ID работы: 5649123

Школьная любовь

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый класс...

Настройки текста
      "Дз-дз-дз" Будильник объявляет новый день. Нехотя встав с кровати я пошла на кухню. Мама приготовила вкусный завтрак. -Ты будешь чай?,- спросила нежным голосом мама. -Конечно буду,- ответила я и потянулась. Выпив чай и съев свой завтрак , я благополучно направилась в ванну. Там сделав все манипуляции я спросила у мамы: -Ма, а какой сегодня день? -Первое сентября,- ответила она. С моего лица пропали все признаки счастья. Улыбка и без того пропала. Я посмотрела на телефон. "7:30" -Мама! Быстро заводить машину! Я не успею!!!,- закричала я маме и кинулась в свою комнату. Быстро одев форму и взяв цветы я голопом вылетела из комнаты на улицу. Быстро доехав до места назначения мы с мамой прошли к нашему классу. Наша учительница кричала "7 Д!". Я подарила цветы учительнице и встала позади всех. Слава богу НИКТО не обратил на меня внимание. Прошло 30 минут Все мы двинулись в школу. Придя в класс мы все дружно сели за парты. Я села с каким-то парнем. С ним мы совсем не разговаривали. Я ощущала что-то на подобие стыда. Вдруг учительница произнести моё имя "Анастасия Дей" и приказала выйти из-за парты. Моё имя звучало как смертный приговор. Выйдя из за парты я вышла к доске и повернулась к классу. -Расскажи про себя,- сказал учитель. -Я... Настя. Мне 14 лет,- сказала я робко. -Чем ты увлекаешься? -Я... Я рисую,- ответила я на вопрос учительницы. Та улыбнулась. -Садись,- и по приказу я села за парту. Все так сильно пялились, как будто человека в первый раз видят. Некоторые щурились , будто мерзко меня видеть. После классного часа я уже хотела уйти , но меня остановил тот парень с кем я сидела. -Может где встретимся?,- спросил он меня и с надеждой посмотрел на меня. -Завтра в школе,- фыркнула я и вырвалась руку. Сразу к нему подошла девушка и поцеловала его. Я просто ушла. Ничего себе бабник. Я вышла из школы и прошла к машине. Мама ждала меня там. -Ну как там?,- спросила меня мать. На моё лицо наползла грусть. -Да мальчик пристовал,-просто ответила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.