ID работы: 5649168

Attention

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

Что же мы всё-таки друг для друга значим?

Настройки текста

Charlie Puth — Attention

POV Тэхён       — Хватит! — резко выкрикнул я. — Прекрати это. Всё, стоп! — я, убрав его руки с моих плеч, посмотрел ему прямо в глаза. Чонгук смотрел на меня обиженным взглядом, будто это я в чём-то провинился.       — С меня хватит, — почти шепотом проговорил я и, развернувшись, ушёл, оставив его позади. И кажется, он не последовал за мной, что и требовалось ожидать.       Прохладная ночь, пустой тротуар, освещенный фонарями, бескрайнее темное ночное небо, яркие звезды, и я наедине со своими размышлениями.       Этот ребенок закатил истерику на пустом месте, снова думал, что я тут же стану извиняться и уверять его в том, что он для меня единственный? Может, мне табличку на себя повесить: «Собственность Чон Чонгука», чего уж там. Но нет, с меня хватит, достаточно, это последняя капля моего терпения. Только вот одного понять и принять не могу: сколько бы я для него не делал, сколько бы себя не вкладывал в наши отношения, всё в пустую, всё было лишь односторонним. Почему так больно? Зачем так подло? И что это вообще значит? То есть тебе, Куки, можно заигрывать со всеми подряд, заставляя меня сжимать кулаки до белых пятен от ревности и ярости, а мне нельзя было просто проявить немного доброты по отношению к той девушке, что не смогла отказать настойчивому ублюдку, который, я уверен, изнасиловал бы её в подворотне?! Господи, почему я тебе всё это не выговорил?! Зато теперь пинаю ни в чем не повинную мусорку в парке. Тряпка! С тяжёлым вздохом сажусь на скамейку и начинаю истерично смеяться. Совсем с ума схожу, больной.       А ведь Чонгуку всегда нужно было лишь внимание, ему всегда его не хватало. И понял я это с самого начала, но почему-то продолжал плясать под его дудку, играть по его сценарию, делать всё, что он хотел. А что я получал в замен? Ха… Ничего. А может, я ничего и не хотел от него взамен? Хотя любовь — это, наверное, всё-таки не всегда то чувство, при котором люди отдаются друг другу в равных долях. Но они ведь испытывают что-то одинаковое, и, наверное, готовы отдавать любимому человеку всё без остатка. Я был к этому готов, но, похоже, что он нет. А может, он и вовсе никогда меня не любил? Нужно было открыть глаза раньше, вроде в очках хожу, но вот толку. И вправду, как всё тщетно, а я верил, а я надеялся. Наивный дурак, полагавший, что моего внимания ему будет более, чем достаточно. Тогда почему он так себя повел сегодня? Что это было? Простой выплеск негативных эмоций, или он просто выпил чуть больше коктейля, чем обычно? Или что? Неужели ревность?       Почему я вообще сейчас об этом думаю? Почему до сих пор думаю лишь о нем? Почему сомневаюсь? Неужели он настолько глубоко засел в моей голове и в моем сердце, что я не могу его отпустить? Да уж… Похоже, что единственное, о чем могу уверенно заявить, так это то, что я люблю его. Господи, да, несмотря ни на что, люблю, очень люблю, поэтому и продолжал ему подыгрывать, поэтому и делал всё для него. Он редкостное самовлюбленное создание, которому необходимо внимание. Ну, а кто тогда я? Бесхребетное существо, которое может в большом количестве его обеспечить. Идеальная пара. Но может, всё-таки будет лучше прекратить всё это? POV Чонгук       Почему сейчас я стою и наблюдаю, как спина Тэхёна удаляется всё дальше и дальше? А моя рука тянется ему вслед? Почему он вообще повел себя именно так? А как же попросить у меня прощения? И почему это он злится, а не я? Как он вообще мог заигрывать с той девчонкой, ещё и в моём присутствии? Да она даже не симпатичная, не то, что я. Мысли путаются, а лишний бокал алкоголя дает о себе знать. Поеду лучше домой: туда он в любом случае вернется, куда же денется, квартира всё равно его. Только вот не хотят ноги вести меня домой, и я всё же мчусь ему вслед, пытаясь найти его глазами, хотя след его уже простыл. Тяжёлая отдышка, неясная местность, лёгкий ветерок по горячей коже и тротуар, освещенный фонарями.       Неужели он не понимает, как много для меня значит? Неужели по моим поступкам это не понятно? Я ведь хорошо веду себя в последнее время: в клубах реже стал зависать, к парням почти не подкатываю, к девчонкам вообще не лезу, ночую дома. Да я же просто золотой мальчик, меня только хвалить, а он ругается. Но я всё же понимаю, что со мной ему, конечно же, тяжело. Я, как непоседливый ребенок, который вечно хочет погулять и во что-то поиграть, но он же мне это позволяет. Хотя он меня очень любит, поэтому столько для меня сделал, так что мне нечему удивляться. И всё-таки Тэхён такой хороший, просто до безобразия хороший, такой добрый, внимательный, заботливый. Ему бы милую девушку, к которой он бы проявлял все свои чувства, а у него я. Нет, я, конечно, не хуже какой-нибудь девицы или слащавого паренька, но всё же не для него. Он заслуживает большего и лучшего отношения от меня. Интересно, сколько раз я говорил ему три простых слова: Я тебя люблю? А ведь я и не знаю, такое ощущение, что я вообще ему об этом не говорил, может, стоит начать? И наверное, следует извиниться за свое поведение и за беспочвенные истерики и скандалы. Может, я на самом деле его люблю? Тогда почему молчу? Но ведь мне не знакомо это чувство, то есть Тэхён — моя первая любовь?       За своими размышлениями я и не заметил, как дошёл до центра парка, а на скамейке, что в трёх метрах от меня сидит он. Я не верю в судьбу, но сейчас будто именно она решила, что мне нужно ему это сказать.       — Тэхён. POV Тэхён       — Тэхён, — сквозь свои мысли слышу я, а обернувшись, вижу Чонгука. Такого одинокого, потерянного и потрепанного, как бездомный котенок. От его подавленного внешнего вида что-то внутри сначала сильно сжимается, а затем и вовсе с грохотом рушится.       — Куки? — резко встав со скамейки, направляюсь в его сторону, а он идет ко мне навстречу. — Ты что здесь делаешь? — обеспокоенно поинтересовался я.       — Тэхён-и, нам надо поговорить, — как-то слишком серьезно, но с легкими нотками какого-то сожаления и, может, грусти сказал он.       — Что-то случилось, когда я ушел? Кто-то тебя обидел? — я стал осматривать его тело на нахождение каких-либо повреждений, но с ним было всё в порядке, не считая нетрезвого состояния. — Ты же замерз! — взяв его за холодную руку, сказал я. — Где твоя куртка? — вспомнив о том, что он брал её с собой, когда мы выходили из дома, спросил я.       — Наверное, в клубе оставил, извини, — опустив голову, как провинившийся ребенок, ответил Чонгук.       — Поехали домой, а то ещё заболеешь, — я вызвал нам такси, ведь моя машина осталась на стоянке того злосчастного клуба.

***

      — О чем ты хотел поговорить? — сделав нам по кружке теплого ароматного чая, спросил я.       Как только мы пришли, я тут же отправил Чонгука принять горячий душ, а как он вышел, укутал его, на всякий случай, в плед. Я, правда, боюсь, что он может простудиться, так что лучше перестраховаться.       — Спасибо, — робко поблагодарил он за чай и, выпутав руки из захвата пледа, отпил несколько глотков. — Знаешь, я тут немного поразмышлял и вот к чему пришел, — начал он, — извини меня, хён, — он поднял на меня взгляд наполненный сожалением и переживанием.       — За что ты извиняешься, Куки? — я положил свою руку поверх его. Он всё ещё продолжал напоминать мне бедного, потрепанного и замершего котенка.       — За всё, — тяжело выдохнув, ответил он. — Я знаю, как много ты для меня делаешь, как стараешься устроить вокруг меня уютную атмосферу, чтобы я ни в чем не нуждался, выполняешь все мои капризы и терпишь мои истерики. Всё это делаешь для меня именно ты, а я веду себя по-свински, ведь даже ни разу не сказал тебе, как же я тебе благодарен и как сильно всё-таки тебя люблю, — на последних словах он умерил пыл и выговорил их медленнее, чем всю свою речь, причем с каждым словом говоря всё тише и тише.       И как же мне на это реагировать? И только через пару секунд я понимаю, что сижу и как-то по-идиотски улыбаюсь, смотря на то, как засмущался Чонгук, как его щечки покрылись мягким розовым румянцем. Сейчас я должен быть доволен тем, что он, наконец-то, осознал свои ошибки и извинился передо мной. Но неужели я, наконец, получил своё признание от него? Я ещё никогда не чувствовал себя настолько счастливым, и дело не в извинениях, а в его неясном признании, хотя я итак теперь всё понимаю, так что и не нужно ничего официального и точного.       — И извини за то, что я вот такой: противный, придирчивый, мелочный эгоист, — добавил он.       — Дурачок ты, Куки, — возмутился я, потрепав его по всё ещё мокрым после душа волосам, — никогда больше не смей за это извиняться! — серьезно сказал я. — Ты для меня самый лучший и именно потому, что ты такой, я тебя так сильно люблю, — я протянул руку к его лицу и приподнял его за подбородок. — Ты, конечно, редкостная колючка, но ещё раз повторю: за это я тебя люблю ещё сильнее, — тепло улыбнувшись, сказал я, а затем приблизился к его лицу и втянул его в нежный медленный и тягучий поцелуй.       — Пошли мириться? — в перерыве между поцелуем спросил я, а получив одобрительный стон прямо в губы, ухмыльнулся и поднял его на руки, направляясь вместе с ним в спальню.

Tha Citiznz — Thirsty (Clayjay edit)

      Зайдя в спальню, я повалил Чонгука на кровать и навис сверху, продолжая медленно его целовать. Внезапно он отстранился, на что получил мой недоуменный взгляд, а увидев вопрос в моих глазах, он усмехнулся и снял с меня очки.       — Думаю, так будет намного удобнее, — улыбнувшись, прошептал он мне в губы, после чего я тут же впился в них новым жадным поцелуем.       Я кусал, терзал его губы, врывался в его рот языком и исследовал нёбо, а он в ответ стонал в поцелуй и исследовал шаловливыми пальчиками мой торс под рубашкой. Дыхание давно сбилось и его совсем не хватает, но оторваться от сладких губ для глотка воздуха просто невозможно. Но через некоторое время Чонгук снова разорвал поцелуй и, тяжело дыша, посмотрел на меня глазами, в которых явно читалось сильное возбуждение. После минутного контакта глаза в глаза Чонгук снова потянулся за поцелуем; он был коротким, но таким требовательным, в стиле Чона. Потом он спустился на линию подбородка, легко прикусив его, а после одним движением мы поменялись местами. Теперь я лежал прижатым к кровати, а Чонгук нависал надо мной сверху, продолжая то целовать, то кусать мою шею, оставляя следы, и, постепенно расстегивая пуговицы на моей рубашке, спускался ниже, проводя мокрую дорожку поцелуев. Добравшись до ремня штанов, он расстегнул их с характерным звуком, и припал губами к напряженно-возбужденной плоти через ткань всё ещё находившихся на мне боксеров. Томно выдохнув, я приподнялся на локти и посмотрел на Чонгука, который в свою очередь смотрел на меня, пошло облизываясь и дразня сквозь ткань, тем самым выбивая меня из реальности. Тяжкие ласки продлились недолго, через мгновенье он высвободил моё возбуждение наружу и провел по нему пару раз рукой, давя большим пальцем на головку, сочащуюся естественной смазкой, после чего он нежно коснулся её губами, тут же обхватывая и погружая в свой горячий ротик. Я издал сдержанный стон и почувствовал, как мой член всё больше погружается в его рот, как он ласкает меня своим языком, как параллельно массирует мошонку и яички. Я почти увидел звездочки от удовольствия и подступающего оргазма, как Чонгук отстранился и, сев на кровать, быстро снял с себя одежду, бросив её куда-то в сторону тумбочки, с которой он хотел взять презерватив и смазку, но я его остановил:       — Стой, — схватив его за запястья, сказал я, — я сам, — теперь, аккуратно уложив его на кровать, я сам достал нужное, по пути снимая с себя оставшуюся одежду, и, вернувшись к нему на кровать, снова впился в его сладкие губы. POV Чонгук       Господи, поцелуи Тэхёна когда-нибудь окончательно сведут меня с ума: они такие крышесносные и требовательные, но в тоже время могут быть такими нежными и тягучими. Он стал спускаться ими ниже, останавливаясь на шее, выцеловывая каждый её миллиметр, задерживаясь на ключицах, оставляя на них красные засосы, а затем провел от них влажную дорожку до сосков, уделяя им особое внимание, играясь и обсасывая каждый. Боясь не сдержать свои стоны, я прикусил ребро своей ладони, ловя кайф от каждого прикосновения, отдававшегося электрическим разрядом по моей коже. Спускаясь всё ниже, Тэхён немного поласкал мой возбужденный до предела член и спустился к промежности. Он провел по ней языком, затем проникая им же внутрь, от чего я стиснул зубы на ребре сильнее; продолжая плавные движения своим языком, он буквально трахал меня им, принося неимоверное удовольствие, поэтому, не выдержав, я стал несдержанно стонать, вцепившись обеими руками в простынь, при этом мня её.       — Тише, тише, — послышалось снизу, после чего я тут же почувствовал, как в меня вошел один смоченный смазкой палец, заставляя выгнуться в спине, а лицо Тэхёна нависало над моим. — Соседей разбудишь, — издав легкий смешок, он аккуратно чмокнул меня в нос и стал двигать пальцем.       Через пару толчков он прибавил второй, а затем и третий, и через мгновение я уже сам насаживался на его пальцы, продолжая стонать. Вынув из меня пальцы, Тэхён, предварительно надев презерватив, приставил головку к входу и, расставив по бокам руки для опоры, наклонился и поцеловал меня, отвлекая внимание от резкого проникновения. Я громко простонал, а мой стон утонул в губах старшего, и впился своими короткими ногтями ему в плечи, максимально выгибаясь в спине и касаясь своим животом его. Момент, и он начал двигаться, то выходя почти до конца, то вставляя почти по основание, постоянно попадая по простате, от чего я не мог остановить поток своих стонов и неразборчивых слов, показывающих мое удовлетворение и просьбы о большем. Ускорившись, Тэхён сделал ещё несколько толчков, после чего я с оглушительным стоном кончил, в конец сорвав голос. А он сделал ещё пару движения бедрами и кончил следом, обессилено валясь на кровать рядом со мной. Затем, взяв салфетку с тумбочки, он вытер мое семя с наших животов, выкинул презерватив и лег обратно.       — Я люблю тебя, Куки, — накрывая нас одеялом, сказал он.       — И я тебя, — тихо промямлил я, но думаю, он прекрасно слышал, ведь уснул с довольной улыбкой на лице.

***

POV Тэхён       Может быть, тебе всегда не хватало внимания, но теперь мне не надоедает жить верой в твою наигранную любовь, ведь я знаю, что на самом деле она правдива и взаимна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.