ID работы: 5649195

Любовь из прошлого

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как то раз Джеф решил прогуляться по крышам своего городка поздно вечером. Какого ему было когда он увидел Роузи .До того как сойти с ума он был безумно влюблен в нее .Но Джеф так и не успел сказать ей о своих чувствах. Прошло несколько лет как он сошел с ума и он не разу не вспоминал о Роузи .Он очень сильно хотел подойти к ней , увидеть ее черты лица . Но в тоже время он боялся напугать ее .Да он любил её но не был в том что она любит его . Все же Джеф решился к ней подойти .Девушка стояла на автобусной остановке. -Привет . Прошептал Джеф -Здравствуйте .Мы знакомы ? Спросила Роузи -А ты меня не помнишь ? -Нет . Простите . Удивительно сказала девушка . -Это я Джеф .снова прошептал убийца . - Джеф . Это и вправду ты ? С Радостью в голосе сказала Роузи и обняла убийцу . -Да .Это я .с улыбкой сказал Джеф Девушка заплакала от радости . -Мне сказали ты умер .Всхлипывая сказала она . Джеф боялся показывать лицо но все же снял капюшон. Девушка сначала удивилась но вскоре она улыбнулась и погладила Джефа по щеке . Его лицо было белее чем снег , а вокруг глаз был черный ободок , волосы вместо светло коричневого стали цвета смолы , а эта улыбка . Джеф отвел глаза в сторону и спросил . -Ты не боишься меня ? - Нет. С улыбкой сказала Роузи . -Может прогуляемся ? Неуверенно спросил убийца. Девушка жила одна в доме по этому согласилась . -Ну Пошли . Они ходили по городу, разговаривали . Скоро должен был начаться рассвет и Джеф предложил встретить его на самом высоком здании в этом городе .Роузи не поименно согласилась .Они направились туда .Парачка прибежала в во время солнце только начало подниматься .Джеф дал кофту Роузи и они сели почти на самый край . Пара не хотела что бы это утро не заканчивалось. Потому что Роузи обищала родителям приехать .Солнце поднялось и Джеф встал и помог девушке . Они направились к дому Роузи -Мы еще увидимся ? Спросила девушка . -Конечно. Улыбнулся Джеф. Роузи поцеловала его в щеку и отдала кофту .Джеф подарил ей заколку что бы она не когда не забыла убийцу. -Пока. сказала Роузи и зашла в подъезд - До встречи ответил Джеф и отправился в убежище . Так Джеф встретил свою любимую из прошлого .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.