ID работы: 5649274

Bleta

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я всегда тебя уважала

Настройки текста
Эта история не похожа на те, которые нам впаривают по телевизору в нудных сериалах про мексиканские страсти и русскую водку. Эта история обычной себе знаменитости. Имя которой до 2016 года не знал никто. Мир любил Леди Гагу, Джастина Бибера и не знал, что по миру ходит она….виновница этого рассказа. А все начиналось довольно-таки банально. Жили -были себе две сестры-близняшки: Блета и Биби Рексы. Все мы думаю помним как выглядели эти две очень харизматичные девушки. Спросите, почему их двое? Потому что это просто фантазии авторов и не более. Любые совпадения с реальными людьми и событиями абсолютно случайны. И была Блета намного талантливее Биби, это она написала хит Эминему и Рианне, именно она была автором хита "Хэй мама" который звучал из каждого утюга во всех странах мира. А что миру дала Биби? Ай гот ю - это не из каждого утюга - это так, на очень редкостного гурмана песня. И вообще то чувство, когда ай кент стоп дринкин эбаут ю была намного круче чем какой-то зе вей ай ар. И вообще Блета во всем преуспевала своей сестре: у нее были крутые связи, друзья, любимый парень и все такое. Как-то ночью 2015 года Блета крепко спала, у нее был очень беспокойный сон, то ли может из-за дуэта с новым красавчиком Изи либо из-за ссоры с Алексом. Вообщем спала красотка тревожно, крутилась полночи. И тут Биби вернулась из загула, она была пьяная и очень разочарована своей не очень жизнью. Ее не устраивала жизнь с сестрой-близняшкой, которая намного была успешнее ее. Она просто перехватила пистолет одного из охраны и пошла в комнату к Блете -Молилась ли ты на ночь, неверная? - спросила она сестру. Блета аж проснулась от ее крика и увидела сестру, которая шла к ее кровати с пистолетом в руке. - Ты меня убивать будешь? - спросила отчаянно она. - Не знаю, может быть. А потом быстро схватила за горло сестру и подставила ей пистолет в висок. - Ты всегда была успешнее и красивее меня, и у тебя все для этого есть: талант, красота, роскошный парень. А чего в этой жизни могу добиться я? Я просто твоя тень : принеси -подай, ты никогда меня не любила. - Я всегда тебя уважала, Биби, - ужаснувшись намерений сестры сказала Блета. Ее голос очень сильно дрожал. – Позволь мне хотя бы Алексу позвонить. - Нет, никакому Алексу ты больше не позвонишь! - прошипела Биби и схватила у девушки телефон и швырнула его о стену, что тот распался на мелкие детали. -Ну пожалуйста, дай мне хотя бы с братом попрощаться? - умоляла Блета и у девушки началась истерика. У Биби сдали нервы и она сделала то ,что должна была сделать. Так больше мир не видел ту жгучую брюнетку, пока Биби Рекса не вышла в свет совершенно в другом амплуа. Которое к слову не все восприняли всерьез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.