ID работы: 5649290

Чёртов мажор.

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
-Мирослав, ты что творишь?- нахмурившись, высокий брюнет вошёл на кухню и замер. Его младший брат стоял на четвереньках и что-то искал в самом нижнем ящике, аппетитно оттопырив свой округлый зад. Тяжело вздохнув, Влад, а именно так зовут нашего главного героя, подошёл к своему родственнику и похлопал по спине, дабы тот наконец заметил его. И тот заметил. Резко так, с криком, бешено смотря своими голубыми глазками на братца.-Чего ты так пугаешься? Я же вроде окликнул тебя, когда зашёл на кухню,-недовольно хмыкнув, старший отвернулся от юнца и взял с полки большую алую кружку, желая налить себе свежего горячего кофе. Слыша тихое фырканье за спиной, Влад усмехался, наслаждаясь тем, что малец недоволен. Закрыв шкафчик с кружками, он поставил её на стол и повернулся, начиная говорить:-Меня сегодня не будет допоздна, поэтому приберись и ложись спать не позже одиннадцати, маленький братец,-хохотнув, развернулся вновь к столу и начал делать себе бодрящий тело напиток. -Хорошо. Как скажешь...папочка,-сказав последнее слово с презрительной улыбкой и ядом в голосе, Мирослав, не желая больше слушать старшего брата, ушёл прочь с кухни, совершенно забыв обо всех своих делах. Он до жути ненавидел, когда Влад возвращался в час, в два, а порой и в три часа ночи. Это всегда обозначало то, что он с кем-то шляется, с какой-нибудь дешёвой шалавой, или пьёт с дружками и лапает грудастых баб, которые всегда вешались на него со слащавыми улыбочками и готовы были отсосать в любой подворотне. Брюнет жутко избалован, ведь чертовски красив. Своей сексуальной усмешкой он валил с ног девушек,парней, и даже мужчин. По сути дела, после того, как отец с матерью развелись, а позже печальным образом умерли, оставив двоих сыновей одних, не считая далёких родственников, то старший должен был как приличный мальчик заботиться о младшем братце, работая на трёх работах и обеспечивая их двоих. Но вместо этого он почти ежедневно шляется по клубам и приходит домой под утро, а позже уходит на работу, поспав всего пару часов. Да, этот несносный свободолюбивый засранец всё же работал. Ему достался по наследству стриптиз клуб от отца. Это был второй по популярности клуб в городе, поэтому сразу после того, как он сел в кресло директора, начал грести бешенные деньги, которые и спускал на пьянки и поебушки. Впрочем, всем было плевать на то, с кем и где он трахается, лишь бы клуб жил. И он жил. Влад внес небольшие изменения, которые сделали это царство разврата еще лучше. Мирослав всегда желал там побыть. И не в кабинете брата, а в самом клубе, но его туда не пускали, говоря, что тот еще слишком мал. Сам же Мирослав не особо далеко отошел характером от нашего "бизнесмена". Он, конечно, не шлялся везде, но и не собирал цветочки на лугах с радостной лыбой, будто его долбанули битой по голове. Он дерзок и хитер, но не смотря на это всё равно является более положительным, чем его брат. Играет в школьном театре, играет на фортепиано, танцует. В общем, милый и положительный. Но ведь у каждого есть свои минусы. У этого "ангелочка" минусами является любовь к старшему брату, а также страсть к компьютерным играм. Да ладно бы страсть, это было больше похоже на зависимость. После каждой проигранной игры, он громко кричал и матерился, чуть ли не ломая клавиатуру. И так получалось, что он кричал именно тогда, когда Влад спал свои законные пару часов. Разумеется, брюнет не мог спать под громкий мат, поэтому часто ругался с младшим братом, но позже просто посылал его далеко и надолго, а сам уезжал на работу и там высыпался на неудобном диване. -Мир, я пошёл. Будь добр хотя бы сегодня не орать пол ночи. Я хочу выспаться,-крикнув это из прихожей, парень накинул на плечи легкую кожаную куртку и глянул в зеркало, улыбаясь отражению.- Красив, стервец, -сделав самому себе комплимент, он собирался уже выйти за дверь, как услышал громкий агрессивный крик своего брата: -А ты меньше шляйся по ночам и трахайся с этими шалавами, у которых губы и сиськи больше, чем мозг. Ты такими темпами станешь такой же шалавой, как и они. Пиздуй куда хочешь,-как только крики закончились, послышался хлопок двери, а позже на всю квартиру заиграла громкая музыка. -Тебя моя жизнь не касается,-поняв, что его никто не услышит, сам себе сказал брюнет и вышел из дома, закрывая дверь на ключ и нажимая кнопку лифта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.