ID работы: 5649303

Лучи раннего рассвета

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На небо взошла яркая луна. Её слабый свет проникал в комнату и освещал небольшой кусочек комнаты. Елена лежала на кровати, смотря в потолок. Рядом спокойно спал Деймон и, наверное, видел уже пятый сон. Девушка спустила ноги на мягкий ковёр на полу и тихо, чтобы не разбудить парня, выбралась из постели. Постаравшись не скрипнуть дверью, Елена выскользнула из комнаты и направилась к лестнице. Везде было темно и тихо, лишь в одном месте небольшой кусочек стены был освещен лунным светом. Гилберт вышла на крыльцо, свежий воздух был пронизан весенней прохладой, а ветерок трепал тёмные волосы девушки. В голове всплыли воспоминания прошлой недели. /flashback/ Елена стояла на кухне, нарезая салат и погрузившись в свои мысли. –Милая, у нас десять минут!–послышался крик Деймона с лестницы.–Они будут через десять минут! Доделав салат, Елена направилась к холодильнику, но ей помешали крепкие мужские руки, обвившие её талию. –Дееймон, у нас всего десять минут,–улыбнулась девушка, разворачиваясь к нему лицом. Тот лишь хмыкнул в ответ и потянулся за поцелуем. Едва их губы встретились, раздался звонок в дверь. –Я открою,–произнесла Елена и поспешила к двери, прежде чем парень успел возразить. –Как всегда, на самом интересном месте,–простонал Деймон, направляясь следом за Гилберт. В коридоре он застал свою девушку в объятиях Кэролайн. Стефан стоял, облокотившись о дверной косяк. –Привет, братец,–бросил ему Деймон. В тот вечер Кэролайн и Стефан объявили об их предстоящей свадьбе, и весь дом наполнился радостными вздохами и поздравлениями. –Потанцуем?–Деймон положил руки на талию Елены и ослепительно улыбнулся. –С удовольствием. Девушка взглянула на диван, где расположились Стефан с Кэролайн. Блондинка опустила голову на плечо парня, а тот, в свою очередь, прижимал ее к себе. Они выглядели такими счастливымы, что Елена не смогла сдержать улыбки. Дыхание Деймона обжигало щеку Гилберт, отчего по её телу словно пробежали тысячи мелких разрядов тока. Она обвила своими руками шею парня, который обнимал её за талию. Встретившись с ним взглядом, Елена улыбнулась и придвинулась к нему ближе, что их носы соприкоснулись. Деймон припал к её губам, вкладывая в поцелуй всю свою любовь к девушке. /конец flashback/ –Ты чего не спишь?–послышался за спиной голос Деймона. –А?–вздрогнула Елена, оборачиваясь.–Не знаю. –Ты не замерзла?–спросил парень, заметив, что девушка слегка дрожит. –Нормально,–отмахнулась в ответ та. Деймон подошёл к Елене и положил руки ей на талию, притягивая к себе. Дыхание девушки сбилось, когда их взгляды встретились, а дыхание Деймона щекотало ее кожу. Парень нежно накрыл губы Елены своими. Столько раз он её целовал, и каждый раз девушку словно пронзали электрические разряды, каждый раз она таяла в его объятиях. –Так теплее?–Деймон заправил прядь волос девушке за ухо. –Теплее,–улыбнулась в ответ та. Внезапно зашумела листва, и пошёл мелкий дождик, нарушая былую тишину. Елена взглянула на небо Из-за рассвета небо и тучи стали фиолетово-розовыми. И в каждой капельке дождя, словно в зеркале, отражался кусочек разноцветного неба. Деймон посмотрел на девушку, в её глазах отражалось небо, из-за чего они приобрели розоватый оттенок. –Красиво, правда?–произнесла Елена, заметив взгляд Деймона. –Это ты красивая, –улыбнулся парень, прижимая её к себе. На щеках девушки тут же заиграл румянец, а на губах появилась улыбка. Она прижалась к нему и, когда Деймон обнял её, закрыла глаза, ощущая то, что она поистине счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.