Долгожданный поход по магазинам.
23 июня 2017 г., 00:32
Мы с Максом стояли в центре самой оживленной улицы Милана.Улица Della Spiga.Здесь больше семидесяти разных бутиков, Chanel, Gucci, Pinko, Etro, Kiton, это лишь малая часть.Поняв, что я могу оторваться по полной, я просто сиял от счастья.У меня аж слюнки потекли.То чувство, когда все испытывают возбуждение от красивой пышногрудой девушки или от горячего парня, ну или от блестящего, светящегося внутри вибратора, то я, как полный придурок, от магазинов.Хоть что-то осталось во мне, от того четырнадцатилетнего парня, которым я был почти восемь лет назад.Ну что ж, у меня скоро день рождения, так что можно себя и побаловать.
Я начал быстро думать, что мне нужно.Чемодан, два демодана, одежда, брюки и джинсы, обувь.Господи, иногда мне стыдно за себя становится! Я прямо озабоченный, какой-то.
Вспомнив про свой небольшой баласт в виде мелкого парнишки, я понял, что ему тоже нужно много, что купить.Я как мать, которая одевает своего ребенка.
-«Эй, малыш, будешь мои и свои пакеты таскать.Мне как раз нужет носильщик.»
-«Еще раз назовешь меня «малыш», то я тебе, из твоего же пистолета пулю всажу.»
Я просто опешил от такого заявления в свой адрес. ≪Специально куплю слишком много всего и на него повешу, чтобы жизнь медом не казалась. Может свалится от тяжести и помрет где-нибудь. ≫-подумал я, усмехаясь своим гениальным мыслям.В любом случае, времени у нас не так уж много, а купить нужно не мало, так что нужно поторопиться.
▪▪▪▪▪спустя 1 час▪▪▪▪▪▪
-«Да ты издеваешься! -кричит мне Макс.-«Сколько еще можно, ни один человек столько не покупает!»
-«Молчи, обещаю, это последний магазин в который нам суждено зайти.»
У нас час до отлета из страны.До аэропорта мы доедем приблизительно за минут 35,а значит мы еще успеваем быстро зайти в последний магазин.Мне на глаза попался бутик со странным названием «Sorry, I’m not.» и я загорелся желанием туда зайти.Одежды, я,своей «дитатке», купил с целый чемодан (который мы тоже купили), половина одежды ему не нравилась, но платит то не он, а я, так что пусть смирится с этим.
Зайдя в этот бутик, первая, что привлекла мой взор, это куртка.Она была черная, сделанная под змеиную кожу, с меховым воротником и с красными большими пуговицами.Она просто кричала:«Купи.Купи меня».Рядом с ней в комплект входил красный резиновый (?)корсет.Схватив парня, который стоял рядом, куртку, которая висела в двадцати сантиметрах от меня, я закинул их обоих в раздевалку.
-«Твою мать, что ты делаешь! Я не буду это мерить! В этой одежде я буду выглядеть, как проститутка!»-кричал на весь бутик, парень.
[ОТ.автора.
Да, я знаю, что сейчас могут произойти непонятки с их речью.Типа:«Как он может это все говорить если он итальянец?», или «Как они понимают друг друга?».Просто Алекс понимет, что ему кричит Макс, а Макс при диалоге (в некоторых случаях, когда его собеседник говорит на русском) включает свой переводчик.Я очень жалею, что решила их сделать разноговорящими, но пути назад нет, так что привыкайте.]
-«Извини, дорогуша, но если бы я тебя не взял, ты бы ей стал.»-сдерживая смех, сказал я.
-«Иди нахер, Алекс!»
-«Как оденешься, то позови меня.»
Слушать его визг я не стал, а пошел посмотреть ассортимент этого магазинчика.Да, тут и правда интересная одежда.Она как бы обычная, но в то же время и нет.Я у видил футболку с Сейлор Мун.Я даже не думая пробил ее на кассе.
Счасливый от очередной покупки, я подхожу к примерочной.
POV Макс.
Нет, я конечно понимаю, что должен быть благодарен, за все этому человеку, НО ОЪБЯСНИТЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! Я никогда не носил таких курток, а уж тем более таких вульгарных (на мой взгляд) корсетов.Парни вообще их не носят! Ладно еще эта куртка, но корсет, это уже пик пошлости и идеотизма!
Решив, что носить я его все равно не буду, а мой «спаситель» будет доволен, если
я его надену, я решил помереть его.Еле-еле нацепив его на себя и разобравшись, как его зашнуровывать, я надел куртку.Вот она мне чем-то стала симпатична.Вроде хорошо сидит на моей фигуре и мех цветом похож на мои волосы.Такое ощущение, что мне отрезали мои кудри и наклеили их на куртку.
Выйдя из примерочной, я увидел Алекса.≪Какое позорище≫, -думаю я сейчас выгляжу просто отвратно в этой одежде.
-«Извини, но ты выглядишь просто великолепно! Эх, почему молодые, всегда красивее старших! Жизнь так несправедлива!»
Это значило только одно, -он собирается это купить.Нет.
-«Только ты неправильно надел корсет.»
Я почувствовал, как его руки дотрагиваются до корсета и приподнимают его чуть выше.Я даже немного засмущался.Это так странно.
***
Этот парень совсем не смыслит в одежде.Одежда-это, то что его определяем в обществе.Если человек не следит за своим внешем видом, то это о много может сказать.Он даже неправильно надел корсет.Почему он у него на бедрах висит?! Он не знает, где находится талия? Может он глупый? Почему мне все приходится делать самому?
Взяв эту часть одежды, я аккуратно поставил ее туда, где она и должна быть.Парнишка явно засмущался, но смущать детей, это не мое.
Быстро оглядев его, я решил, что в этом он и приедет во вторую столицу моей родины.Заранее позвонив таксисту, я схватил парня за запясть и повел к кассе.
Всю дорогу до аэропорта, он молчал.Это немного напрягало меня.Хотя, кто знает, что творится в этой странной голове.
Выйдя из такси, мы пошли побыстрее на самолет.Я хорошо знал, что нам не придется стоять и ждать своей очереди в салон.Двое высоких мужчин проводили нас туда, попутно сдавая наши вещи в багаж, без проверки.
И вот мы сели на свои места.Кругом суетились люди, кто-то, что-то яро обсуждал.Я попросил кружечку кофе с сахаром и плед.Высветилось табло:«Пожалуйста, пристегните ремни» и в скором времени мы начали взлетать.
На часах ровно 11:00 утра (эх, я в такое время еще спал), голубое небо за окном.Все хорошо.Я вполне, нет, я очень счаслив.Осознание того, что ты теперь не будешь приходить один в темную квартиру, садиться в угол и плакать, из-за того, что тебе пришлось убить беременную женщину по заказу влиятельного человека.Больше этого не будет.Наверное.
-«Ты когда-нибудь летал на самол.....»
Хотел было спросить, но то что я увидел заставило меня умилиться.Макс, облокотившись об стекло головой, спал.Солнце кидало свет на его волосы, из-за чего, они как-будто горели или сияли.Не знаю, как это объяснить.Это выглядело слишком спокойно для моей жизни.Я даде этому не верил.Ведь только этой ночью все было,как обычно,мои руки по локоть в крови,чувство эйфории по всему телу,которое проникало очень глубоко внутрь.На душе легко так стало и светло.Я почувстврвал,что моя жизнь еще не погрязла в говне.
Я убрал с себя плед и аккуратно,чтобы не разбудить,положил его на парня.Он лишь слегка поморщился,но не проснулся.
Взяв в руки телефон и подключив наушкики,я нашел "Аффинаж".Включив одну из песен,я прикрыл глаза.
"Папа, папа, сделай море!
Я уже умею плавать
Я ещё не знаю горя
Папа, папа, сделай волны!
Бей руками эту воду!
Зла не знаю
Бед не помню
Я так мал, я так свободен
Папа, папа, сделай море!
Ты на море был, а я же
Не был. Буду. Мы с тобою
Посидим ещё на пляже
Папа, папа, сделай море!
Папа, папа, сделай море!
Я уже умею плавать
Я ещё не знаю горя."
Я сразу вспоминаю детские годы,когда мы всей семьей уезжали в Крым на море.Было весело.Батуты,водный "банан" с переворотом,аква-горки,вареная кукуруза с солью,выброшенные на берег медузы.Было так хорошо.
Примечания:
Ну,как то так.