ID работы: 5649423

Такой позор

Гет
PG-13
Завершён
368
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 24 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я только понять не могу, от кого мы прячемся, — Суйгецу расстегнул брюки. — Ото всех, — огрызнулась Карин, залезая ему под рубашку. — Не могу же я допустить, чтобы кто-нибудь увидел меня с тобой! Такой позор! — Что меня в тебе всегда восхищает, Карин, — Суйгецу отшвырнул прочь её платок, — так это твой идиотизм. Призналась бы уже сама себе, а заодно и окружающим, что ты от меня без ума — и не надо было бы больше по углам хорониться! — Да я лучше сдохну, — выразительно изобразила тошноту Карин и отложила очки подальше, чтоб не смахнуть ненароком в порыве страсти. — А ещё лучше — тебя убью. Суйгецу с трудом поборол соблазн распахнуть на ней рубашку рывком и не возиться с пуговицами, но за это Карин, пожалуй, и в самом деле попыталась бы убить. Не так страшно само по себе, но приятное времяпрепровождение эротического характера отложилось бы на неопределённый срок, а вот на это пойти он не был готов. Пришлось скрупулёзно расстёгивать пуговицы по одной, поминая недобрым словом неизвестного портного. — А если кто-то всё-таки узнает… — начал Суйгецу, но рубашка наконец-то распахнулась, и он не закончил вопрос, мысли как-то резко улетучились. — Не вздумай никому и словом обмолвиться! — очень грозно предупредила Карин и потянулась за поцелуем. Учитывая интенсивность и жаркость поцелуев, удивительно, что Суйгецу не потерял нить разговора окончательно, но всё же, оторвавшись от губ Карин, он заключил: — Да мне, в общем-то, плевать. Он усадил Карин на стол перед собой и ухмыльнулся: — Я-то своё всё равно получу, так что меня всё устраивает! — Вот ты подонок, — без особой, впрочем, злости констатировала Карин. Она выгнулась, подставляясь под поцелуи, и сладко застонала. Суйгецу навис над ней, растянул губы в хищной ухмылке… — Так, стоп! — Карин замерла и схватила его за руки, напрягая то ли слух, то ли свою «чуйку» чужой чакры, и через секунду рявкнула: — Сюда идут! Одевайся, быстро! — На самом интересном месте… — проворчал Суйгецу, спешно подтягивая штаны. — Давай скорее! — поторопила Карин. — Где мой платок?! — Где-то тут был… Куда я его… — зашарил руками вокруг себя Суйгецу. Карин судорожно застёгивала рубашку, слепо оглядываясь в поисках платка. — И сделай вид, что чем-то занят! — скомандовала она. — Всё должно выглядеть максимально естественно! Когда Джуго шагнул в лабораторию, взору его открылась самая что ни на есть невинная картина: сидящий за столом Суйгецу внимательно изучал какие-то распечатки; Карин глубокомысленно наблюдала за показаниями приборов. Увидь их Орочимару, непременно умилился бы научному рвению своих соратников. — Ты что-то хотел? — подняла взгляд от бумаг Карин. — Орочимару просил проверить эту лабораторию, он что-то собирается тут делать, — пояснил Джуго. — Мы уже закончили и уходим, — поспешно отложила бумаги Карин. — Тогда пойду, скажу ему, что всё в порядке, — кивнул Джуго и направился к двери. — Всё в порядке, — беззаботно подтвердила Карин ему вслед. — В полном. Да. — Кстати, — Джуго остановился в дверях, — отлично скрываетесь. Ни за что бы не догадался, чем вы тут занимались. — !! — Карин выразила все эмоции без слов, одним только безумным взглядом и парочкой крайне резких жестов. — Да ты прикалываешься, — сощурился Суйгецу. — Мы не могли проколоться! Как догадался?! — Это было нетрудно. Очки обычно Карин носит, а не ты, — пояснил Джуго, затворяя за собой дверь. — Идиот! — голос сквозь толстые стены пробивался приглушённо, но всё же достаточно отчётливо. — Ты на черта их нацепил?! Карин наступала на Суйгецу разъярённой фурией. — А что, мне надо было их посреди стола оставить?! — развёл руками он. — Это было бы подозрительно! Карин прикрыла пылающие щёки руками и прошептала: — Теперь все узнают… Такой позор… — Ну, зато теперь можно больше не прятаться, — осторожно обнял её за плечи Суйгецу. О том, что на предмет «сегодня Карин перед моим обаянием всё-таки не устояла» он похвастался перед Джуго, всеми помощниками и даже Орочимару в тот же день, Суйгецу решил тактично умолчать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.