ID работы: 5649428

Наказание

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Микки был зол, Микки просто был в ярости, ведь этот мелкий засранец опять запорол дело! Он снова выдал их и теперь все вынуждены скрываться от полиции. Размышления Брикса прервали шаги и на свет Божий показался виновник произошедшего, он же мелкий засранец, он же ходячая неприятность, он же Дэнни Блю. - Мик, прости, я правда не хотел... - Попытался оправдаться парень, но был прерван властным голосом, не предвещавшим ничего хорошего: - Я же говорил, что если ты ещё раз всё испортишь, то я надеру тебе задницу. Так вот, я не шутил. - зловеще ухмыльнулся Стоун и начал медленно надвигаться на блондина, пока не вжал его в стену. Прижав его вплотную к обоям, мужчина властно поцеловал охреневшего от такого парня, проникая языком ему в рот. Блю что-то протестующе мычал, но кого такое остановит? Блондин пытался оттолкнуть от себя чернокожего, что ему не удалось вообще, ибо Микки был не только мозговым центром команды, но и достаточно силён физически. Он без особого труда свёл руки Денни и зафиксировал их собственным ремнём над головой парня. Брикс довольно быстро избавил младшего от одежды, на миг останавливаясь и любуясь оголённым телом. В принципе, там было на что взглянуть: Подтянутая мускулистая фигура, с кубиками на прессе и отлично развитой мускулатурой. Видно было, что парень следил за своим телом. Майкл довольно усмехнулся и повернул свою "жертву" лицом к стене, спуская его боксеры и открывая вид на симпатичную подтянутую задницу. Чтоб не слышать криков, лучший из мошенников современности, запихнул своему почти ученику в рот его же рубашку, и, разведя ноги в стороны, спустил собственные брюки. Сама "жертва" уже давно догадалась, что с ней собираются сделать и отбивалась как могла, встревоженно мыча через свою же рубашку. Бриксу было даже интересно наблюдать за попытками Блю избежать своей участи, он даже подумывал отпустить его, но это желание ушло через пару секунд после того как пришло. - Дэнни, вот тебе ещё один урок, за всё в этом мире приходится платить. - С этими словами мужчина резко вошёл в сморщенную дырочку наказуемого , вызывая у того громкий вскрик, который был слышен даже через импровизированный кляп. Стоун лишь довольно прикрыл глаза, наслаждаясь узостью своего сотоварища. Сам же объект изнасилования болезненно стонал и вскрикивал от каждого толчка. До синяков сжимая бёдра блондина, Майкл кончил в него, выходя из обмякшего тела и надевая брюки. Сам же парень тихо сполз на пол, практически теряя сознание от боли и тихо вздрагивая. Микки вышел из пентхауса захватив небольшой чемодан с вещами. Теперь им не по пути.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.