ID работы: 5649461

Он жить хотел...

Другие виды отношений
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он жить хотел и мог бы стать отцом, Рос он юным умным молодцом. Он радовался жизни как никто другой, И сердцем добр, и душой. Его глаза лишь радостью сияли И блеском жизни отдавали… Семнадцать лет было лишь ему, Когда он попрощался с жизнью наяву. А мать, убитая несчастьем, Всем сердцем и душой любила сына, Сгоряча всё письма строчила и строчила… Она давала сыну все для счастья, И карьеры будущей его, Надеясь, что будет он опорой для нее… Не описать, что чувствует она, Но на сердце точно пустота, И боль неумолимая терзает И всю внутри ее сжимает.. Был очень плох, мучителен Последний месяц его жизни - Бой со смертью по минутам… Но кто же знал, что будет все вот так? Что не справится никто с положением его, Ни хирурги, ни врачи ничего и сделать не смогли... И сердце парня все-таки сдалось По потоком операций и лекарств, Что просто в кому впал, Не победивши весь порок И проснуться вскоре больше он не смог… И пусть те нелюди и трусы, Что до смерти добили, Получат по заслугам, И пусть правительство накажет справедливо Не щадя и не жалея, Как то сделали они. Эти шестеро злодеев не знают меру ничему, Поэтому всю злость и трусость вымещают на других, Не боясь последствий никаких И все им с рук всегда сходило, Родители горой за них стояли и все им дозволяли, А воспитания и вовсе никакого не давали. Жасур, покойся с миром. Пусть душа твоя всегда спокойна будет. Ты был хорошим другом, братом, сыном… За что ты нас-то всех покинул… Боролся со смертью до самого конца, Но она была сильна и забрала, увы, тебя.. Ты навсегда останешься в сердцах, И в светлой памяти у всех, Давая всем такой пример. И как же жаль таких людей, Которым жизнь прожить не дали, Родных хоть раз увидеть шансы отобрали, А они сейчас страдают и горьки слезы проливают…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.