ID работы: 5649508

потом придумаю

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вопросы и ответы.

Настройки текста
Веста сидела, подперев голову одной рукой, другую расположив под партой на коленях и, как остальная часть класса, смиренно ждала прихода учителя. Сентябрьский день за окном был тёплым, а тяжелый воздух клонил в сон. Дверь открылась. Девушка перевела на неё взгляд и увидела вошедшего Недопарня, из компании чудиков. Тот сначала глубоко вдохнул, а на выдохе обвёл взглядом класс в поиске свободного места. Хоть уже прошло пару недель с начала учебного года и места вроде-бы должны были уже распределить, но учитель по биологии "вышел из игры", то есть больше не в школе, и все надеялись на то, что раз уж будет новый учитель, то логичны и новые места. Причины отстранения предыдущего преподавателя, придуманные учениками, были разнообразными, но большинство всё-же склонялось к банальному уходу на пенсию. Мистер Фарденберг и правда был пожилым человеком, долго проработавшим в школе, поэтому данный вариант смотрелся довольно-таки уместно. Сама Веста заняла парту в четвертом, из семи, ряду, возле окна. Тем временем парень, который появился в классе, видимо, уже выбрал место, так как направился к парте справа от шатенки. Посмотрев сначала на неё, потом на место, он спросил: - Здесь не занято? - Веста подняла взгляд. Приподняв брови, она повела плечом, мол, делай что хочешь. Её это всё равно никак не касается, пусть сам и решает. - Приму это за согласие. -, улыбнулся он и поморщился от скрипа, когда отодвинул стул. - Меня, кстати, Волго зовут. - С этими словами он уселся на место, развернувшись вполоборота к девушке. - Веста. Очень приятно. - Только и успела произнести шатенка, как в класс вошёл пожилой мужчина. Тот, неизвестный "сыщик", как его окрестил один её знакомый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.