ID работы: 5649526

Немой

Слэш
NC-17
Завершён
269
автор
FluGem бета
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 73 Отзывы 63 В сборник Скачать

Кто ты на самом деле?

Настройки текста
— Не думаю, что мы готовы к этому, — хрипло шепчет бизнесмен, слегка приподнявшись и пользуясь моментом, прикасается губами к мокрому от пота лбу.       Русал не шевелится до того момента, пока Ли не отодвигается на нормальное расстояние, вновь поворачивая голову в сторону сногсшибательного вида. Но судя по лицу Чжухона, это казалось ему чем-то нереально забытым. Хотя в последнее время это нереально забыть.       Краем глаза видя вопросительный взгляд, Чжухон слабо улыбается, прикладывая руку к запотевшему стеклу.  — Я был еще сопляком, когда моя мать сбежала, — повествует спокойно парень, проводя кончиками пальцев по стеклу. — Я находился на этой карусели в то время, как та сбегала от своего собственного сына. Не низко ли?  — …       Русал не встревает, осторожно пересаживаясь на сидение старшего.  — А потом мне сказали, что она покинула страну, — шепча продолжал тот, ощущая как неприятно щиплет нос, — а все из-за денег, которые предложил мой отец… Та еще скотина.       На несколько секунд Ли завис, полностью окунувшись в воспоминания, которые отражались страшным кошмаром в жизни парня. Чангюн даже испугался, когда его цвет стал бледнее черного, переходя в белый. Это был знак. Знак, что пора прекращать думать о таком, иначе…  — Ты не должен думать об этом, — тихо выдает светловолосый, аккуратно переместив руку на колено бизнесмена. — Пусть и так, но ты ничего не изменишь.       Почувствовав чужое тепло, парень переводит взгляд на руку русала, медленно накрывая ее своей. Пусть это казалось странным, но тепло уже ставшего близким человеком радовало. Кроме Вонхо и Кихена никто не знал об этом.  — Ты будешь разговаривать со мной только тогда, когда мне грустно? — ухмыльнувшись, спрашивает Чжухон.       Светловолосый пару раз кивает, корпусом поворачиваясь к нему, тем самым прослеживая ускользающие слезы. Свободной рукой Чангюн вытирает соленую влагу с лица старшего, умиротворенно улыбаясь.       Сейчас Чжухону нужен только этот странный парнишка с самой теплой улыбкой на губах.

***

 — Кихен, что с тобой? — прижимая к себе бессознательное тело, шепчет Вонхо, поглаживая того по бледной щеке.       Как только ребята вышли из кабинки аттракциона, сразу же заметили этих двоих и подорвались с места, приближаясь к друзьям.  — Что произошло, хен? — на ходу спрашивает Чжухон, помогая парню поднять Кихена.       Сначала Вонхо молчит, но после чего не обращает внимание на друга, полностью переключаясь на Чангюна.  — Скажи что с ним, — просит блондин, поддерживая своего парня.       Русал молчит, стараясь не поддаваться этому. Но мольба в глазах парня становилась сильнее, и тот вздыхает, беря за руку Кихена.  — Не уверен, что моих сил хватит, но его надо срочно доставить домой, — выдает младший, прикрывая глаза, пытаясь передать часть своих сил.       В такой обстановке, да еще и при людях, русал просто не мог воспользоваться своей силой, чтобы передать жизненную энергию Ю. Однако, время поджимало, поэтому те, быстро собравшись, поторопились к машине, стараясь не привлекать к себе лишнего внимания.       Все это время Кихен был в сознании.       Ну уж точно не здесь.

***

 — Думаю, вам нужно выйти, — на ходу говорит Чангюн, укладывая в полусидячее положение друга.       Чжухон мотает головой и собирается отказаться, но рука, которая развернула его к двери, говорила об обратном, и тот, ничего не сказав, удалился, все еще находясь в небольшом ступоре.       Как только русал слышит захлопнувшую дверь, то сразу преступает к делу, беря безжизненную руку Кихена в свои. Закрывая глаза, Чангюн потратил пару минут на концентрацию, с помощью которой появился небольшой сгусток света в ладони парня и, приоткрыв глаза, парень прикусил губу, прикладывая этот сгусток к ладони другого русала, переплетая пальцы.       Это было не так больно. Чем-то похоже на маленькие иголки, которые втыкаются в нежную кожу. Но русал молча терпел, пытаясь передать как можно больше за небольшой срок. К такому его жизнь не готовила, поэтому на долго его не хватило, и тот, еле сдерживаясь, начинал терять связь со здешним миром, медленно погружаясь…  — Епт, ты что творишь? — подает отрезвляющий голос Ю, отдергивая руку. — Офонарел совсем?  — Ки-хен? — охрипшим голосом уточняет младший, пытаясь прийти в себя.  — Нет, продавец чужой энергии, — хамит тот, помогая Чангюну сесть. — Ты понимаешь, что сократил себе жизнь?  — Не страшно, еще 70 лет впереди, — хмыкнул тот, устало прикрывая глаза. — Но я передал слишком мало энергии, тебе нужно домой.       Ю только кивает, обдумывая происходящее. С такими темпами он сделает плохо не только себе, но и остальным.  — К сожалению, я не уверен, что смогу поехать без Вонхо туда, — тихо объясняет русал, почесывая затылок. — Просто так он меня не отпустит, а сам не шагну к морю.       Чангюн только кивает, пытаясь понять причины Вонхо. Если бы он только знал, что такими темпами убивает своего любимого, то должен был бы изменить свое мнение, но это уже не дело Гюна, поэтому ничего не оставалось.  — Но… Если Чжухон попросит?..  — Чжухон? — спрашивает Кихен, удивленно протягивая. — Это… В корне меняет все!       Русал младший резко подрывается с места, оставляя Кихена одного. Как можно быстрее нужно уговорить бизнесмена, пока есть еще шанс сказать что-либо. Пусть это кажется еще подозрительнее, но другого выхода не было.  — Как Кихен? — как только замечает входящего Чангюна, спрашивает Вонхо, тут же подрываясь с насиженного места.  — Иди к нему, сейчас все хорошо, — сразу же отвечает русал, переведя взгляд на Чжухона. — Я бы хотел попросить тебя кое о чем.       Красноволосый только кивает, рукой предлагая сесть. Но Чангюн не обращает на это внимание, сразу же оказываясь напротив него, тут же садясь на колени рядом с ним. Это показалось чем-то странным, и Ли уже собирался подать голос, но на долю секунды опережают его.  — Пожалуйста, поехали на море?  — С чего бы? — не понимает бизнесмен, все-таки улыбнувшись, ведь эта ситуация действительно казалась смешной.  — Нам с Кихеном нужно туда, Чжухон-а…       Как только лицо младшего стало серьезнее, смех отошел на второй план, и Ли согласно кивнул, сам того не веря. Этот мальчишка… По одной лишь просьбе заставил согласиться его пойти на такое.  — Хорошо, но я хочу кое что взамен, — кивает тот.  — Что… Что ты хочешь?  — А как ты думаешь? — интересуется тот, заглядывая тому в глаза. — Правду.  — Правду?  — Верно, — тот откидывается на спинку дивана, рукой проводя по щеке русала. — Кто же ты такой на самом деле?       И Чангюну кажется, что море не стоит того, чтобы открыться перед ним.       Но услуга за услугу, да и Кихен куда важнее секрета.       Русал только приоткрывает рот, еле сдерживаясь.  — На самом деле, я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.