ID работы: 5649526

Немой

Слэш
NC-17
Завершён
269
автор
FluGem бета
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 73 Отзывы 63 В сборник Скачать

Заслуженный выходной

Настройки текста
      За эту половину недели Чангюн стал постоянным гостем в кабинете Чжухона. Парень всегда пытался выкрасть минутку у бизнесмена, чтобы накормить его. За эту половину недели русал понял, что неплохо готовит, да и сам Чжухон не жаловался. Ему было приятно, что хоть кто-то готовил для него по своему решению, а не по приказу. Он очень благодарен светловолосому за это.       Из-за тяжкой работы Ли даже был рад небольшому отпуску у моря, поэтому, напевая себе что-то под нос, весело собирал чемоданчик в загородный домик, радуясь каждому мгновению. Так как Чангюну было нечего собирать, Чжухон немного раскошелился и прикупил ему пару летних костюмов, как бы благодаря за недавнюю помощь в виде готовки обедов.       С бабушкой Ли он не пересекался, когда те ходили в больницу на перевязку. Пришлось попотеть, чтобы врач не заметил лишнего. Но это уже спасибо Кихену, которые неплохо загримировал отсутствие ожогов. Слава богу светловолосому прописали лишь таблетки и в больницу надобности приходить нет.       Половина недели перетекла в выходные, и ребята, наконец, готовы были ехать отдыхать.       Договорившись, что Чжухон заедет за ними, пара вышла ровно в восемь утра, чтобы к концу дня все-таки доехать к загородному дому. Он находился далеко от Сеула, поэтому пришлось вставать где-то в шесть, чтобы все подготовить к выезду.  — Думаю, можем ехать, — закрывая багажник, говорит Ли, довольно улыбнувшись.  — Похоже на то, — кивает Вонхо, хлопнув по багажнику машины.       За эти дни Хосок подготовил себя, поэтому был готов ко всему. И вообще, он не должен показывать свои слабости при друзьях, Кихене. Как-никак, что было, не может повториться вновь, ведь так?..       Выкинув ненужное из головы, Вонхо пошел на переднее сидение, позволяя Чангюну сидеть рядом с Ю, который был больше всех рад. Кихен был готов к поездке больше всех.       Как только они выехали из города, русал для себя кое-что понял. Больше никогда он не будет сидеть на заднем сидении. Парня очень быстро укачало, поэтому ребятам пришлось поменяться, иначе бы все закончилось иным путем. Чангюна пересадили вперед, приоткрыли окно и пристегнули, чтобы не было проблем.       Почти всю дорогу говорили Чжухон с Вонхо о работе, предстоящих конференциях. Кихен, который почти под утро только уснул, расположился на плече своего любимого, теряясь в Царстве Морфея. Вонхо на это лишь улыбнулся, прижимая свое солнце ближе к себе.       Кихен, словно передал эстафету, посчитали двое парней, замечая как засопел и Чангюн, прислоняясь к теплому стеклу машины. Почти всю дорогу Чжухон следил за ним, надеясь на скорейшее выздоровление. Таблеток не оказалось, но Ли обязательно их приобретет в ближайшем супермаркете.       Скоро утро перетекло в день, и ребята приехали. Кихен, который почувствовал запах моря, тут же пробудился ото сна, сонно потирая глаза, тыкаясь носиком в руку Хосока. Тот слабо улыбнулся, целуя в затылок этого соню.  — Мы уже приехали? — уточняет Ю, поворачивая голову к окну.  — Через пять минут будем на месте, — отвечает ему Чжухон, заворачивая на перекрестке. — Удачно мы приехали, погода не подвела.       Кихен кивает, пододвигаясь к выходу, мягко улыбаясь. Как давно он не видел моря… Наверное больше трех лет, с первой встречи с Вонхо. Хосок, после того случая, ни разу не был на море, только бассейны и то редко.       И все-таки Ю действительно рад встрече с Чангюном. Этот парень смог сохранить свой секрет, подружиться с самим Чжухоном и больше… Уговорить того поехать всем вместе на море. Есть ли маленький шанс на то, что Вонхо перестанет бояться моря? Даже если он есть, Кихену он кажется слишком маленьким и ничтожным.       Как только красноволосый завернул, перед ними показался небольшой лес, к которому вела всего лишь одна дорога, и по которой они поехали. Эта дорога вела прямо к району загородных домов, где наконец показался дом Ли.       Загородный дом оказывается большим и удивительно красивым. Двухэтажный, с большими панорамными окнами, он оказывал величественное впечатление, будто бы король в чёрных одеяниях расположился среди своих обширных владений - прекрасного зелёного леса. Снаружи, прямо перед входом в дом, красовалась зона отдыха с деревянным столом и мягким красным диваном, что ярким пятном выделялся на фоне приятного кремового цвета.       Около этой зоны блестел небольшой бассейн. Вода в нем была кристально чистой, и Чангюн покосился на неё с особой опаской. Парню не хотелось оказаться рядом с этим бассейном, хотя он так и манил своей голубизной. Последние лучики солнца игриво пробегались по воде, и это выглядело просто изумительно, будто это волшебство какое-то. В общем, дом восхищал своим величием и дороговизной, поэтому никто не мог оторвать взгляда от этого дома-великана, что стоял один, закрытый от посторонних глаз ветвистыми деревьями. — Ничего не изменилось с прошлого раза, — шепчет Чжухон, разглядывая дом.       Чангюн, которому мешали в дороге кочки, успел проснуться и на данный момент мог лицезреть двухэтажный дом. Не каждый мог иметь такую красоту. Но Чжухон из тех, который мог иметь сотни таких. Но по его лицу не видно, что его волнуют такие вещи.  — Тогда пойдемте занесем все, а потом обсудим дальнейшие действия, — предлагает Ки, собираясь вылезать из машины. Уж слишком долго он лежал в одном положении.       Ребята молча соглашаются с его идеей, наконец выходя на свежий воздух, сразу же начиная разминать затекшие конечности тел, а затем, открыв багажник машины, принялись за дело.       Прошло где-то полчаса, и, наконец, все было внутри дома. Кихен и Чангюн так восхищались красотой коттеджа, что все валилось из рук. Внутри еще красивее, чем снаружи. Особенно кухня на первом этаже, рядом с которой на улице бассейн. Если бы Чжухон знал тайну Кихена, Ю бы с радостью поплавал. Благодаря высокому забору, никто не заметил бы его необычного вида.       Пришлось для начала съездить в ближайший магазин за продуктами, чтобы дополнить мясо гарниром. Пока Хосок и Чжухон ездили по магазинам, двое русалов начали все раскладывать по местам, чтобы перейти к позднему обеду.  — Так хочется на море, — вздыхает Ю, разбирая очередной пакет.  — Думаю, мы бы могли сходить вечером туда.  — Даже если бы могли, людей там тьма тьмущая! — говорит старший, тут же поникнув. — Но я рад, что я смог оказаться рядом с домом… Спасибо.       Разговор явно шел в никуда, да и поникший Кихен не хотел его продолжать. Слава богу, вернулись те двое, держа в руках по три больших пакета, словно они тут на месяц решили остаться.  — Думаю, сейчас нам нужно пообедать, а затем можем прогуляться к морю, — говорит на ходу Чжухон, ставя пакеты на стол. — Мы с Хосоком разберем вещи.  — Хорошо, тогда мы приготовим пулькоги*, — решает Кихен, рассматривая содержимое пакетов.  — Отлично, — кивает блондин, направляясь на второй этаж.

***

 — Вау, я думал, народу будет больше! — рассматривая почти пустой пляж, говорит бизнесмен, желая быстрее окунуться в воду, которая, как бы заигрывая поблескивала.       Двое русала шли позади, и Кихен думает, что если так будет продолжаться, то тут же сорвется и при людях побежит туда. Все-таки он терял рассудок, но рука, которая вцепилась в его плечо, возвращала в реальность.       Ребята расположились ближе к берегу, и Чжухон, не теряя времени, снял с себя верхнюю одежду, оставаясь в только черных плавках, сразу же направляясь к воде. Троица замерла, когда он вошел в воду по колено, ярко улыбаясь.  — Вы чего там застыли, ладно Хосок! — махает рукой бизнесмен, подзывая к себе.  — Я боюсь обгореть, а Чангюну все еще не хорошо! — отвечает за двоих старший русал, махая в ответ. — Ты, наконец, отвлекся от работы, тебе стоит отдохнуть.       Чжухон только кивает, направляясь дальше, в глубь моря.       Вонхо, который больше всех молчал, пытался давить из себя улыбку, наблюдая за своим лучшим другом, все-таки боясь за него. Море — вещь непредсказуемая, это уж точно понимал блондин. Воспоминания вновь нахлынули, словно волны, возвращая его в тот самый день.       Ничего не предвещало беды, но судно исчерпало все топливо, и вес был больше нужного, поэтому начал тянуть его вниз. Хоть и все спаслись, но Вонхо благодарен только Кихену, который тогда спас его.  — Чангюн-а, ты подойдешь к воде? — спрашивает Кихен, поднимаясь с насиженного места. — Я с тобой!  — Ты пойдешь с ним? — не понимает Вонхо, хватая парня за руку. — Не оставляй меня.  — Но… Я только, — пытается сформулировать предложение русал, поглядывая под пристальным взглядом на море. — Хорошо, я останусь с тобой.       Останусь, лишь бы тебе было хорошо, пусть и не долго…

***

 — Вот это ливень, слава богу, мы успели до дома доехать! — выдыхает блондин, смотря на бассейн через окно. — Блин, мангал намок.  — Да чего уж там, можем и дома посидеть, — отмахивается Ли, закрывая за собой дверь. — Сейчас поужинаем и можем поиграть в настольные игры, если вам не влом, конечно.  — Да ты что, мы с Кихеном…  — Я устал, — опережает его русал. — Наверное, мне стоит отдохнуть.       Блондин только кивает, замечая гематому на лице любимого. Тот не заставляет себя ждать, сразу же поднимается на второй этаж, где находилась его с Хосоком комната, желая отдохнуть после тяжкого дня. Он так и остался рядом с Хосоком, который не на секунду не оставлял его без присмотра.       Чангюн в этот момент собирался проследить за Ю, но Чжухон попросил помощи в готовке самгепсаля, поэтому русал младший не смог отказать, да и он скучал по тем дням, когда готовил для него. Выкрасть немного времени у Чжухона всегда хотелось.       Хосок, единственный слонявшийся без дела, направился на улицу, все-таки волнуясь о мангале. Нужно было затащить его в гараж, чтобы дать высохнуть.  — Какие-то они сегодня несовместимые, — говорит Чжухон, дорезав помидор       Чангюн поспешно кивает, наблюдая как мастерски готовит Чжухон. Бизнесмену не нужны лишние слова, он прекрасно понимал, что Чангюн молча соглашается с ним.  — Надеюсь, завтра все будет хорошо, — улыбнувшись, щебечет красноволосый, запуская кусочек помидорки в рот светловолосого.       Тот поспешно кивает, прикусывая кусочек помидорки, пытаясь не поддаться шарму старшего.       Уж больно он мил сегодня.

***

      Так как на втором этаже было всего лишь две спальные комнаты, Чжухону с Чангюном пришлось занять одну. Бизнесмен был не против, да и выбирать ему не хотелось, он очень устал за сегодня, столько времени водить машину он не привык.       Как только голова коснулась подушки, парень сразу же уснул, пока Чангюн подготавливался ко сну. Чтобы не было недопонимания, парень положил между ними две подушки и лег на свою сторону, покрываясь тем же одеялом. Его сердце отбивало быстрый ритм, а щеки начали пунцоветь. К такому его жизнь явно не готовила.       Стараясь унять свое сердце, Чангюн начал засыпать, как вдруг к ним ворвался бледный Хосок, сразу же включая свет. Жмурясь от неприятного света, Чжухон уже собирается нервно прогнать гостя, но тот опережает его, подавая охрипший голос:  — Кихен пропал!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.