ID работы: 5649526

Немой

Слэш
NC-17
Завершён
269
автор
FluGem бета
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 73 Отзывы 63 В сборник Скачать

Серьезное решение

Настройки текста
— Раз уж все в порядке, я жду объяснений, — серьезно говорит Чжухон, сев на диван.       Троица застыла напротив него, не зная куда себя девать. Лучше сесть, но, кажется, так обстановку не разрядишь, поэтому Чжухон рукой пригласил их сесть, морально готовясь к объяснениям.  — Понимаешь, — начал его лучший друг Хосок, прикусывая нижнюю губу, — то, что ты видел… Это не вымысел из детских книжек.  — Без тебя это пониманию! — рявкает Чжухон, пытаясь держать себя в руках. — Какого черта я единственный не знал об этом?  — Мы хотели рассказать тебе, но не было подходящего повода! — встревает розоволосый, сжимая руки в кулаки. — Сам понимаешь, что это сложно воспринимать всерьез.       Ли ухмыляется, смотря на этих троих, которые под серьезным взглядом стушевались. Как только взгляд упал на Чангюна, Чжухон криво улыбнулся.  — А ты прикидывался молчаливым, чтобы мою психику не разрушить, да? — уточняет красноволосый.       Чангюн уже хотел подать голос, как вдруг почувствовал как какой-то ком давил в горле, из-за чего тот смог лишь опустить голову, не поднимая взгляда.       Достаточно, посчитал Ли, поднимаясь с дивана, тем самым заставляя вздрогнуть окружающих. Стоит все хорошенько обдумать, прежде чем без ничего наезжать на своих друзей. Встав, Ли ретируется с места, направляясь на второй этаж, оставляя их. Первым очнулся Кихен, хмуро оглядывая любимого.  — Хосок…  — Ну, мы пытались, — подает голос Вонхо, слабо улыбаясь. — Нужно собрать вещи, скорее всего, мы завтра уезжаем.       Кихен мог только кивнуть, поднимаясь за своим парнем. Чангюн, который до этого молчал, лишь обреченно посмотрел на удаляющихся парней. Кажется, сегодня он будет спать на диване в гостиной. Но как не крути, за сменной одеждой ему нужно сходить. Поэтому, долго не думая, русал поднимается с насиженного места, сжимая руки в кулаки. Он ведь просто зайдет и все? Почему же так боится?       Аккуратно поднимаясь по лестнице вверх, черноволосый оказывается напротив двери, не зная куда себя девать. И все же, наверное, это все зря. Чангюн вполне мог поспать в почти высохших шортах и футболке. Но что-то внутри кричало о том, что стоит переступить порог и переодеться.       Открывая дверь, парень проникает внутрь. Уже почти рассвет, поэтому в комнате было светлее, чем обычно. Стараясь не обращать внимание на сидящего к нему спиной Чжухона, русал прошмыгнул к шкафу, глазами ища вещи для сна.       Как только вещи были найдены, черноволосый уже собирался закрыть за собой дверь, однако остановился, как только Чжухон подал свой, причем необычно-хриплый голос.  — Ты спланировал все это, да? Решил воспользоваться моим доверием? — даже не поворачиваясь, спрашивает Чжухон.       Рука парня соскальзывает с ручки, а сам Чангюн поворачивает в его сторону, слабо улыбнувшись.  — Нет.  — Серьезно? Тогда какого черта молчал? То, что ты…  — А что бы ты сделал на моем месте? — не понимает Чангюн, чувствуя в душе неопределенную злость на этого человека. — Ты бы так же поступил!  — Да? — ухмыляется Ли. — Но я бы не втирался в доверие к чужим.       Черноволосый понимает, что тот определенно прав. Но бизнесмен сам виноват, что тогда попал ему по голове своим сюрпризом. Если бы не это кольцо, то Чангюн был бы сейчас дома, не имея понятия о Чжухоне. Даже если русал хотел такого расклада, сердце противоречило желанию. Как бы не соглашался парень, к Чжухону он привык и явно не сможет отвыкнуть.  — Молчишь, да? — криво ухмыляется Ли.  — Хочешь, чтобы я говорил? — вопросом на вопрос говорит младший, хмурясь в ответ.       Ли лишь пожимает плечами.  — Плевать, — более спокойно произносит парень, ложась в кровать. — Предупреди всех, завтра выезжаем в Сеул.       Русал только кивает, быстро удаляясь из комнаты, оставляя того наедине с собой. Чжухон, услышав как дверь закрывается, поворачивается на другой бок, прикрывая устало глаза. Скоро рассвет, а он еще не ложился. Впрочем, как и все остальные.       В голове так и не укладывается, что произошло час назад. Нет, парень не испугался, но к такому жизнь его явно не готовила. На данный момент, хочется верить во всех мифологических существ. Но и в то же время, это кажется полнейшим бредом.       Бред заключается и в том, что Чангюн мог просто воспользоваться им. Чжухон и сам не знает, почему вспылил из-за этого. По парню можно было точно сказать, что он не из тех, кто просто вешается на богатых. Да и…  — Ну точно бред, — утыкаясь в подушку, стонет Ли.       Кажется, остаток ночи он проведет в раздумьях.       Времени мало, а мыслей - тьма.

***

 — Наверное, это все, — задумчиво протягивает блондин, положив очередную футболку в рюкзак.       Кихен только кивает, прикусывая губу. Все-таки он во всем виноват. Если бы сдержался, то все было бы по другому. Сейчас бы они веселились, и никаких ссор не произошло бы. К сожалению, Ю мог только наблюдать за Хосоком, понимая, каково ему.  — Осталось дождаться Чжухона, — несмело говоря, подходит Чангюн, положив свои вещи рядом.       Двое поспешно кивают, проверяя, все ли они упаковали. В этот момент появляется заспанный Чжухон, вяло передвигая ногами. Как только зрение фокусируется на троих парнях, Ли все вспоминает.  — Вижу, вы уже готовы, — осматривая друзей, говорит он, — это хорошо.       Вонхо делает пару шагов к своему начальнику, указывая на его внешний вид.  — Тебе помочь собрать вещи? — предлагает старший, понимая, что тот даже не упаковал их.  — Нет надобности, мы же в магазин, а не домой, — пожимает плечами парень, чувствуя сонливость. Все-таки остаток ночи ушел именно на обдумывание.  — В магазин, так в ма… Что? — не понимает Кихен, не веря своим ушам.  — Кто берет с собой все вещи в магазин? — не понимает Чжухон, разворачиваясь к ним спиной, вспоминая, что собирался в душ.  — Но ты же…  — Забудьте, что я вам говорил, — салютует рукой парень, пытаясь подавить вялую, но такую искреннюю улыбку. — Мне нужно время, чтобы привыкнуть этому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.