ID работы: 5649526

Немой

Слэш
NC-17
Завершён
269
автор
FluGem бета
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 73 Отзывы 63 В сборник Скачать

Безумие (Спешл 2)

Настройки текста
      Стоило только закрыть за собой дверь, как Чжухон срывается с цепи, полностью отдаваясь безумию. Он резко прижимает любимого к холодной стене, все сильнее и сильнее вжимая его, при этом слыша протяжный стон. Его руки быстро нашли себе применение, и в следующую секунду они изучают тело русала, словно запоминая его. Каждый изгиб, впадинки, все это должно остаться в памяти Ли.       Черноволосый ударяется макушкой об стену, позволяя человеку делать с ним все, что он хочет. Наверное, это из-за того, что Чангюн доверяет ему. Он любит этого человека, который первый сделал шаг в этом безумстве. Чжухон потянулся к его губам, полностью завладев ими.       В начале поцелуй был нежным, очень нужным для них, но вскоре он начал меняться на более резкий, уж очень возбуждающий для обеих сторон. Сквозь него Чангюн пошло стонал, медленно сползая по стенке вниз. Чжухон, понимая, что в таком положении они долго не протянут, взял его на руки, быстро ретируясь в спальню, аккуратно кладя дорогую ношу на кровать.       Русал тянет руки в сторону парня, желая вновь почувствовать его тепло. За такое небольшое время, Чангюн не раз думал о том, как было бы хорошо вернутся назад и вновь чувствовать этого человека. Однако, дурацкая гордость пленила его куда сильнее, хоть он и старался перейти через нее.  — Как же я хочу тебя, — полушепотом протягивает Ли, оказываясь на уровне лица с черноволосым.       Младший не выдерживает, и его руки оказываются в волосах бизнесмена, оттягивая их, заставляя того хрипло посмеяться. Вскоре его руки соскользнули под рубашку русала, проходясь по впалому животику, из-за чего Чангюн откидывает голову назад, дыша через раз.       Губы Ли моментально нашли родные на против, вновь возобновляя поцелуй, все глубже проникая языком, изучая небо парня напротив. Тот продолжает стонать в поцелуй, с каждом секундой ощущая, как узел внизу начал затягиваться. От этого ощущения хотелось большего, и Чангюн прекрасно понимал, что Чжухон сделает все, чтобы ему было комфортно.       Слегка отодвинувшись, Ли ведет языком от щеки до шеи, оставляя мокрую дорожку. Он зарывается носом где-то под ушком, выдыхая горячий воздух в шею русала, заставляя табун мурашек пробежать целый марафон. Мгновение, и самый первый засос появляется прямо под ухом, а хозяин его гордо оставляет еще один, надеясь, что теперь все увидят, кто кому принадлежит.       Черноволосый сипло постанывает, прижимая голову своего парня ближе к себе, полностью доверяясь. Он чувствовал, как тот засасывает его кожу, изредка покусывая. Это было настолько хорошо, что ему уже казалось, что лучше быть и не может.       Легко и непринужденно он расстегивает его рубашку, полностью снимая ее, выкидывая за спину. За ней же летит его верхняя часть одежды, давая русалу удивленно ахнуть, насладиться кубиками пресса бизнесмена. Хоть это и длится всего пару секунд, но Чангюн прекрасно понимает, что это новый фетиш для него.       Стоило лишь моргнуть, как лицо Чжухона оказалось в районе груди, целуя в середину солнечного сплетения, даря нереальные ощущения нежности. Он легонько целовал всю грудь, в каких-то моментах прикусывая тонкую кожу, сразу же зализывая. Ему настолько нравилось дарить своему русалу удовольствие, что он даже забыл про свое.       Вот только не Чангюн, который, зная, что делать, опустил руку на пряжку его джинс, намереваясь расстегнуть их.       Бизнесмен шумно задышал, когда ремень, все-таки, расстегивается.  — Рано, — шепчет он, убирая руки возлюбленного с джинс. — Боже, как я хочу доставить тебе удовольствие.       Он снова начал покрывать верхнюю часть тела поцелуями, а руки его играли с сосками черноволосого, теребя их. Чангюн уже забыл о своем смущении, он стонал как можно громче, довольствуясь ласками со стороны Ли, который направлялся все ниже и ниже, прямо к кромке чужих, рваных джинс.       Они быстро теряются где-то внизу под кроватью, и сейчас открылась такая картина, которую Ли готов видеть каждый божий день.       Перед ним лежит возбужденный русал, с розовыми щечками и приоткрытыми пухлыми губками, у которого все тело покрылось испариной. В его взгляде чертики играли, намекая на большее, чем просто ласки со стороны Чжухона.       Наклонившись к нижней части тела, человек проводит языком по кромке вниз, останавливаясь на возбужденном органе, облизывая его через ткань, навострив уши. Чангюн громко застонал, вновь опуская руки на макушку Ли, прося большего.  — Чжухон-а~  — Еще чуть-чуть, малыш.       Еще немного играясь языком через ткань, парень в начале разбирается со своей оставшийся одеждой, вновь возвращаясь к своему любимому русалу. Избавляясь от последний части его гардероба, он понимает, что больше медлить нельзя.       Он аккуратно переворачивает его к себе спиной, заставляя выпятить попу, для полного обзора. Осталась самая последняя, наверное даже неприятная часть в этом деле. Нужно растянуть черноволосого, ведь Чжухон не маленьких размеров.       Чжухон провел руками вдоль позвоночника, возвращая табун мурашек. Затем, оказавшись меж ягодиц возлюбленного. Не забывая про лубрикант, он смазывает свои пальцы, пристроившись у входа. Палец медленно стал погружаться внутрь, ощущая жар родного тела.  — Ах, — протягивает черноволосый, только сильнее выпятившись.       Шатен смотрел на него, не желая дальше двигаться, ведь казалось, что он задыхается. Скорее всего задыхается, из-за такого, насколько чувства сильно обострились за последний час их близости.       А потом, комнату заполнили стоны ребят, которые наслаждались этим процессом вместе. Бизнесмен старался всегда попадать по простате, заставляя малыша стонать как можно громче, полностью срывая голос.       Расслабляясь, Чангюн позволяет войти второму пальцу, только и делая, что поддаваясь бедрами на встречу, ведь боль давно сошла на нет и ему казалось, что скоро настанет тот момент.       Понимая, что если так продолжать, то русал кончит, поэтому Чжухон убирает пальцы, немного волнуясь. Все-таки, он не сильно растянул Чангюна, но тот так сильно желал этого, что Ли просто сорвался.       Входя одним мощным толчком, Чжухон шипит сквозь зубы, опускаясь до уровня подрагивающий спины черноволосого, оставляя очередной, болезненный засос, при этом слыша, как стонет обладатель этого подарка.       Дальше идут размеренные толчки, ведь у Чангюна это в первый раз, он и так старается не плакать, сжимая ткань одеяла в руках.       Меняя позу, Чжухон кладет его на спину, заглядывая в лицо. Тот ярко улыбался, но в глазах читалась толика боли. Нельзя было так резко входить в него. Он обнимает его сильнее, проезжаясь по простате, даря нереальный микс ощущений. Каждый толчок отдавался где-то глубоко внутри русала, и тот не сдерживался, вновь начинал стонать, требуя большего.       Вновь срываясь, он становился куда быстрее.       В комнате раздаются пошлые шлепки, но это только возбуждает.       Они проваливаются в пучину страсти, не собираясь возвращаться.       По крайней мере до утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.