ID работы: 5649540

Шанс

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обожженный Владыка воспользовался новым шансом. Не был столь поспешен, ошибочно нетерпелив. Синтезировал для своего величайшего трофея легкий расслабляющий наркотик и Призрака повело. Землянин стал томным, расслабленным. Лениво нежится в путах и не дерзит. Хорошо, что правитель эшфени догадался сразу уложить его на стол-ложе, предварительно устлав его для комфорта человека мягкой курткой девочки-голоса, в которой точно не было припрятано ни одного коварного острого лезвия. Том Мэйсон в этот раз оказался куда сговорчивее. Возможно, потому что Владыка, памятуя прошлый опыт из вещего сна, не стал быстро срывать с человека одежду, пихать в него пальцы и грубо брать желанное теплое тело, уяснив, что для людей секс - процесс очень интимный, происходящий по взаимному согласию и изнасилованием Призрака не подчинить, не расположить к себе хоть бы до такой степени, чтобы Том Мэйсон не атаковал его при первой же возможности. Поддаться желанию, причинить боль, взять по праву более сильного победителя было большой ошибкой. Эшфени усвоил урок. Владыка сразу предложил сделку. Жизни сыновей, жизни всего лагеря людей в обмен на его - Тома Мэйсона - тело. При чем, даже сообщил, что отпустит к своим, не станет удерживать на враждебном корабле и их встречи будут нечастыми. Как и ожидалось, Призрак согласился. Только в этот раз не опалял ненавидящими взглядами, не скулил от боли, не дергался, словно его режут. Это было необычно и приятно, это было правильно. Обожженный Владыка не взялся на радостях сразу срывать одежду со своей величайшей одержимости. Начал гладить землянина, мягко, осторожно, даже соблюдая некую тактичность, если это слово вообще может быть применимо к тому, кто собирается заняться добровольным сексом со своим злейшим врагом. Сперва плечи, затем огладить бицепсы - гладить сильные руки, убившие сотни скитеров, нежно и долго. Приласкать шею. Слегка помассировать обоими руками плоскую мускулистую грудь. Пройтись длинными пальцами по кубикам пресса. Осторожно на пробу коснуться паха. Быстро убрать руку и продолжить ласкать пальцами желанное тело. Шею. Небритую щеку. Легонько пощипать соски. Медленно огладить соблазнительные бока. Призраку было хорошо. Об этом говорило его сбитое частое шумное дыхание и то, как он натягивал путы. Не яро, но страстно, извиваясь от желания. Владыка хорошо контролировал свои плотские позывы, не позволял себе разоблачиться и высвободить свою болезненно-ноющую возбужденную плоть, чтобы не спугнуть любовника. Землянину должно быть максимально приятно. Брюки вместо с бельем эшфени начал снимать с пленника лишь когда в них появился солидный возбужденный бугор и медленно, будто сообщая - опасности нет. Он предусмотрительно отослал девочку-голос, дабы не вызывать у человека негатив ее присутствием. И Том Мейсон сдавленно скулил, но не от боли, а от того медленного дразняще-изводящего темпа ласки, который задал эшфени кольцом пальцев по жаждущему скорой разрядки человеческому члену. Сам до себя Призрак дотянуться не мог, мешали путы - слишком короткие. Держался до последнего, метался, негромко скулил, кусал свои губы и поразил Владыку в самое холодное инопланетное сердце тихой хриплой просьбой, мольбой дать ему получить удовольствие. Владыка дал. Несколько особенно плотных движений и человек бессильно обмяк в путах, закрыв глаза, негласно позволяя делать с собой, что угодно. Эшфени усилием воли заставил себя отойти от землянина, оставить изнеможденного пленника в покое. С Призрака пока хватит. Эшфени и сам сможет справиться со своим телом. А затем отправит Тома Мейсона на Землю к его семье и его освобожденным от контроля людям, давая понять, что его слову можно верить. И пришлет за Томом через несколько недель, вызывая любовника "на переговоры насчет территориальных границ". Возможно, тогда Мейсона, успевшего к тому времени оценить мирную жизнь без угроз, даже связывать не придется. Не все можно подчинить силой. Иногда следует применить подарки и терпение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.