ID работы: 5649559

Нужна, как воздух

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовные размышления

Настройки текста
Без нее словно воздуха нет, Без нее в тишине задыхается. Видит во снах ее силуэт, Верит в одно:"Что все наладится..."

***

Дым от сигареты заставил меня прийти в себя. Что и говорить, в последнее время,меня очень часто не встретишь "здесь и сейчас". Я попросту ухожу в "астрал". За окном уже два часа идет дождь. В моей душе так же:сыро и прохладно. Вернее холодно. Мы опять поссорились с ведьмой. Опять... Все началось, когда Мэри, накануне открытия Мастерской, вдруг решила улететь на отдых, будто не она летала на Мальдивы в феврале. Я тоже хочу отдохнуть, но с ней, вдвоем. Мы так давно не были наедине. Я каждый день грезил:солнце, океан, тишина, маленький домик... Безлюдье, и только мы вдвоем...

***

Все бы это хорошо, но мне тоже нужна поддержка. Да, я мужчина. И я должен не бояться опасностей, быть защитником в своей семье и добывать пропитание. Но без Нее, я начинаю замыкаться. Она мой талисман, амулет дающий мне сил и энергии. Без нее я будто не живу, я не могу дышать, меня ничто не радует. Лишь когда ее солнечный лучик локонов "коснется" моего взгляда, я улыбаюсь. Не важно, что за окном. Если она рядом, для меня всегда светит солнце и щебечут невиданные птицы.

***

Конечно, я попытался объяснить Мэри, что хочу отдохнуть позже, но она меня даже не слышала. Я не совладал с собой и сорвался на крик. В конечном итоге, бесстия просто вышла из квартиры, громко хлопнув дверью. Какой я все- таки дурак. Вот теперь, из-за моей глупой ошибки, я уже двадцать минут тупо пялюсь в ноут. Пытаюсь вникнуть в смысл строчек, которые скорее всего писала подруга, нежели Мэри. "Дорогие друзья! Довожу до вашего сведения,что мы с Александром Шепсом не пара." Что? Ну поорали мы,зачем так сразу обрывать все отношения!? Неужели у нашей сказки пришел неотвратимый конец? А может не стоило тянуть одеяло на себя?Конечно,осадок бы остался,но ведь это не смертельно.

***

На экране айфона отразилось изображение милой золотоволосой девушки с ямочками на щеках.То фото,до сих пор стоит у него на звонке любимой. -Да? -Привьет,я не помешать? -Нет, конечно же нет. Мэри, а ты не хочешь нормально поговорить? Почему я узнаю, что мы не пара, только с твоего поста? -А что ты хотеть?Мне быть плохо,ты не приезжать.А я просила. -Тогда нужно было так. -Сейчас тоже так нужно.Пока. -Мэри!...       Гудки...Длинные,отрывистые гудки.Александр еще несколько раз набирал номер ведьмы,но абонент был недоступен.Как и она сейчас для него. Недоступная,недосягаемая, "закрытая" ведьма.Но все-таки, какая бы ссора между ними не происходила,эстонка была его ведьмой.

***

И что теперь делать?Ведь она нужна мне.Нужна,как воздух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.