ID работы: 5649642

Другая история Universe at War

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Обычно, когда приближается бедствие, его мало кто ждет. Лишь немногие могут увидеть заранее знаки надвигающегося бедствия. Как в то время, когда люди в один момент потеряли своё единство, но сейчас всё было иначе. Бедствие ждали все и все были готовы к нему.       Земля, некогда процветающая планета, увяла. Причиной этому стали не инопланетные захватчики или мифическая глобальная катастрофа, а война, но не такая, как прежде, ведь хоть человечество и знало много войн, но любая из них оканчивалась признанием поражения одной из сторон. Ранние войны шли лишь с целью ещё раз доказать, что именно слабым нет места в мире сильных, что именно слабые повинны в своих страданиях. Тем временем, как более поздние войны уже шли за истину, о которой ни одна из сторон не имела и не могла иметь представления. Но время делало своё дело, ошибки исправлялись, а новые не допускались, общество, уничтожив старые противоречия, ещё не видело новых, которые были гораздо серьезнее, чем когда-либо раньше. Противоречия, которые окончательно положили конец слабости в мире людей.       Как бы люди не казались разными, но они всегда были похожими. Благодаря этому и было возможно единство, но если же различие касается самой природы человека, то общество, что держалось на унификации, неизбежно должно рухнуть или перейти на новую ступень. Но не произошло ни того, ни другого. Но произошедшее все равно случилось в самый худший момент для этого, предстояло вторжение беспощадного и хладнокровного врага — Иерархии.       А пока Иерархия лишь готовилась ко вторжению, две основные фракции: Масари и Новусы — объединившие под свои знамена тех, кто готов был доказать, что именно на его стороне будущее всего человечества. Война шла всего лишь несколько лет, но обе стороны успели нанести друг другу множество ран, которым не суждено когда-то затянуться.       Инициатива не покидала технократов, которые именовали именовали себя Новусами. Они так и оставались обыкновенными людьми, поэтому компенсировали свои природные слабости огромным числом примитивных боевых роботов, сами люди же пилотировали гораздо более сложные боевые машины, которые были в равной степени мобильны и смертоносны, что позволяло компенсировать их малое количество.       Тем временем, как менее многочисленная и почти постоянно обороняющаяся армия Масари, представляла из себя людей, которые обладали псионическими способностями. Они, не совсем умея пользоваться своими преимуществами, были вынуждены постоянно отступать. Понимание неизбежности скорого поражения вынудило их объединится вокруг одного человека, которой стала Альтеа, позже провозглашенная королева. Она, хоть и не обладала возможностью сокрушать армии своих врагов, могла изменить своим вмешательством ход битвы в пользу Масари. Но даже это не давало возможности победить более многочисленную и хорошо организованную армию, поэтому Альтеа искала способ не победить, а избежать битвы, что в итоге породило дерзкий план, который давал возможность закончить войну — покинуть Землю и отправится в поисках нового дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.