ID работы: 5649679

Two ghosts

One Direction, Amir Haddad (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Милый, просыпайся. Тебе, вообще-то, пора не тренировку! - завопила девушка будя своего парня. Его всегда бесили пробуждения с утра пораньше. - Тесс, отстань. Время еще 7 утра! Какая тренировка? Клуб открывается в 9! - заныл он закрывая голову одеялом. - Стайлс! Я не отстану! Поднимай свою задницу! Ты должен вести здоровый образ жизни! Ты же боксер. - раздраженно сказала девушка толкая парня в бок. - О, Господи, Тесс! Встаю я, встаю! - нервно пробормотал парень вставая с места. Он в хмуром виде отправился в ванную. Девушка в след ему прокричала "Доброе утро!". - Ага, доброе. Как же. - нервно произнес он закатив глаза.       Парень быстро зашел в душ желая освежиться и избавиться от напряжения. Они с Тесс уже 2 года как встречаются, и казалось бы, он ее любит. По своему, не так как раньше. Но любит. Но бывает так, что иногда ее правила здорового образа жизни его так сильно бесят, что хочется связать ее и месяц кормить только шоколадом и чипсами.       Улыбнувшись этим мыслям, парень стоял под горячими струями воды. Он обожает эту процедуру. Он хотел бы стоять так весь день, но дела не ждут. Через 20 минут он все таки вышел из душа и начал чистить зубы. Он осматривал свое отражение. Да, он изменился. Волосы уже были короткими, чуть длинные кудряшки исчезли: имидж боксера не позволял, знаете ли. Зеленые глаза уже четыре года как не светятся теми озорными огоньками. Татуировок стало больше. Он смотрел на свои татуировки, но одна из них привлекла его внимание больше всего. Он невольно вспомнил как сделал его. Казалось, это было только вчера, он помнил все до мельчайших деталей. Не верится даже, что прошло целых 4 года. Flashback - Малышка, это не страшно. Честно говорю. Только поначалу будет немного больно. Зато у нас будут почти идентичные татуировки. Ты будешь вспоминать меня глядя на них, а я буду тебя вспоминать. - пытался парень уговорить свою девушку, которая дрожала от страха перед мастером. - Но Гарри, это страшно! Посмотри на эти иглы и на эту ужасную машину! - возмущенно сказала девушка еще сильнее сжимать его ладонь. Парень изо всех сил старался не засмеяться, чтобы не пугать девушку еще больше. Его девочка сама предложила это, но Гарри то знал, что она очень боялась, даже когда предлагала это. - Девушка, давайте быстрее. У меня и другие записи есть. - раздраженно пробормотал мастер, который все это время молча наблюдал за этой парочкой. Девушка нервно выдохнула. - Милая, давай сделаем так. Я сейчас сделаю первым, а ты после меня. Таким образом ты можешь увидеть как это не больно. - с улыбкой предложил парень. Девушка снова нервно сглотнула и закивала головой в знак согласия. Гарри чмокнул ее в губы и сел напротив мастера. Гарри снял футболку и игриво посмотрел на свою любимую, которая с румянцем на лице осматривала его торс. Ему всегда нравилось наблюдать за ее реакцией на его пошлые шуточки и полуголое тело. - Куда надо набить? - спросил весьма серьёзный мастер. -Сюда. - указал парень на свое левое предплечье. - Что рисуем? - Букву "Д". - уверенно произнес парень и нежно улыбнулся девушке, которая сидела рядом сжимая его ладонь. Мастер понял все и сразу приступил к делу. Это было довольно легким делом, ведь Гарри попросил лишь одну бувку. Ему не было больно, лишь местами шипело. А девушка все время сидела с зажмуренными глазами, иногда открывая один глаз, все таки любопытство брало верх. В конце мастер обработал место спиртом и приложил кусочек бинта и ваты. Парень уверенно встал и поцеловал девушку. Она выглядела очень напуганной. - Малышка, если ты не хочешь, то мы можем и не делать. - нежно сказал он держа ее за руку. Лицо девушки сразу изменилось. - Нет. Ты же сделал. Я тоже хочу. Просто я чуть-чуть волнуюсь. - сказала она улыбнувшись. - Хорошо. - улыбнулся парень. Девушка села на стул. Мастер строго на нее посмотрел. Наконец, когда он начал, девушка взвизгнула. Дальше, в течение 10 минут, она успела поплакать и скулить. Гарри крайне беспокоился смотря на свою малышку. Ему было больно вдвойне видеть ее в таком состоянии. Но как бы больно не было, она потерпела до конца. Мастер сказал, что все заживет примерно через неделю. Парень поблагодарив его вышел из салона держась за руки со своей любимой. Весь день он провел с ней, чтобы поднять ей настроение. Они смеялись, играли, смотрели фильмы, и он остался у нее ночевать. Flashback end       Парень грустно улыбался смотря на эту татуировку. Вот когда у него блестели глаза от счастья и любви. Именно она имела над ним власть. Она заставляла его улыбаться и смеяться искренне. А сейчас он не испытывает ничего такого. Все вокруг как-то стало серым. Его изменения заметили и Зейн с Найлом. Они с одной стороны злились на него, ведь именно из-за их неудавшихся отношений они потеряли прекрасного друга по имени Джин. Он часто задумывался что бы было если бы он тогда не сглупил. По его тупости он потерял самую большую и настоящую любовь в своей жизни. Все еще он так и никого не встретил с кем можно было бы чувствовать себя самим собой, не притворяться, и просто быть счастливым. Даже Тесс не могла заставить его чувствовать себя так как она. Да, он не мог спорить, у него были какие-то чувства к Тесс. Она была не такой как Джин. Она вполне известная, красивая и уверенная в себе женщина. Да, она старше него на 4 года, но это им не помешало встречаться. По началу у него были такие чувства к ней, что он даже путал их с теми, которых он испытывал к Джин. Но постепенно он понял, что это далеко не одно и то же. Тесс была умной, красивой, и жутко фанатела от здорового образа жизни. Ей было уже 30 лет, и она часто намекала ему о свадьбе и о детях. А парень притворялся, что не понимает намеков. Это не потому, что он не хотел бы жениться или иметь детей. Даже наоборот, он бы не хотел затягивать с этим, он очень любил детей. Но он был неуверен правильно ли он поступит женившись на Тесс. Все эти вопросы мучили его и он хотел сбежать, хотя бы на денек, куда-то на пляж.       С потоком нескончаемых мыслей он вышел из душа. В спальне никого не было. Значит Тесс готовит какую-то здоровую фигню с утра. Он не хотел сейчас с ней сидеть и поэтому решил пробежаться. Надев спортивный костюм, он спустился вниз. Он увидел Тесс на кухне, так же как он и предпологал. - Ты куда? - спросила она с удивлением глядя на парня. - Иду на пробежку. - спокойно ответил он достав яблоко со стола. - Но Гарри, какая пробежка? Ты даже не позавтракал! - возмутилась она. - Здоровый образ жизни, дорогая. Помни, ты сама это говорила. - сказал он и выбежал из дома под громкие и возмущенные крики Тесс. Он закатил глаза от ее криков. Она ведет себя как его мама, а не как девушка. Учит его как жить. Это, наверное, именно то, что бесит всех парней.       Выходя во двор он заметил новенькую BMW X6 и один большой грузовик. Значит кто-то переехал в дом напротив. Перед дверью дома стояли молодой парень, молодая девушка с небрежным пучком на голове, и еще двое мужчин. Один из них был старше. "Они, наверное, одна семья. Надо бы зайти к ним вечером, познакомиться и поздравить с переездом" - подумал парень выбегая на дорогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.