ID работы: 5649688

Ангельский Демон

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
В замочной скважине два раза про вернулся ключ, открылась дверь. И в квартире появился женский силуэт, который зажег свет. Замигала лампочка и прихожая наполнилась холодным голубоватым светом. Тогда стало видно, что этим силуэтом является Кэтрин Мейсен семнадцатилетняя девушка, на голове которой был растрёпанный пучок, в руках пакет. -Ловол, я дома -ангельским голосом приговорила Кэтрин . В ту же секунду перед ней появился её питомец, большой чёрный волк. Он посмотрел на неё, тихо заурчал и обернулся в юношу с тёмными глазами, на его голове были ушки, а из-за спины выставлялся чёрный хвост. — Кэтрин, а я уж думал ты там жить останешься. -Ловол Нельсен, это не смешно, у меня уже голова кипит от этого зельеварения. Девушка взяла пакет и прошла на кухню.Достав из пакета апельсиновый сок и йогурт, Кэтерина сделала себе салат, налила сока и отправилась в комнату. Девушка сидела на кровати, уплетала свой вкуснейший салат и слушала музыку. Рядом с ней, на кровати лежал юноша, но уже в образе чёрного волка. Вдруг телефон издал звуки, которые не имели ни какого отношения музыке которая играла. Кэтрин, пришлось прервать свою трапезу, она протянулась за телефон. На экране загорелось смс. Отправитель Вэлдон Ховард. Текст: Привет, Кэт, не спишь? Мы можем завтра встретится? Я был бы рад))) Пока Кэтрин читала смс, пришло ещё одно. Когда она его открыла, она увидела: Отправитель Келен Элисон. Текст: Привееет) Как день? Мы ведь встретимся завтра? Я жду ответ, сегодня до полуночи ;) Девушка автоматически глянула на часы, 21:30. В голове мелькнуло, времени ещё много. Но эту мысль быстро сменила следующая. Она знала что ответить мальчикам. — Да конечно, у меня курсы до 17:00, давай в 18:30 в парке, Оке? -отправилось смс сразу двум адресатам. Кэтрин дождалась ответа от обоих. И улеглась спать. Закутавшаяся в одеялко девушка, одной рукой гладила пушистого волка. Её длинные волосы аккуратно лежали на подушке. Волк тихонько посапывал, уткнувшись носов в хозяйку. P.S- Оба мальчика ответила "Да"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.