ID работы: 5649701

Любовь ради мести

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Прогулка в лесу

Настройки текста
POV Вика С момента нашего последнего похода в подземелье прошло 3 дня. Морозов от нас, наконец-то, отстал, так как Макс отдал ему эти злополучные бумаги.

* * *

Девушки испуганно переглянулись. — Мы не знаем. Какой-то молодой парень… — И что он хочет? — взволнованно спросила Вика. Ей так же, как и Роме, не особо нравились призраки. — Не знаем, но он идет в сторону сарая, — пролепетала Лиза, — пойдём скорее за ним. Посмотрев друг на друга, ребята поняли, что другого варианта у них просто нет. Так как если они не пойдут, то призрак просто не отстанет от девушек. Дружно они двинулись в сторону сарая, по пути гадая, что этому призраку нужно от них. Из размышлений их вывел голос Макса. — Ну и что мы должны тут делать? В прятки с ним играть или убраться, чтобы Семёну Андреевичу немного жизнь облегчить? — Макс, а это случайно не мотоцикл Толика? — спросила Юлия, не обращая внимание на предыдущие слова парня. Ничего не ответив, Морозов подошел к старенькому мотоциклу и немного отодвинул сиденья, как оттуда выпали какие-то документы. Взяв их в руки и пролистав несколько страниц, он понял, что это документы которые требует Морозов. Решив рассмотреть их детальнее, он наткнулся на медицинскую карточку Марии Вершининой, в которой было сказано, что она действительно его мать. Простояв несколько секунд в шоке, он развернулся к друзьям, которые уже были рядом с ним. На лицах каждого из присутствующих красовался шок. В эту секунду двери отворились и вошел Морозов. — О, сынок, стоило припугнуть тебя жизнями твоих друзей, так ты и документы сразу нашёл, — говоря это, он подошел к Максу, который ещё не отошел от известия того, что женщина, над которой он издевался, почти пол года как его родная мать, и забрал документы из рук. — А теперь можете пойти спать, — ехидно улыбнувшись, он вышел.

* * *

Надеюсь, сегодня мы не пойдем в это чертово подземелье. Возможно, стоит еще подождать… Сегодня у нас было всего лишь 3 урока, так как у учителей какое-то собрание, а мы в это время занимались своими делами. Кто-то пошел в библиотеку, а кто-то просто остался в своей комнате. Мы с девочками решили придержаться второго варианта и остались в комнате: делали уроки и просто общались, как обычные подростки, забыв про то, что твориться в этой школе. Как ни странно, день был весёлым и вовсе не утомительным. Ближе к вечеру я решила прогуляться по лесу, потому что не хотела сидеть ни в шумной компании девочек, ни в самом пансионе. Я захотела побыть наедине с собой и погрузиться в свои мысли. Почему Морозову были так важны те бумаги? Может там было что-то такое, что нам нельзя было видеть? Или просто есть кто-то выше него, кому не совсем понравилось то, что он потерял документы? Да ещё и вся эта учеба, подземелье, Максим. Я люблю его, а он просто не обращает на меня внимание! Вцепился в эту Лизу и все. Все это не давало мне покоя. Начинало темнеть. Стало немного прохладней, и я сильно пожалела, что не взяла с собой кофту или хотя бы не оделась теплее. Не смотря на все это, я решила еще немного погулять и только потом идти обратно в школу. Осмотревшись вокруг, я поняла, что сесть негде и решила приземлиться просто на пол. Вдруг послышались шаги. Нервно выдохнув, я огляделась вокруг. Шаги приблизились, и передо мной предстал Вадим Юрьевич?! Я была сильно удивлена. Что он здесь делает в такое позднее время? — Кузнецова, что ты делаешь в такой-то время в лесу? — спросил он меня. — Почему не в школе? — Э-э… А я просто решила прогуляться и не заметила как стемнело, — в это время меня интересовал этот же вопрос, но задать его я не решилась. — Ну что, любительница гулять по ночам, пойдем-ка в школу? А то как ты потом одна дойдешь? Я согласно кивнула, и мы пошли в сторону школы. По дороге мы немного узнали друг о друге, обсудили спорт и любимых актеров, поговорили о школе. Хочу заметить — с ним очень интересно общаться. Когда мы подошли к школе, стало немного грустно. Ну почему мы так мало пообщались? Очень хотелось чтобы этот вечер продлился чуточку дольше. Подойдя к крыльцу, он меня спросил: — Вик, а пойдем ко мне посидим, чай попьем, поговорим? Я очень сильно удивилась предложению, ведь от учителя немного странно слышать такое, но все же я согласилась. POV Автор Спустя некоторое время Вика сидела за столом в комнате учителя. На столе уже стояли чашки для чая. Вадим стоял у кровати, дожидаясь пока закипит чайник. — Ты какой чай предпочитаешь? — спросил мужчина. — Не волнуйтесь, меня любой устроит, хотя больше нравиться фруктовый, — улыбнулась Вика. — Да? А я свое предпочтение отдаю черному чаю, — слегка улыбнувшись, сказал он. Они сидели в его комнате около часа и разговаривали на разные темы. Вика посмотрела на настольные часы Вадима, было около часа ночи. — Уже совсем поздно, я пойду, — сказала девушка. Вадим кивнул, согласившись с девушкой. Выходя из его комнаты девушка тихо сказала: — Доброй ночи, Вадим Юрьевич! — Доброй ночи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.