ID работы: 5649745

Что значит - жить?

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь.

Настройки текста
Примечания:
Жизнь. Что значит это слово – жизнь? Мне кажется, что каждый об этом задумывался. У каждого есть свой ответ. У меня их несколько. Но начну я издалека. 1. На верно каждый испытывал такую эмоцию, как грусть. К грусти можно отнести: печаль,, горе, страдание, боль и т. д. Я думаю, что испытывал эту эмоцию. Именно в этой эмоции можно выложить душу. Люди часто плачут, т. е. испытывают грусть, когда все им надоедает (учеба, работа и т. д.) и им хочется от этого избавиться. Или же плачут от того, что их кто-то ударил или обидел. Также плачут из-за одиночества, разбитого сердца, чьей-то смерти и т. д. Также вы испытывали радость, веселье и т. д. Каждый может так почувствовать себя, когда рядом с ним играет искренняя улыбка. Это могут быть друзья, семья или веселая работа. Ненависть. Что это за эмоция? Кто-нибудь вас раздражает или бесит. Вы хотите его ударить или еще что-то. Так это ненависть. К ней можно отнести: раздражение, гнев, ярость и т. д. Счастье – это самая главная эмоция и чувство. Я соотношу его к эмоциям, так как это можно показать наружу. Можно увидеть счастливого человека сразу, в одно мгновение. Это значит быть любимым, кого-то любить или хотя бы жить – это и значит счастье. Может в жизни и есть черные и белые полосы, то не надо обращать на это внимание. Тут я вспоминаю мой любимый статус: «Жизнь, как пианино – белая полоса, черная полоса и крышка». И не надо расстраиваться, надо жить. Жизнь нужна для того, чтобы испытать разные эмоции. 2. Я думаю, что если человек родился, то он должен что-то в жизни добиться или сделать. Не буду приводить примеры из окружающих меня людей, а начну со знаменитостей. a) Анна Хилькевич. Она родилась для того, чтобы стать актрисой. Дарить людям веселье, смех и т. д. Маша (Анна Хилькевич) из универа играет одну из самых важных ролей. Ветряная девушка с жизненным опытом. Ведь не каждый сможет такую роль сыграть. b) Виталий Гогунский. Он родился, чтобы стать актером и певцом. Кузя (Виталий) из универа недопонимающий человек, очень искрений и сильный, не воспринимает иронию. Его роль – «дурачок». Такого героя не каждый сможет сыграть. c) Алексеев Никита (Alekseev). Он дарит людям песни своим великолепным голосом. Самые популярные песни: «Пьяное солнце», «Снов осколки», «Океанами стали». Красавчик с «лошадиными» зубами. (Если вы хотите, чтобы я дала свое мнение о каком-то человеке – пишите в отзывав) Знаменитых людей можно перечислять и перечислять. К примеру, мои родители родились для того, чтобы у них появились дети, которыми они будут гордиться. Кто был на войне, родился, чтобы защитить свою страну. И все окружающие люди для чего-то родились. 3. Просто так! Да, вы не ошиблись и это не опечатка. Я живу обычной простой жизнью. Чего я сделала такого потрясённого? Пишу людям рассказы? Так это для своего удовольствия. Знаю хорошо разные предметы? Так это для того, чтобы жить дальше. Хорошо окончить школу, ВУЗ И устроиться на работу и т. д. 4. И еще мое мнение. «Зачем мы вообще родились?». Я считаю, что мы нужны этому миру. Именно мы, особенные, родились для того, чтобы жить. А если нас не было? На нашем месте оказался другой. Мы не смогли ощутить эмоции, мы не смогли узнать знаменитых людей, мы не смогли найти друзей, парня и т. д. Значит мы – ИЗБРАННЫЕ! Жить – это быть в этом мире, быть на свете. А если совместить все мое мнение в единое, то получиться, что для этого и нужна жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.