ID работы: 5649746

God

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

-Как тебе помочь? Чего ты хочешь мой юный падаван? -Не знаю. Наверное, ту, которую захочется слушать.

      В Колумбийском у меня было много девушек. Да и после его окончания тоже. И ни одна не была похожа на другую, но Она среди них — настоящий бриллиант.       Я услышал ее в одном баре, неподалеку от офиса. Направляясь домой, меня остановил один необычный звук. Нет, это не крики людей молящих о помощи, не звуки сирен и даже не возгласы двух недовольных соседей напротив. Это пение. Пение девушки, голос которой заставил остановиться не только меня, но и все движение в баре, где Она пела.       Когда последний раз я слышал пение вживую? Несколько месяцев назад, в квартирой ниже. Девушка пела в душе и не попадала даже в такт трека. Ну, ладно, это не считается.       И я пошел на звуки ее соло. Зайдя в помещение, я остолбенел. Бар был настолько полон, что не возможно даже дышать. Все: клиенты, персонал были словно неживые. Они не издавали ни звука. Значит, не только я попал под влияние пения этой Сирены.       Я так и слушал ее голос практически до закрытия. Она делала небольшие перерывы, чтобы отдышаться и тогда весь бар снова оживал. Лишь на пару минут.

***

Сейчас, Она лежит на моем диване, гладит меня по волосам и напевает: "Imagine there’s no heaven, It’s easy if you try, No hell below us, Above us only sky, Imagine all the people living for today…"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.