ID работы: 5649836

Оплата за помощь

Гет
G
Завершён
83
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Оплата

Настройки текста
-Ибрагим. [Хюррем без стука зашла в покои Великого Визиря] -Госпожа, я очень рад Вас видеть, но постучаться не помешало бы. -Хм.. Учту на будущее. -А собственно что Вам надо от меня? С некой улыбкой спросил Ибрагим. -Как Вы Паша знаете моему Мехмету уже давно надо было в санджак ехать, но Сулейман с этим вопросом не торопится. Мехмет бедный места себе не находит и себя и меня мучает. -А так вот в чем дело, ну слава Аллаху, а то я уже действительно испугался... Вы госпожа можете не волноваться я попробую решить этот вопрос... Но ты должна меня отблагодарить... -Как? Чего ты хочешь? -... Тебя. -...Что? Что ты сказал? Хюррем находилась в полнейшем недоумение, что Ибрагим надумал делать? [Ибрагим в то время приблизился к Хюррем максимально близко так, что между ними было сантиметра 2] -Тебя сказал хочу! [Паша сорвал платье с госпожи и впился в ее алые губы] -И..бра..гим.. [ Хюррем не заставила ждать Визиря, она резко стянула с него кафтан и повалила его на кровать] [Ибрагим в то время целовал шею, ключицы госпожи, руки его были в области живота, медленно опускаясь ниже. И вот его пальци блуждают рядом с ее мокрой от возбуждения вагины, клитор стал таким набухшим от нежных прикосновений Паши, Ибрагим приготовив себя и свою любимою к жаркой ночке, достал свой твердый член и быстро вошёл в Хюррем, стоны так и срывались с губ Хюррем и Ибрагима и наконец спустя целый час истезаний Паша кончил и с огромной отдышкой увалился на постель] - Это был самый лучший секс в моей жизни, Паша. - И у меня тоже, госпожа. [Ибрагим предвстал с кровати и потянулся к Хюррем за поцелуем, который ему таки достался.] [Всю оставшуюся ночь влюбленные спали крепко и в обнимку как маленькие дети.] Спустя год... Ибрагим стал для Хюррем Султан любимым, как впрочем и она для него. Сулейман так и не о чем не догадался, слава Аллаху!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.