ID работы: 5649848

допрос с престрастием

Слэш
NC-21
Завершён
473
Kurotsu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 11 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дазай шел по улице по направлению к порту, ему дали задание связанное с мафией: нужно собрать кое-какую информацию. Взглядом он заприметил знакомую рыжую голову в страшной, по мнению Дазая, шляпе. Осаму немедленно направился к бывшему напарнику с сияющей улыбкой на лице, ведь именно его он и желал встретить. Естественно, Чуя издалека заметил столь ненавистную ему физиономию и тут же направился в сторону Дазая, надеясь начистить тому ебало хорошенько. -Чуя, какая приятная встреча! -дохуища сарказма- Ты то мне и нужен! -Лично мне от тебя нужна только твоя смерть в какой-нибудь канаве.- Чуя уже хотел замахнуться для удара, но Дазай поймал его руки и завел за спину, когда рыжик попытался сопротивляться Осаму схватил его за шею. Он наклонился к его уху и прошептал: -Мне нужна информация по последнему делу. Поделишься, Чууя? -С хуяли мне тебе что-либо говорить?! Ты, как я погляжу, в край охуел?! -А с каких это пор твое слово тут что-то решает? Если у тебя склероз, Дазай, то я напомню, что ты больше не член Портовой мафии! -С тех самых пор как ты стал моим напарником, ты ведь и сам прекрасно помнишь, что был от меня зависим. -Ах ты…-Чуе не дали договорить. Дазай сжал сильнее горло, давя на сонные артерии и тот потерял сознание.

***

      Очнулся Накахара в квартире своего бывшего напарника, привязанный к кровати наручниками. Как только Дазай заметил, что его жертва очнулась, он забрался на кровать и навис над ним, сев на бедра. Только когда Чуя задергался на кровати и хотел сбросить с себя тушку Осаму, понял, что прикован к кровати. -Чаво?! Какого хуя ты творишь?! За это высказывание рыжик получил неслабую пощечину. -А как ты думаешь, Чуя, что я творю? — Все это время с лица Дазая не сходила ухмылка. Он начал расстегивать его рубашку, на что снова получил попытку Чуи пнуть своего бывшего напарника. Дазай укусил Чую за шею и спросил: -Ну что, напарничек, расскажешь мне все по-хорошему, или как? -Или как. -Значит заставлю.- Осаму взял с прикроватной тумбочки свечу и поджег фитиль, несколько минут с ухмылкой на лице выжидая, когда воск начнет стекать. Затем, снова надавил на шею рыжика, прижимая к кровати, начал водить свечой над животом Чуи так, чтобы раскаленный воск капал на кожу. Накахара только ерзал на кровати, шипя от боли и стараясь сдержать крик. Осаму капал воском на шею Чуи и на губы. Когда отставил свечу, достал нож и начал медленно водить лезвием по груди, оставляя сочащиеся кровью порезы. -Ублюдок…-Только и смог выдавить из себя Чуя. -Не скажешь? — С ухмылкой на лице полоснул ножом по животу, на что получил громкий крик, и тихо засмеялся, слизывая кровь. А на глазах Чуи навернулись слезы. -Если ты действительно думаешь, что я тебе что-либо расскажу, то ты-полный идиот! -О, поверь, ты мне все расскажешь. — Осаму принялся снимать с рыжика брюки. -Эй! Там ты что забыл?! -Узнаешь, Чуя, узнаешь. -Дазай выкинул мешающую вещь куда-то в сторону и прикусил шею так, что останется синяк. В тот же момент Чуя замотал головой. -Не передумал еще по поводу информации? -Продолжает кусать шею, притягивая к себе за чокер. А Чуя продолжает молча сопротивляться. Дазай стал кончиками пальцев проходиться по порезам, стараясь некоторые из них раскрыть еще больше. И снова слышит болезненное шипение. Дазай снова взял в руку свечу. -Повторяешься, фантазия кончилась? А, Дазай? -И вовсе нет, сейчас будет чуть-чуть по интереснее. — Осаму стал лить раскаленный воск на свежую кровь, воск затекал в раны, так же Дазай наклонял свечу, прижигая раны огнем. -Сука! Я тебя прирежу как только вырвусь! — Чуя несколько минут криком вспоминал все известные ему матерные слова и проклинал своего мучителя. А Дазай лишь посмеивался. Он начал размазывать воск с кровью по груди. -А теперь приступим к самому интересному… -Он с ухмылкой на лице стянул с своих брюк ремень и снял штаны, выкинув куда-то. Нависнув над бывшим напарником, он что-то прошептал тому на ухо и укусил за мочку уха, затем попытался поцеловать, но рыжик до крови укусил его за губу. Дазай стал легкими прикосновениями пальцев спускаться от груди к паху Чуи. Затем он со всей дури ударил Накахару в грудь, из-за чего тот поперхнулся кровью. Получив желаемый результат, он снял с рыжей бестии белье. -Ты окончательно умом тронулся, маньяк суицидальный?!       Дазай ничего не ответил, только достал веревку из прикроватной тумбочки. -Дернешься-веревка затянется в определенном месте и очень сдавит.- Чуе ничего не оставалось, кроме как не шевелиться. А Дазай затянул узел на шее рыжего. -И чего ты этим добьешься? -Даже не знаю.- Качнув головой он положил ладонь на пах Чуи и посмотрел тому в глаза. -Убери от туда руку! -Не-а -Дазай потянул за веревку из-за чего узел на шее стал сжиматься, создавая эффект удушья, от чего рыжик начал задыхаться. -Нравится? — Отпустил веревку и начал рукой ласкать член бывшего напарника, крепко сжимая в ладони и наблюдая за реакцией. У Чуи дыхание участилось, а на лице появился румянец от возбуждения. Дазая забавляла эта реакция. Он стянул с себя белье и, даже не растягивая, он толкнулся в рыжего, входя в него на половину. Накахара вскрикнул, из глаз потекли слезы, а по бедрам стекала кровь. Дазай довольно улыбнулся и прижался к нему. -Расскажешь? — Он толкнулся глубже, сжимая в руках его плечи, насаживая до конца. Сам же неровно дышал: было слишком узко. -Не…не скажу…- Все, что смог выдавить из себя Накахара. -Врешь, Чуя.- потянул веревку, что прижимала, член Чуи к животу. На что услышал стон. -Чтобы ты ни сделал…не скажу…       Дазай лишь хмыкнул, укусив за шею, оставляя засос, начиная толкаться, постепенно ускоряя темп. Чуя шипит от боли, но при этом получает ужасное удовольствие. Осаму заставил того прогнуться в спине, кончиками пальцев поглаживая розовую головку члена. Чуя пошло стонал и срывающимся шепотом просил «еще!». Дазай сжал член в ладони и заглянул в помутненные от желания голубые глаза и толкнулся в него в этот раз более резко и глубоко. -Тогда скажи…скажи все, что знаешь по последнему делу вашей организации. -Вся информация, что тебе нужна находится на флешке, что в кармане моего пальто. -Можешь же, когда хочешь.-В награду мягко погладил его член и так же мягко толкнувшись, оставляя засосы на шее и ключицах. -Умоляю…еще! — Скорее простонал, чем сказал, при этом пошло выгибая спину и подставляя шею под укусы. Дазай прошелся языком от милой ямочки меж ключиц до кадыка и снял веревку, что удерживала член и, чуть сжав в руке, принялся быстро, но аккуратно водить рукой по всей длине. Чуя, в свою очередь, приблизился к лицу своего насильника и поцеловал, сразу же углубив поцелуй, сплетая языки. Осаму ответил на поцелуй, мягко потираясь языком о его. Чуя начал тихонько постанывать в поцелуй от прикосновений к чувствительному месту, а Осаму ускорил ласки и ритм толчков. Чуя кончил первым в руку Дазаю с громким стоном, а тот продолжил толкаться внутрь, шумно дыша и краснея. Через несколько минут кончил глубоко в Чую и только потом вышел и упал рядом. -Дазай, может, уже развяжешь, нет? Как только оба отдышались Дазай снял с рыжика все веревки и наручники.       Чуя проснулся уже в своей квартире, а флешки с информацией в кармане не было…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.