ID работы: 5649855

Кто ж знал, что Котобуки женат?!

Гет
G
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День в магистратуре начался весьма необычно. Во-первых, встали все довольно рано, из-за Котобуки, который лично прошелся по всем комнатам и разбудил каждого, кто не встал. Во-вторых, завтрак прошел весьма тихо, опять же, из-за Котобуки, который был в глубокой задумчивости за столом, от чего поперхнулся даже Ранмару, когда устремил свой взор на шатена. Никто раньше не видел его таким. Ближе к обеду, началась суета, и в который раз, из-за Котобуки! Рейджи буквально носился из комнаты в комнату, что-то бормоча себе под нос. У некоторых ребят начал нервно дергаться глаз, некоторые обсуждали между собой, что случилось с одним из участников Quartet Night, а кто-то просто смотрел за всем этим. Первым психанул Токия: -Котобуки-семпай, я конечно нечего против не имею, но объясните в конце концов, что случилось?!- сказал он сдерживаясь, чтобы не перейти на крик. От такого заявления Рейджи на секунду остановился и уже хотел, что-то сказать, как в дверь постучали.(Смею заметить, ребята находились в холле, куда попадаешь при входе в здание). Открывать пошел Камю, но вот только он хотел поздороваться, как мимо его ног пробежала маленькая девочка лет пяти, с «коричневыми» волосами и серо-голубыми глазами. Она бросилась к Рейджи с радостными криками «Папа!», на что Котобуки развел руки в стороны и присел, а когда девочка подбежала, он легко подхватил ее и обнял: -Котоми, я так рад тебя видеть!- после он повернулся к ребятам, которые застыли в немом шоке,- Знакомьтесь, моя дочь Котоми, и моя супруга Робекка.- он мотнул головой в сторону двери около которой стояла девушка с ростом, чуть выше Курусу, а так же с длинными блондинистыми волосами и серо-голубыми глазами. Стояла она слегка опираясь одной рукой о талию, а другой придерживала небольшую сумку. У нее выпирал живот, было ясно она беременна. -Приятно познакомиться!- она слегка кивнула. -Так ты женат!- это все, что смог выдавить Куросаки, после такого шока,- Но ведь отношения запрещены! Тут в противоположную дверь тихонько постучали, дождавшись пока Робекка скажет «Войдите», в холл вошел Саотоме, собственной персоны. Причем он не влетел в окно, как всегда, не появился из-за громадной завесы дыма, а просто вошел, видимо волнуясь за состояние жены Котобуки. -Да, отношения запрещены, но смею заметить, мисс Котобуки здесь не училась, а значит и запрет не действует. И да, приятно провести выходные!- после этого Саотоме вышел из холла. -Чего еще мы о тебе не знаем, Котобуки?- спросил слегка ошарашенный Камю. -Не так уж и много.- Ответила за своего мужа Робекка,- Но давайте мы расскажем об этом попозже, я очень устала. Остальные только кивнули, не желая злить беременную даму, а лишь проводили ее в столовую и подали чашку зеленого чая, чтобы она расслабилась. А как они провели эти выходные, это уже совсем другая история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.