ID работы: 5649878

Навеки

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, как я хочу сказать тебе: «Люблю!». Отрывисто и на одном дыхании. И голос бы пропал напоминанием о том, что этих слов я не скажу. Я не скажу, хранить их буду в тайне на протяжение жизни всей моей. Никто и не узнает, верь не верь. Но верить буду я, и я покаюсь. И я покаюсь, что выбранный сей путь, путь из ошибок, проб и наставлений, зависел полностью от прошлых настроений, которые забыть я не могу. Я не могу. Мне не хватает воли себя заставить сделать первый шаг. Ты думаешь моя любовь — твой брат, а ты всего лишь исполнитель роли. А ты всего лишь исполнитель роли. Всё не так! «Не так!» — кричать мой будет разум, но поддаваясь каждый раз соблазну, я буду дальше, задыхаясь, лгать. Я буду лгать, твоей внимая правде. Но то не правда — домыслы твои. За них цепляешься, сгорая от любви и сооружая вновь высокие преграды. Соорудить высокие преграды, сжечь мосты. Ты делаешь все это раз за разом. Начнешь сближаться — не моргнешь и глазом, как оборвутся ниточки судьбы. А нить судьбы. В неё давно я верю. Ещё с тех пор, как встретила тебя. Ты помнишь серость, свежий шлейф дождя? Я до сих пор люблю тот самый вечер. 13 лет минуло, как злой ветер. Познала с тобой радость я и боль. Но как бы ни старалась… ноль — мой результат и мой рекорд. Навеки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.