ID работы: 5650044

Кабачковая подлость

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Погреб. Не все знают, как выглядит погреб, поэтому немного описания. Земляные стены, несколько шкафчиков или полок. Везде стоят продукты и банки. Как то так. Алекс не помнил зачем и как сюда попал. Ему лишь казалось, что он был здесь когда - то и почему - то чувствовал себя в своей тарелке. Неожиданно к нему подошел кабачок - качок. Он был немного выше него с черными глазами и красной повязкой на голове. Алекса это немного смутило. - Привет, - поздоровался кабачок и улыбнулся. - Привет, - ответил Алекс и продолжил общаться с кабачком, как со старым другом. Какое - то время они просидели в подвале и разговаривали. Оказалось, что это кабачок - девочка. Ее имени он так и не узнал. Через какое - то время в погреб подтянулось еще насколько кабачков. Все они были в хорошем настроении и собирались устроить дискотеку. На улице уже темнело. Кабачки включили музыку и начали танцевать, дрыгая своими попками. Это забавляло Алекса и не вызывало никаких подозрений. Вот вечеринка уже подходила к концу, некоторые кабачки уединились, а некоторые отправились в свои ящики. Алекс был слегка пьяненький от компота, как и кабачок. Между ними завязался приятный дружеский разговор. Кабачок все ближе приближался к Алексу, который стоял, опершись на полки. И вот, он оказался настолько близко, что парень чувствовал его дыхание. Кабачок слегка обнял Алекса, тот не сопротивлялся. Они посмотрели друг друг в глаза и кабачок поцеловал Алекса в щеку. Парень чувствовал себя спокойно. Заиграла медленная музыка. Кабачок и Алекс начали медленно танцевать. Алекс опустил голову на плечо кабачку. Все происходило как в тумане, словно парень наелся "необычных" грибов. Так продолжалась наверное несколько часов. Неожиданно за дверью погреба послышался странный звук. Кабачок сказал, что поднимется сам и ушел. Алекс несколько минут продолжал сидеть в погребе, потом решил подняться. Он поднялся по ступеньками, попытался открыть дверь - она была закрыта. Алекс как - то понял, что его больше не выпустят и он останется здесь. Он осмотрел мешки с картошкой и понял, что сможет прожить здесь всего несколько недель, а потом умрет. Как кабачки могли так поступить с ним? Алексу стало грустно и страшно. Он опустился на пол и почувствовал, как у него в горле появился ужасный комок. Ночь. Алекс проснулся и не задумываясь о своем странном сне, развернулся и уснул снова. Возможно, он вспомнит о нем завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.