ID работы: 5650053

Я всё вижу...

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фэй, мой милый Фэй. Надеюсь ты от меня ничего не скрываешь? Ведь ты знаешь чем это обернётся.

***

Я давно понял что ты что-то скрываешь от меня, ведь так? По таким глазам вижу что да. Лучше расскажи, иначе... Ты знаешь что будет. Ты ведь знаешь что со мной шутить не стоит. Ты знаешь что я могу сделать. Ты знаешь что я всегда получаю то что хочу. И если я хочу что бы ты был только мой, то так и будет. Ты знаешь что я большой собственник и я не люблю делиться с кем-то своими игрушками. Ты знаешь что я вижу всё. И смысла нет что-то скрывать от меня. Я вижу как ты дорожишь своими друзьями. Я вижу как ты любишь футбол. И я вижу что ты влюблён в Тенму. И это меня ужасно бесит. Ты отчаянно пытаешься это скрыть, но от меня ничего не утаишь, и ты это знаешь. Почему ты не любишь меня? Я хочу быть для тебя самым любимым человеком в мире. Я хочу чтобы ты любил меня больше чем команду, чем футбол, чем Тенму. Я хочу быть всем для тебя, как ты для меня. Но если ты не любишь меня по доброй воле я заставлю тебя полюбить меня. Чего бы мне это не стояло.

***

Сегодня я вижу тебя таким грустным. Таким отчаянным. Таким подавленным. Но мне это даже нравится. Спрашиваю что случилось. Ты ничего не говоришь. Но я знаю почему ты такой грустный. Я знаю почему грустный весь Раймон. Я знаю почему ты льёшь слёзы. Я знаю почему весь Раймон льёт слёзы. Смерть Тенмы этому вина. Я видел его смерть. Я слышал его крики и мольбы о пощаде. Я чувствовал его отчаяние. Это я убил его. Я убил его своими руками. И в этом ты можешь винить только себя. Если бы ты полюбил меня, я бы его пощадил. Поэтому знай, Фей, я вижу всё, я слышу всё, я знаю всё, я всегда дабиваюсь своего и ты не исключение. Не вздумай что-то скрывать от меня ведь ты знаешь чем это обернётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.