ID работы: 5650094

По ту сторону камеры

Гет
R
Завершён
225
Anna_Kilina соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Надеюсь, вам понравилось. Напишите в комментариях, что вы думаете об этом и пока-пока-пока! Удачи! Закончив видео, Андрей выключил камеру и обмяк в кресле. Перед тем, как сесть за монтаж, он решил немного потупить в потолок. Ну, понимаете, разрядка нужна всем. К тому же, сегодня был сумасшедший день и если бы не некоторые обязанности перед дорогими подписчиками, он бы уже давно видел десятый сон. Вдруг в двери комнаты постучались. Парень лениво повернул голову. — Да… — Андрей, ты занят? — двери приоткрылись, и в обитель трудоголизма заглянула белобрысая девушка. — Да, — он потёр глаза и сел в нормальное положение. — Нужно заняться монтажом. — Тогда, может, я тебе сюда кушать принесу. — Не откажусь, — Винди расплылся в довольной улыбке. Девушка ответила тем же, а после быстрее побежала разогревать ужин, который они должны были съесть вместе, но её мальчик сегодня был слишком занят. Андрей это ценил. Иногда бывает уже до жути неудобно перед этим ангелом. На каждый его: «Прости, сегодня я опять занят», она просто целовала его, желала удачи и не мешала работе. Встретит ли он ещё когда-нибудь такую же понимающую девушку, если Катя разочаруется в нём? Наверное, нет. Поэтому расставаться с уже существующем банком понимания он не собирается и как бы это не звучало, тут нет никаких корыстных помыслов! Он решил, что в следующие выходные дни он проведёт с Екатериной, ибо достало!

***

Когда он закончил с монтажом, было уже около девяти вечера. Пока видео рендерилось, он решил погулять по комментариям прошлого видео. Какого было его удивление, когда он встретил комментарии такого вида: «Опять пошлости», «Вот чёрт! У кого-то недотрах: D –надцатое видео подряд, которое имеет „интересное“ содержание». Винди вопросительно выгнул бровь и насупился. Не было такого и всё! Но когда он пересмотрел парочку своих видео, понял, что так оно на самом деле и есть. Fuck — это всё, что было в его голове. Он опять откинулся на спинку кресла и прикрыл глаза. Да, возможно, он нуждается в сексе. Конечно, он же здоровый парень и это в порядке вещей, но Катя девственница и она не готова. Девушка дала это понять в первый же день, когда они начали встречаться, и сказала, что когда настроится, скажет об этом. Но теперь эта красота всё время ходит рядом и это желание просто… АААА! Дождавшись, когда видео отрендерится, он выложил его на ютуб. После этого, с абсолютно спокойной, но до жути уставшей душой, парнишка направился к своей девушке. Она лежала в кровати и читала учебник. Услышав шаги, Екатерина оторвалась от текста и посмотрела на своего возлюбленного. — Ты уже закончил? — в голосе слышалось истинное удивление. — Почти, — он устало плюхнулся рядом, а потом, откинувшись назад, лёг на её ноги. Девушка погладила его по голове, отчего он прикрыл глаза. Её руки пахли розами. Мысленно он похвалил себя за то, что сделал не бесполезный подарок. — Знаешь… — девушка прервала тишину. Винди лениво приоткрыл глаза. — Я посмотрела пару твоих последних видео и… — она слегка засмущалась, а Андрея напрягло начало диалога. -…и я согласна с комментариями. — С какими? — он задал этот вопрос с лёгким прищуром. — На счёт твоих пошлых шуток… Андрей приподнялся на локтях и посмотрел девушке прямо в глаза, задавая немые вопросы. — Можешь подумать, что у меня завышенное самомнение, но это я так на тебя влияю? — неуверенно спросила она. — Нет! — парень принял сидячее положение. — Я такой и есть, — уверенно сказал он. — Неужели ты этого не замечала? Он говорил это так уверенно, но в голове крутилось множество сомнений: «Надо же было выдать такое. Она же знает тебя как облупленного», «Не обидит ли её эта фраза?»… Реакция девушки на это была неожиданная и даже шокирующая. Катя подползла к нему и, обхватив одной рукой его щёку, легко коснулась его губ. Рассчитывая на страстный поцелуй, она легко прикусила его нижнюю губу, но Винди отстранился. Девушка непонимающе посмотрела на него. — Ты не должна это делать, только потому что… — Я готова, — Катя сказала уверенно посмотрела возлюбленному в глаза. — Но если ты после этого бросишь меня, я тебя убью. Они оба засмеялись от этих слов. — Никогда, — Андрей осторожно приобнял её за талию и прильнул к её алым губам. Запустив свои пальцы в волосы парня, девушка слегка сжала их. Незамысловатым движением, Андрей уложил Екатерину на кровать и продолжая целовать, начал стягивать с неё одежду, попутно пытаясь провернуть тоже самое и со своей. Проводя рукой по телу возлюбленной, он чувствовал как она вздрагивала. Боится. Хоть и сказала, что решилась, но всё равно страшно. — Просто доверься мне, хорошо, — шепнул он ей на ухо. Девушка сильнее сжала в ладони его плечо. Прикрыв глаза она приказала себе расслабится. Глупо боятся того, на что сама согласилась минуту назад. Она сама его хочет прямо здесь и сейчас. Так что это за страх?! Просто какая-то глупость! — Хорошо, — так же шёпотом сказала она.

***

Солнце пробивалось сквозь шторы. На кровати лежали двое самых счастливых человека, одаривая друг друга нежными объятиями и поцелуями. — Надеюсь я отбила у тебя желание распространятся о наших несостоявшихся постельных сценах, — девушка игриво улыбнулась. Засмеявшись, Винди подмял её под себя и легко поцеловал. — Раз и навсегда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.