ID работы: 56501

Мираж

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 55 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
- Юмеми, ты нужна мне! Дождись меня, Юмеми! Юмеми… - девушка резко села на кровати, тяжело дыша, а сердце ее билось с невероятной скоростью. Она уткнулась лбом в оконное стекло, чтобы привести дыхание в порядок. За окном только начинал брезжить рассвет и шел мерзкий дождь, что все небо затянуло облаками, и ничего не было видно, а повсюду был туман. Юмеми буквально на минуту прикрыла глаза и вновь увидела желтые решительные глаза Мунто, которые шептали ее имя… «Юмеми!» - она ощутила его зов и голос, по ее лицу потекли слезы. «Мунто!? Что это было!? Это уже не похоже на сон…я схожу с ума!? - она зарылась лицом в ладони, - Мунто…». И, придя немного в себя и выровняв дыхание, девушка поднялась с кровати, и только накинув на плечи ветровку, выскочила из дома. Сейчас она была на грани срыва, и больше не хотела, не могла переживать все это в одиночку. Ей нужен был совет, помощь, решение. Поэтому, она и побежала к самому близкому для нее на Земле человеку. - Что случилось, Юмеми!? - недоумевающее спрашивала подруга, впуская ее в дом в пятом часу утра. Ичиго увидела очень бледное лицо девушки и дрожь по всему телу. Она сразу же, без расспросов, провела ее в гостиную и, усадив на диван, принесла стакан воды. Юмеми, немного отпив, вернула бокал и сбивчиво рассказала о том, что с ней происходило за последнее время. - Что мне делать, Ичиго!? - плача спрашивала она подругу, уткнувшись в свои ладони. - Юмеми, успокойся! - спокойно отвечала та, обнимая ее. - Тебе надо постараться забыть его…начать жить нормальной жизнью, найти себе парня! - Я не могу…на вечеринке меня хотел поцеловать парень, - промямлила она, - но у меня было такое отторжение. Ичиго, я не хочу…я хочу, чтобы он был здесь, хочу…мне, больше никто не нужен - мотала головой девушка, на что подруга только хмурилась. - Юмеми! Я понимаю, что тебе тяжело, но у нас абсолютно разная с ним реальность, разная жизнь. Юмеми, забудь ты о нем! Неужели, ты готова променять все, что у тебя есть на одного парня!? - она вопросительно посмотрела на нее. - Ради него я готова на все! - тихо ответила подруга. - Почему, Юмеми, почему!? Столько времени ведь уже прошло…- Ичиго умоляюще посмотрела на нее. - Останься с нами, Юмеми, забудь ты этого Мунто… - Ичиго, я не хочу его забывать. Ичиго, я…люблю его! - выпалила Юмеми на одном дыхании и заплакала, а из рук подруги от неожиданности выпала чашка с водой и разбилась с громким звоном, но она даже не обратила на это внимания. - Чего!? - шокировано произнесла она. - Юмеми!? Перестань… тебе, кажется, ты просто должна постараться забыть и все будет хорошо! - она резко потрясла ее за плечи. - Ичиго, я… - она с мольбой посмотрела на подругу и та, не думая, что делает, наклонилась и поцеловала подругу в губы, крепко прижав к себе. Такого Юмеми точно не ожидала и была в полнейшем шоке от происходящего, а глаза ее от ужаса и удивления округлись до неимоверных размеров. Но довольно быстро, придя в себя, она оттолкнула подругу от себя и резко отскочила. - Нет-нет - нет! - закричала Юмеми, мотая головой. - Этого не может быть.…Нет! - девушка замотала головой и рванула в сторону двери. - Юмеми, подожди! - закричала ей вслед Ичиго, поняв, что, сейчас, наделала, но Юмеми уже и след простыл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.