ID работы: 5650118

Conventus

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4 (1)

Настройки текста

POV Ева

Прошло уже две недели, мы очень часто собирались небольшой компанией, было 3 пары я и Юнас, Вильям и Нура и Крис, каждый раз с новой девушкой.Всё время Крис пытался затащить меня в постель, но я ему отказывала.Это уже вошло в привычку. Сегодня Вильям и Крис устраивает маленькую вечеринку только для своих, будет всего человек 30. И конечно же нас с Юнасом пригласили, вечеринка будет проходить загородом, поедем мы туда дня 3-4. Сейчас я собирала вещи, всё самое необходимое.Я оделась и решила что красится я не буду, сделала высокий небрежный пучок и надела темные очки. Как я знала уже кто-то уехал, решив что ждать я никого не буду, то я кинула рюкзак в машину и поехала одна.Вы спросите почему одна? Мне, как и Юнасу нужно личное пространство. А ехать за рулям два часа в полном одиночестве со свой музыкой это было идеально. Проехав час я увидела знакомую машину, припаркованную на обочине.Я решила остановится и помочь.  — Тебе нужна помощь? — спросила я открыв дверь машины, но вместо этого я увидела Шистада и его новую «девушку» которая делала ему минет — Оууу, извиняюсь.  — Хочешь присоединяйся? — спросил Кристофер  — Пошел в жопу я хлопнула дверью машины Крис выбежал из машины застегивая штаны — Мне реально нужна помощь, машина сломалась.  — Кристофер — я знала что он ненавидит когда его называют полным именем — меня это не волнует. — я мило улыбнулась, развернулась и направилась к машине  — Сучка — крикнул парень Я обернулась и показал средний палец, села в машину и направилась в загородный дом.

***

Приехала я через час, в доме было человек 7, Юнас еще не приехал. Так как комнат было всего 7,4 комнаты было занято, я решила пойти занять нам с Юнасом, ведь спать на диване в прихожей или на полу не очень то и хотелось.

***

Прошел час приехал Юнас прихватив по пути Криса и как оказалось Малию, после них приехали и все остальные. До вечеринки оставался час, я решила сходить в душ. Там я пробыла минут 20, а потом я нанесла макияж: накрасила брови, сделала стрелки, тушь и ярко красная помада.Волосы я чуть чуть завила.Я была готова. Спустившись вниз я увидела что люди разделились на маленькие компании, музыка играла громко, но так что бы можно было нормально разговаривать.Я взяла бокал вина и пошла к Нуре, Вилу и Юнасу, через некоторое время присоединился Крис и Малия. Время шло, кто-то ушел спать, кто-то перепил и ушел в туалет, осталось человек 15. Время было час ночи, я разговаривала с Нурой и пила вино уже прямо из горла.Наш разговор прервал Майкл.  — НАРОД, го в правду или действия играть.  — Ева ты пойдешь? — спросил Юнас  — Да. Мы сели в большой круг, играть сели все кто остался. Первая крутила бутылку Малия, выпало на Криса.  — Действие. — сразу же ответил парень  — Сделай мне приятно, прямо здесь. — хитро улыбнулась блондинка  — Хорошо, детка. Крис подошел к Малие и резко впился ей в губы, потом медленно вел от груди к низу живота, а потом его рука залезла девушки в трусики, и резко его два пальца вошли в нее.Малия застонала.  — Фууу. — протянула я  — Ревнуешь? — спросил Крис  — Конечно же нет, Кристофер. Просто это омерзительно. — ответила я  — А мне нравится. — сказал Марк И так Крис, крути бутылку. Бутылка попала на меня.Я знала если скажу правда, то мне Шустад загадает рассказать про Бразилию, а я этого не хотела.  — Действие. — уверенна сказала я  — И так, Ева Мун — задумчиво произнес парень — Иди на улицу и прг три круга возле бассейна.  — Хорошо.  — Дорогой иди потом сразу в нашу комнату, у меня для тебя сюрприз. — пошло прошептала я Юнасу  — Хорошо зай. Мы все вышли на улицу, было прохладно. Только я сняла каблуки, как меня кто-то схватил на руки, и мы вместе упали в холодную воду в бассейне. Вынырнув я увидела счастливое лицо Шистада.  — Ты придурок Шистад. — кричала я, а парень только смеялся  — Не обижайся Мун.  — Иди ты.

***

Я сходила в душ, высушила волосы, и накрасила яркой помадой губы.Надела черное кружевное и прозрачный холатик.Так как душ был через две комнаты от моей, мне пришлось бежать в таком виде по коридору. Забежав в комнату свет падал на меня, а на кровать нет, я начала медленно и плавно танцевать, движения были сексуальные и страстные. Медленно скинув халатик и оставшись только в нижнем белье я подойдя к кровати я поцеловала Юнаса.Стоп.Это не Юнас. Я отбежала от кровати и включила свет.Крис.  — Что ты делаешь в нашей с Юнасом комнате? — недовольно спросила я  — Аххах, Мун это моя комната ваша напротив. А ты прекрасно двигаешься, хотя всё это я уже видел.  — Блять. — я быстро выбежала из комнаты
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.