ID работы: 5650153

воспоминания

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— нет! Нет! Агни прошу.прошу очнись- безудержно через слезы молил Сома. Сома дрожа смотрел, как его верного дворецкого опускали под землю в деревянном гробу, раздавалось похоронная музыка. От кладбища от ехала карета, в ней сидел Граф фантомхайв, наблюдающим через окно как его друг склонившись над могилою громко, не скрывайте своих слез плачет. Сиэль вспоминал когда последний раз Он плакал. " плакал?» — пронеслось у него в голове, плакал? Он? Хэх это даже смешно- мальчик мысленно улыбнулся. Он совсем забыл как это.плакать… " — милый ты чего плачешь?» — Мама. -вы что-то сказали Милорд? Себастьян посмотрел на своего господина, но тот только задумчиво смотрел в окно. " — дорогая И где это он так умудрился поцарапать коленку?» — Папа-шепотом проговорил мальчик. Карета наехал на кочку, и немного подскочила вверх. " — Пап, но он же мелкий! Вот и плачет» — Си-иэ.- мальчишку немного затрясло, он сжал кулаки. Брат.эх, знал бы ты что мне пришлось пережить.- мысленно подумал граф. — господин ни уж то вы вспомнили родителей? — лукаво усмехнулся демон. — может и так, ну что с того, Это всего лишь воспоминания.- Сиэль обратил свой взор на Себастьяна. — а не ради них мы всё это затеяли? если так, то я вас ошибся.- улыбка спала с лица Михаэлиса. — ради родителей? — немного скептически и рассерженный тоном произнес граф. — ты ошибаешься демон, всё это- Сиэль раскинул руки в разные стороны, усмехнувшись. — - всё это, только ради Сиэль Фантомхайв, и только ради этого, я и живу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.