ID работы: 5650210

Prozapognosia

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
— Чон Хосок, 23 года. Доброкачественная опухоль мозга, которая была обнаружена на ранних стадиях. Требуется срочная операция по удалению, иначе опухоль начнет давить на зону, отвечающую за зрение и пациент может ослепнуть. — Что будете делать, Ким Намджун? — спросил его Чон Хосок, который не доверительно относился к своему отцу. — Я предлагаю прооперировать тебя прямо сегодня и удалить опухоль, — совершенно спокойно отвечал Намджун, но никто не знал, что у него на уме. — Звучит неплохо, но я лягу к тебе под нож только с одним условием. — Ну и с каким же? — Операция будет проходить в сознании, то есть без наркоза, — с уверенным тоном говорил Чон, отчего его отец побледнел. — Ты спятил? Нет, я как анестезиолог запрещаю вам это делать! — начал возмущаться Ким Сокджин, но тут же его перебил Намджун. — Пожалуйста, сохраняйте спокойствие доктор Ким. Можно ли узнать причину того условия, что ты нам предложил? — Пожалуй, этот вопрос лучше задать доктору Мин Юнги, нежели мне. Пак Чимин, позови доктора Мин Юнги в переговорную по делу Чон Хосока, он поймет, — обратился к ординатору Хосок. — Но, он сейчас на операции и он буде… — Доктор Мин закончил операцию 5 минут назад. Позовите его немедленно и никаких возражений, — совершенно спокойно сказал Ким Сокджин, который сгорал уже от нетерпения и любопытства узнать, в чем заключается план его сына…да и не только его сына. — Слушаюсь, — сказал виновато Пак и ушел за пределы переговорной в поиски Мин Юнги. Правда…не долго он искал. Как только он завернул в сторону операционной, Чимин сразу же увидел задумчивого доктора, который шел в сторону переговорной. Как только ординатор подошел поближе, между ними завязался короткий диалог: — Доктор Мин, вас вызывает в переговорную доктор Чон Хосок. — Я понял, можешь ступать в переговорную. Я приду через 3 минуты, — совершенно быстро проговорил Мин и ушел уже в совершенно другую сторону. — Видимо, он что-то забыл, — проговорил Чимин и пошел обратно в переговорную. В переговорной стояла гробовая тишина, но в эту же секунду зашел Пак Чимин: — Ты доложил Мину? — со спокойным голосом спросил Хосок. — Да, он придет через 3 минуты, — как только ординатор договорил, тут же раздался звук открывающейся двери, а это значило только одно… Мин Юнги пришел ровно через 3 минуты, как и обещал. — Быстро же вы вернулись, Мин Юнги. Ну и зачем мы позвали сюда нашего самого лучшего нейрохирурга, Чон Хосок? — с усмешкой, но при этом со спокойным тоном спрашивает Намджун. — Именно этот человек и ответит на ваш вопрос. Спрашивайте, чего молчите, — с ухмыляющим видом ответил своему отцу доктор Чон. — Конечно. Доктор Мин Юнги, как вы знаете, у доктора Чона была обнаружена опухоль головного мозга на ранних стадиях, но теперь тянуть уже нельзя, потому что это слишком опасно, ведь опухоль продолжает расти и в один момент она будет давить на зону, отвечающую за зрение и позже это может привести к потере зрения. Мы собрали всех докторов для решения этой проблемы и даже сейчас появилось еще одно НО. Как вы знаете, такие операции проводятся, когда человек лежит под наркозом, то есть без сознания, но доктор Хосок поставил непростое условие, цитирую: « Звучит неплохо, но я лягу к тебе под нож только с одним условием. Операция будет проходить в сознании, то есть без наркоза». Так же, я начал спрашивать его об этом решении, но вместо своего ответа он предпочел ваш ответ. Я спрошу еще раз, если вы не против. Можно ли узнать причину того условия, что предложил нам доктор Чон Хосок? — Безусловно можно, я за этим и пришел к вам, — начал говорить Юнги, — пожалуй, начнем сейчас. Да, мы обычно привыкли, что мы оперируем людей, когда они находятся под наркозом, но наш случай совершенно иной. Как вы сказали, опухоль продолжает расти и развиваться, но без операции Чон может потерять зрение и полностью ослепнуть, так как опухоль находится рядом с зоной, отвечающая за зрение. Да, вы совершенно правы, что все операции проводятся в бессознательном состоянии, но в этом случае вы не учли одну важную деталь: Чон Хосок тоже является нейрохирургом и вам его не запугать. Ему надо видеть, что вы делаете на операции, ведь вы, профессор Ким, можете совершенно случайно затронуть любую зону, которая находиться рядом с этой опухолью. И не важно, случайно вы или не случайно. — Не доверяешь мне, Чон Хосок? В любом случае, послеоперационные осложнения не гарантировать я не могу, ведь хирурги ничего не могут обещать сделать на 100%. Даже я… — Здесь не идет речь, хороший вы хирург или нет, а так же здесь не идет речь о послеоперационных осложнениях. Чон не станет слепым или глухим, если ВЫ совершенно «нечаянно» не затронете зоны, которые будут рядом находиться, а сделать это весьма сложно, ведь до опухоли сложно будет добраться. Это дело доверия, Ким Намджун. Я сам лично буду следить за твоими движения. У меня все, разрешите занять свое место? — Хорошо, мы проведем операцию прямо сегодня. Чон Хосок будет в сознании. Ординаторы и доктора, начинайте подготавливать операционную. Наше обсуждение закончено, встретимся в операционной.       После этого всего профессор Ким отправился в свой кабинет, чтобы немного подумать, но не успел он сесть в свое кресло, как тут же появляется на пороге доктор Марк. — Почему ты согласился на операцию без наркоза? — начал спрашивать его Марк и сел на колени к Намджуну. — Потому что это будет нам на руку. Чон Хосок будет спокоен, а Мин Юнги будет следить за каждым моим движением, но он не учел одну вещь. — Какую же? Ты не сможешь задеть зрительную зону, а так же все другие зоны, потому что за тобой не только будет наблюдать Мин Юнги. — Да, но не все так внимательны, как этот нейрохирург. Я не собираюсь задевать зоны, где находиться опухоль. Я сделаю то, что никто этого не заметит. Даже тот же наблюдательный Мин.  — Хм, умно. И что же ты сделаешь? — Все это ты узнаешь после операции, дорогой.А теперь нас ожидает весьма сложная операция, — после этой фразы они покинули кабинет и направились в сторону операционной.

В операционной

— Доктор Чон, вы готовы? — спросил у него Чон Чонгук, который будет наблюдать за происходящей операцией, так как он был ординатором. — Да, я готов. Вы не знаете, где доктор Мин? — волнующим голосом спросил Хосок, потому что он волновался больше за него, чем за себя.       Да, Юнги и Хосок встречаются. Вначале они учились в одной школе, потом поступили в один университет, а затем пошли работать в одну и ту же больницу, но было одно НО. Чон был сыном директора больницы — Ким Намджуна, а Юнги был обычным пацаном, у которого мать погибла в автокатастрофе, а отец стал слепым после операции. Ну и с тех пор у них начали складываться совсем иные отношения. Они стали больше зависать в больнице вместе, гулять вместе, а затем и встречаться. После того, как они достигли таких высот, их отношения стали более прочными и неразрушимыми, но у Чона обнаружили опухоль головного мозга на первых стадиях. Эта новость стала потрясением для Мина, но их отношения все продолжали быть теплыми и неразрушимыми. — Доктор Мин вместе с другими врачами будут наблюдать за вашей операцией. Простите, но мне пора отходить от вас. Скоро войдет профессор и операция начнется. — Хорошо, ступайте, — не успел договорить Хосок, как в операционную зашел Ким Намджун, а наверху собралось множество врачей, занимающие важные должности в больнице. В том числе и Мин Юнги. — Сегодня ассистировать мне будет доктор Им Чангюн. Пожалуй, начнем операцию. Скальпель, — после этих слов и началась операция, после которой все измениться. Операция проходила слишком долго, но Мин Юнги пристально наблюдал за каждым движением профессора Кима, отчего тому было не по себе. — Чон, представь теперь лицо своего самого дорогого человека и расскажи текст какой-нибудь песни или стихотворения, — обратился к своему сыну Намджун, а Юнги лишь наблюдал за этим. — Хорошо, — Хосок представил лицо Мин Юнги, которого любил всем сердцем и душой, и продолжил, — Не думай ни о чём Не говори ни слова Просто улыбнись мне Я до сих пор не могу поверить… Всё словно во сне Не думай исчезать! Ты слишком прекрасен, я напуган. Не останешься со мной? Пообещаешь мне? А то вдруг я трону тебя и ты улетишь? Рассыпешься? Боюсь, боюсь, боюсь этого. Хочется остановить время? Вдруг этот момент пройдёт И окажется, что ничего и не было Что если я потеряю тебя? Боюсь, боюсь, боюсь этого. Сердце издаёт глухие удары Сон это или реальность, не понятно Моя «Кафка на пляже» Не ходи в лес! Моё сердце всё ещё разбивается об тебя На куски, тает, становясь чёрным (Я хочу вот так вот испариться) Думаю моя любовь навечно И всё это для тебя бесплатно, Малыш. — Прекрасно, мы удалили опухоль. Доктор Им, закончите операцию, а ты Чон сейчас немного поспишь, — после этих слов все и изменилось. Мину показалось это слишком странным, но он знал, что все те слова были адресованы именно ему.

Спустя несколько часов

— Алло, Мин Юнги? Это я, ординатор Чон Чонгук. Доктор Чон Хосок пришел в себя. Он ожидает вас в палате. — Хорошо, я понял. Сейчас буду, — после этих слов он пулей рванул к палате Чона, но Мин не знал, что его ожидает там внутри. Как только он зашел в палату, то увидел, как Чон Хосок сидит на своей кровати и что-то разглядывает в зеркале, от чего Мину стало не по себе. Как только парень заметил его, он начал говорить: — Здравствуйте. Мы знакомы? — Ты не узнаешь меня? — Юнги был в шоке, но именно в тот момент зашел профессор Ким. Да, ему тоже сообщили, что Чон пришел в сознание, но позже, чем Мину. — Что тут происходит? — Кто вы? — после этого вопроса Чон прочитал имя на бейдже Намджуна и ему стало не по себе. — Отец, почему я не узнаю ваши лица? — Думаю, у тебя прозопагнозия. — ПРОЗОПАГНОЗИЯ???

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.