ID работы: 5650248

Новая старая любовь

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
POVМакс Я шел по коридору и вдруг услышал тихие всплихи. Звук шел из Дамской комнаты. Я зашёл и увидел плачущую Дашу. -Даш что случилось? Спросил я, но ответа не последовало. Лишь тихий плачь. *пару часов назад. POV Даша Я иду в свою комнату. Когда я зашла я увидела Андрея который целовался с Женей ''-как ты мог? ''сказала я и убежала прочь. *настояшие время -Даша, Даш, Даша что случилось? -Андрей, я видела его, он целовался с этой тварью. -с кем? -с Женей —чего? -ага, я тоже удивилась. -идем, я провожу тебя. POVМакс Мне так больно когда она плачет. С чем это связанно? Её чувства мне также дороги как пару месяцев назад когда мы встречались. Она такая безобидная и хрупкая. О чем я думаю? Все равно Юля меня бросила. Вот мы стоим у двери Дашиной комнаты. Я посмотрел на её мокрые от слез глаза потом на её пухлые губы и нежно, но в тоже время страстно поцеловал. Таким образом мы вошли в комнату и упали на кровать. Она отстранилась от меня и сказала: Вика с Юлей уехали на каникулы. И я снова вцепился в её губы. И вот вся наша одежда уже на полу. *7:30 POVДаша Это ночь была не забываема, но у него есть девушка это не правильно. Раньше никогда до этого не доходило. Это был мой первый раз -Даш о чем задумалась. -Макс, а разве это правильно? -В каком смысле? -У тебя же есть Юля -Знаешь она меня кинула, она больше не вернется в Логос. Давай семенем эту тему, пошли на завтрак. -Надо будет попросить Машу сменить постельное бельё -Я сам попрошу POVМакс Как же я скучал по Даше. Решено после завтрака предложу ей возобновить отношения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.