ID работы: 5650286

I lost my Teddy Bear will you sleep with me?..

Cara Delevingne, Kendall Jenner (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бредни моего воспаленного мозга.

Настройки текста
«Я потеряла своего медвежонка, можешь поспать со мной?) » Брюнетка застывает по среди коридора и ее рот непроизвольно приоткрывается. Кара, мать ее, Делевинь написала ей в полночь с просьбой заменить ее плюшевого медведя?! Кендалл прочищает горло, крепче сжимая айфон в руках. Думаете, мисс Дженнер откажется? Ошибаетесь. Она зажмуривается, понимая, что это очередной прикол блондинки, но..Почему бы и не включить глупышку Кен? Девушка ухмыляется и резко открывает глаза, направляясь в свою гардеробную. Желание наконец выспаться пропало, как только пришло это СМС. Теперь все мысли Кен занимала лишь сероглазая блондинка. Девушка наскоро надевает кофту, кожаный жакет и хватает с собой первые попавшиеся туфли, спускаясь на первый этаж. И вот девушка уже идет по темной улице, стуча каблуками по мокрому асфальту. Она уже в сотый раз пожалела, что не надела какие-нибудь кеды или кроссовки. Проклиная все вокруг, кареглазая словила такси и села в сухой салон. Облегченно выдохнув, девушка назвала адрес своей подруги и проигнорировала шокированный взгляд таксиста. Да уж, не каждый день супер-модели на такси ездят. Брюнетка прислоняется к холодному стеклу и прикрывает глаза, прокручивая в голове возможные варианты ближайшего будущего. В голове появляются картинки… Вот Кендалл звонит в дверь и она почти через секунду открывается. Перед девушкой стоит Кара. На ее лице ехидная ухмылка. — Здравствуй. — тон блондинки вместо привычного веселого был каким-то. Соблазнительным? Брюнетка прикусывает губу и кивает. — Так ты пройдешь? — голос Кары мягкий и сладкий, словно сахарная вата. Он кружит голову брюнетки. Дженнер проходит следом за подругой, и Делевинь еще раз смотрит на девушку. На секунду они застывают, глядя друг другу в глаза. Блондинка шепчет что-то вроде «Будь, что будет..» и прижимает кареглазую к стене. Кендалл не успевает ничего понять, как теплые губы накрывают ее собственные... Дженнер вздрагивает от собственных мыслей и смотрит в сторону водителя. Девушка замечает его заинтересованный взгляд в зеркале и он быстро переводит его на дорогу. Нервно скрипя зубами, она тоже смотрит на дорогу. Появляются знакомые дома и девушка с волнением понимает, что она вот-вот доберется до дома мисс Делевинь. Вскоре автомобиль мягко тормозит и водитель поворачивается в сторону молчаливой модели. — Мисс, Вы на месте. — басовитым голосом говорит мужчина и девушка лишь кивает протягивая ему купюру с довольно большим номиналом. Торопливо открыв дверь машины, девушка вышла из нее и зацокала каблуками к зданию. Благо, окна в домике ещё горели и Кен позвонила в домофон. Вскоре она услышала знакомый голос с нотками веселья. — Кто Вам может помочь? — Это Кендалл...Кенни.— в конце смущенно добавляет брюнетка и аппарат пищит, уведомляя об открытии калитки. Дженнер чуть ли не бегом идет к входной к двери, спасаясь от проливного дождя. —Кенни! Я не думала, что ты правда придешь. — блондинка немного сонно улыбается и приобнимает подругу, вызывая волну мурашек на теле Кен. «Мне холодно. Просто холодно. Не обращай внимания..» — мелькает в мыслях девушки.  Кара улыбается, ненароком разглядывая подругу. Брюнетка разулась и зашагала за блондинкой, рассматривая квартиру и саму девушку. А именно ее ноги и не только ноги.. Кен ухмыляется и переводит взгляд к ее спине. Вот черт, что в ней не идеально?!  — Какао? — девушка оборачивается и приподнимает бровь. Дженнер резко поднимает взгляд к ее лицу и мысленно бьет себя по лбу. Она подумает, что она какая-то извращенка! Делевинь понимает, куда упал ее взгляд и сдерживает усмешку. — Да.. Да, спасибо.— брюнетка берет кружку из ее рук и тихо шипит. После ночной "прогулки" ее руки были ледяными, а от соприкосновения с горячей кружкой не самые приятные ощущения. — Не обожглась? — блондинка касается ее ладоней. Кендалл задерживает дыхание, чувствуя мягкие пальчики Делевинь. — Оу, да они ледяные.. Подожди, я сейчас принесу тебе свою толстовку. Девушка вышла из кухни, оставляя подругу наедине со своими мыслями. Кареглазая завороженно смотрит на кружку, в то время, как ее мысли тонут в ее содержимом.  — Хэй, Кенни! Ты спишь уже? — голос Делевинь слышен, словно через вату и девушка поднимает взгляд, фокусируя его на серых глазах. Блондинка улыбается. — Видимо ты переутомилась.. Переоденься и мы пойдем спать. — голос Кары тихий и теплый. Кен начинает глупо улыбаться и медленно кивает, поднимаясь со стула. Блондинка протягивает ей свою футболку, которая уже порядочно растянулась. Дженнер быстро находит ванную комнату и переодевается. Футболка закрывает половину ее бедер и Кендалл кажется, что в одежде Кары она выглядит более живой. Торопливо выскользнув из комнаты, она прошагала в кухню, ступая на холодный кафель. Правда там никого не оказалось. Брюнетка закусила губу и посмотрела на дверь в спальню. Секунду неуверенно потоптавшись на месте, Кен подходит к двери и медленно открывает ее. Кара сидит на кровати и увидев немного смущенную подругу, лучезарно улыбается. Дженнер не может не улыбнуться в ответ. — Хэй, так ты будешь моим плюшевым мишкой? — Делевинь хлопает по месту рядом с ней. Брюнетка медленно подходит к кровати и блондинка невольно рассматривает ее стройные ноги. Как только Кендалл садится рядом, Кара выключает ночник и падает на подушку, потянув на себя брюнетку. Они тихо смеются и блондинка обнимает подругу, утыкаясь носом ей в плечо. И в этот момент девушке хотелось думать, что она кто-то больший, чем заменитель плюшевого медведя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.