ID работы: 5650368

Купишь мне это платье?

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
249
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 14 Отзывы 33 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Слепящее солнце наконец спустилось за горизонт, оставляя несколько оранжевых лучей, расплывающихся по вечернему небу. — Блять, будь осторожнее, пидор, — вскрикнул недовольный Стас, размахивая баллончиком с краской. На большой белой стене какого-то богом забытого здания красовался, пока не законченный, огромный орел с расправленными крыльями. Игорь случайно брызнул белой краской на клюв, отвлекшись на посторонний звук. — Ты сам часто косячишь, — откликнулся парень, продолжая работу с невозмутимым видом. — Да ты в край охуел, — продолжал Конченков, слегка толкнув Игоря в бок. — Это кто тут еще охуел, — засмеялся тот, толкнув Стаса в ответ. Лавров в принципе был гораздо крупнее Стаса, так что тот даже от легкого толчка не удержался на ногах и упал прямо в небольшую лужу разлившейся желтой краски. Конченков встал, проигнорировав протянутую руку Игоря, и осмотрел огромное желтое пятно на черной толстовке. — Новую купим, — буркнул Лавров, возвращаясь к работе. На следующий день Игорю все же удалось заставить Стаса перестать дуться и сходить за новой вещью. Он остановился у нужного отдела, выбирая что-то стоящее, брезгливо рассматривая различные кофты. Конченков никогда не любил ходить в магазины и уж тем более выбирать одежду, к тому же все, что он брал, Игорь тут же поливал дерьмом, в который раз указывая на отсутствие вкуса Стаса. Парень отрешенно прогуливался среди многочисленных стеллажей и вешалок, не заметив, как забрел в женский отдел. Понял он это, когда взгляд упал на бежевое платье. Стас оглянулся: вокруг никого. Был уже вечер, магазин вот-вот должен закрыться, так что из посетителей остались только они с Игорем и две девушки у кассы в противоположном конце магазина. Парень подошел ближе к вещи, которая странным образом притягивала его. На металлической вешалке висело довольно короткое платье, с серебристым ремешком и красивыми оборками с цветами по нижнему краю. Конченкову вдруг взбрело в голову примерить данную находку. От этих мыслей самому стало смешно, но уже через минуту он направлялся с вещью к примерочной, оглядываясь по сторонам. Зайдя в самую дальнюю кабинку, он снял свою серую толстовку, бросив ее на пол, куда тут же полетели спортивные штаны. Платье подошло идеально, будто его шили для Стаса. — Ебать, — прошептал он, поправляя ремешок и внимательно вглядываясь в отражение. — Ебаный Пемп, куда тебя занесло? — ругался Игорь, проходясь по коридору между примерочными. — А, вот ты где, — сказал он себе под нос, заметив красные кроссовки из-под шторки, длины которой не хватало, чтобы достать до пола. — Я тут нашел пару вариантов, приме… Лавров так и остался стоять с открытым ртом, смотря на не менее охуевшего от происходящего Стаса, стоящего в коротком платье, выделяющем его тонкую талию и длинные худые ноги. — Блять, нахуй ты пришел, — зло прошипел тот, пытаясь стянуть вещь, но тяжелая рука Игоря, который быстро зашел в примерочную, наспех закрыв штору, одним легким движением прижал его к стене. Игорь отстранился, рассматривая каждый изгиб тела, как края боксеров торчали из-под слишком короткой юбки, видимо платье было предназначено для низких девушек. — Сними их, — твердо сказал Лавров, смотря на пах парня. Стас судорожно сглотнул и стал медленно стягивать белье. Через тонкую ткань выступил бугорок, который Игорю захотелось погладить, что он и сделал. Конченков вцепился в спину Игоря, уткнувшись в широкую шею и тихо скуля. Лавров начал интенсивнее мять член Стаса, пока вся юбка не стала влажной, просвечивая набухший орган. — Сука, Игорь, магазин скоро закроется, — задыхаясь прошептал Стас. Игорь развернул парня к стене, прижимая голову рукой, а другой поглаживая бледную кожу на тощей заднице, которая наполовину торчала из-под задравшегося платья. Широкая ладонь замахнулась, упав обратно с громким шлепком, заставляя Конченкова до крови прикусить губу. Неожиданно в парня вошло сразу два толстых пальца Игоря, грубо проходящие все дальше, задевая нежную простату. Стас изогнулся, чувствуя режущую боль, от которой на глазах выступили слезы. Лавров запустил пальцы в короткие шелковистые волосы, сжимая их в кулаке. Так же неожиданно он развернул парня и, приспустив свои брюки, приподнял легкое тело усаживая на твердый член. Стас издал сдавленный стон, кусая губы. Лавров с хищной улыбкой и сбитым дыханием приподнимал его и снова насаживал на член, наблюдая как легкая ткань подпрыгивает, ненадолго оголяя торс Стаса, как худые ноги подбрасываются вверх и как Конченков закидывает голову, пытаясь сдерживать стоны. Замедляя темп и продвигаясь глубже, Игорь сделал пару движений, отпустив парня на пол. Тот еле стоял на ногах, шумно дыша. Игорь взял его руку и положил на свой член, повторив тоже со второй, но она оказалась на собственном органе Конченкова. Стас из последних сил стал водить вверх-вниз, пока не излился в собственную руку. Игорь, пыхтя от возбуждения, откинул руку Стаса и кончил на грудь парня, окончательно приведя платье в негодный вид. Оба уселись на пол, пытаясь восстановить сбитое дыхание. — Купишь мне это платье? — прошептал Стас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.