ID работы: 5650385

Сексуальные покачивания

Джен
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вы просыпаетесь на чем-то настолько ярком, что не совсем сразу понимаете, что это за цвет. Лишь потерев глаза, вы видите под собой яркие желтые цветы. Они пахнут завораживающе. Вы понимаете, что были бы не прочь попробовать чай с этими растениями.       Вы нехотя встаете со столь мягких цветов и продвигаетесь дальше. Вы привыкли к двустороннему дружелюбию этого подземного мира. На каждом шагу может встретиться монстр, но вам уже не страшно. Вы знаете, что кровавой драки с каждым из них можно избежать, надо лишь постараться.       Пройдя мимо Санса, стоящего на своем новом посту, Вы останавливаетесь, не имея возможности сделать дальше шаг. Вы, натренированные долгим путешествием, быстро понимаете, что происходит. Через мгновение перед Вами появляется очередной монстр, отвлекая Вас от раздумий о том, кто же это может быть. Вы резко открываете глаза и видите перед собой… *Минижелл блокирует путь!       Вас смутил запах лимонного ароматизатора еще до того, как Вы открыли глаза. Увидев перед собой движущееся лимонное желе, Вы потерли глаза еще раз. Это не помогло.       Вы сразу почувствовали, что можете пощадить это существо, но что-то Вам помешало это сделать. Вероятнее всего, это было врожденное исследовательское любопытство. А может, решительность.       Как бы то ни было, вы подходите ближе к существу. Оно урчит. Его урчание совсем не похоже на урчание кошек, но Вам нравится. Минижелл прекращает урчать. Вам нравится разнообразие его поведения. Нравится настолько, что Вы решаете стать похожим на него. *Вы подражаете Минижеллу.       Вы ложитесь рядом с ним. Из-за различий строения ваших тел у Вас не получается лежать с той же грациозностью, с какой делает это Минижелл. Но вы не отчаиваетесь и продолжаете лежать. *Вы с Минижеллом лежите неподвижно. Вы чувствуете, что понимаете мир чуточку больше.       Вы понимаете, что это не может продолжаться вечно. Но Вам настолько сильно нравится просто лежать и размышлять о жизни, что Вы не встаете еще несколько минут. Вероятно, Минижелл согласен с вашим мнением. *Минижелл размышляет.       Вы размышляете вместе с ним. Размышляете о том, как вкусно готовит Папайрус. О том, что конец Вашего путешествия близок. О жизни и смерти. О…       Вы еще много о чем размышляете. Последней Вашей мыслью стало то, что пора бы встать с холодной влажной земли.       Вы встали напротив Минижелла. Ранее Вы смотрели на него в анфас, а теперь стали так, что были видны лишь три четверти его лица.       Задавая себе вопрос, есть ли Минижеллов лица, вы поддаетесь желанию и флиртуете с ним. *Вы покачиваете бёдрами. Минижелл покачивается в ответ. Какой содержательный разговор!       На этом вы не заканчиваете. Вы хотите придумать еще какой-либо вид флирта, но в вашу голову не приходит ничего цензурного. Поэтому вы просто стоите и делаете вид, что думаете. *Минижелл задумчиво ждет.       Вы решаете, что молчание затянулось, очень вовремя — Минижелл уже заскучал. Вы игриво подмигиваете ему правым глазом, чуть улыбаясь. Вам показалось, что Минижелл немного покраснел. Даже если так и было, он очень быстро исправился и быстро ответил вам. *сексуальные покачивания*       Теперь краснеете уже Вы. Этот жест показался вам слишком вызывающе похабным. Преодолевая свою страсть к исследованиям, вы решаете постыдно убежать от Минижелла.       Он так и остался стоять там, думая, насколько сексуальны были его покачивания, что Вы сбежали от него.       А хотя…       Он же всего лишь желе, верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.