ID работы: 5650405

riptide.

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
когда манель увидел ее, у него резко забилось быстро сердце, а сознание было будто затуманено. она была груба с кристианом костовым, она отчитывала его за нечистый вокал. манель почувствовал, что эта девушка не так груба и отвратительная, как можно увидеть на первый взгляд. парень захотел узнать эту грубую девушку поближе, узнать настоящую ее. каждый раз, когда манель видел эту девушку, его сердце сначала замирало, а потом начиналось биться еще сильнее. однако, он так и не знал ее имени… в первый раз, они заговорили на красной дорожке. она была так прекрасна, хоть у нее и были темные короткие волосы, но сейчас они были красиво уложены, на ней было черное короткое платье, а губы были накрашены алой помадой. тогда манель не мог оторвать взгляда от нее. она заметив это, подошла к тему. парень понял, что эта девушка полностью прекрасна. — манель, можно с вами сфотографироваться? — с ее уст его имя звучит очень красиво. парень вздрогнул, и на пару секунд перестал что-то понимать. и резко пришел в себя, пытаясь осознать всю ситуацию. — да, конечно. потом эта фотография была в инстаграмме девушки, и на обоях телефона манеля. и также, он узнал ее имя. «элина» от этого имени парня начинало трясти, сердце сильно билось и становилось жарко. , но он все же наблюдал за ней из далека, не желая никак подойти и поговорить. манель знал, что она безразлична относиться к нему. поэтому парень ночью глушит это горе музыкой, пел свою песню, представляя как элина сидит рядом с ним и восхищается им. однако, это лишь мечты. где-то слышен звук хлопок рук. парень оглядывается, и вспоминает, что забыл закрыть дверь. на пороге стоит элина. она улыбается. опять сердце забилось очень сильно, манель покраснел. — я тут мимо проходила, — элина проходит в комнату, закрывает дверь и облокачивается об нее, — кхм, прекрасно, ваша песня не уходит из моего плейлиста. немногословно, однако, манель стал думать не сон ли это? он успел ущипнуть себя за руку. — ох, gracias, — произнес парень, — то есть, спасибо. — удачи завтра на финале. знай, что смотрю на тебя тоже, — улыбнулась девушка, и вышла из комнаты. это было достаточно, чтобы манель лег спать радостным, а на утро, проснулся раньше своей команды, хотя ранее всегда вставал очень поздно. это было достаточно, чтобы манель вышел на сцену, взволнованный от радости, какими глазами девушка будет смотреть на него. восхищением или влюбленностью? после того, как он выступил, даже после того как он налажал много где. на телефон пришло короткое сообщение от элины. «ты был лучший».
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.