ID работы: 5650457

Мне очень жаль

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
             ................................................................................................................

Не знаю, что притягивает мне к этим местам. То ли манящий аромат яблонь, то ли открывающееся небо на бескрайнем поле. А, может, собственное воображение превращает эти земли в блаженный сад Эдема. Сейчас я нахожусь на зеленых холмах, вдалеке виднеются деревянные крыши домов твоей деревни. Сидя здесь, мы пели, когда-то вдохновленные, о немом мире духов. Ты спрашивала меня о больших городах, которых твои глаза никогда не видели. Мой милый друг, я был тогда так счастлив, и мне казалось, что здешний край был создан для таких, как мы... ...В моих невинных сновидениях мы часто держимся за руки на том самом холме. Мне снится, будто я сижу возле тебя и смотрю в твои глаза. А когда я тянусь к тебе, вдруг просыпаюсь, и горячий поток слез льется из стесненного сердца. Я безутешно влюблен в тебя, моя дорогая. Я не могу расстаться с тобой... ... Истинно счастлив тот, кто в смирении своем понимает цену бескорыстной любви. Ему известно сладкое чувство свободы, что дает только любовь.И еще те, ко в сердце своем хранит надежду... ...Ты, наверное, и сама не догадываешься, как я был счастлив… Опьяненный твоей улыбкой, думал, что ты уже буду счастлив всегда. И я ведь мог вести радостную жизнь, не будь я глупым человеком... ...Увы, мой дорогая, счастье скрыто в нас самих. И я не смог сделать тебя счастливой... ...В моем сердце всегда будете только вы. При виде вас мне всегда делается чуть радостнее на душе. Вы стали для меня всем... Я не смог ничего сделать. Простите меня. Мне очень жаль.        Прощайте, мой милый друг              .....................................................................................................................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.