ID работы: 5650526

Сожаление.

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ичиго устало вздыхает, смотря на Кучики. Длинные волосы ей и вправду очень идут. Как он раньше профукал такую красавицу? Нет, не так. Как он раньше не признался ей, что любит её? Он - последний идиот, женился на Иноуэ. Так не должно быть. Просто не должно. Да, Орихиме красива и умна, но не то. Совершенно не то. Рыжеволосая была слишком покорна, слишком наивна. Не то. Ему нужна его Рукия. Его сияющая луна. Его первая и последняя любовь. А сейчас, смотря на своего сына - Казуи, он думает, что это мог быть их с Рукияй ребёнок. Чёрт! Как же много он совершил ошибок, и теперь расплачивается за них. Он идиот. Потерял самое дорогое. Хоть он и не сомневался в Рэнджи, но прекрасно понимал, что он не подходит Рукии. Также, как Орихиме не подходит ему. Он и Его белая луна совершили ошибку, выбрав себе в пару совершенно иного человека. И теперь, Куросаки будет всю жизнь жалеть, что не признался своей луне в чувствах... Рукия незаметно сжимает кулаки в карманах. Какая же она дура, вышла замуж за одного, а грезит по другому! Боже, до чего она докатилась! Чем она раньше думала, когда не рассказала о своих чувствах к Куросаки?! Этот парень сейчас не её, а этой грудастой Орихиме! У них есть сын, и у неё есть дочь - Ичика. Она специально выбирала имя, которое начиналось на "Ичи", чтобы называть её именно так. Всё же она дура. Рэнджи всегда спрашивал, почему именно "Ичика", в ответ же просто получал "Мне просто понравилось это имя". Да, это отчасти правда. Набрала на свою голову проблем, а теперь мучается. Рукия надеется, что её солнышко Ичика полюбит Казуи и признается ему.Что она не будет так мучится, не будет так грезить о своём чёрном солнце. Что она будет счастливой, а не как её мать. Чёрт. Всё же она сожалеет, что не призналась этому рыжему идиоту, что любит его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.