ID работы: 5650608

Хорошие и плохие

Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Драко Малфой трансгрессировал к воротам перед поместьем Малфоев. Мужчина посмотрел на наручные часы, купленные супругой специально для него. Они показывали за одиннадцать часов ночи, и Драко разочарованно вздохнул. Работа в Министерстве магии забирала его день и его самого полностью, так что он боялся, что же скажет жена. Обычно она понимающе кивала головой и давала Малфою отдохнуть, но сегодня он никак не должен был задерживаться. Сегодня девушка приготовила чудесный ужин при свечах (не прибегая к помощи домашних эльфов!), надела лучшее белье, которое так нравится Драко. Драко зашел в дом, скинул мантию, тут же подобранную эльфом, зашел в спальню и замер. Его дама сердца терпеливо сидела на кровати, свечи уже догорали, создавая в комнате приятную для глаз полутьму. Ужин на столике так и остался нетронутым. -Извини, извини,- мужчина подошел и начал целовать ее руки. -Я не сержусь,- она замолчала и заговорила снова.- Но я жду других извинений. Девушка встала, сняв с себя черный пеньюар. Шелковый наряд упал к ее ногам, открывая супругу чудесное белье дамы. Миссис Малфой подошла к мужу и резко поцеловала его. Сначала чувственно, показывая, как скучала, затем страстно, словно испытывая жажду. Малфой подхватил жену на руки и положил ее на кровать. Он переключился на ее шею, девушка запрокинула голову назад, водила руками по его спине. Мужчина ловким движением руки снял ее лифчик и откинул куда-то на пол. Он лизнул левый сосок, начал его посасывать, другой рукой сминая правую грудь. Малфой застонала, прикусывая губу до крови, пыталась расстегнуть пуговицы его рубашке. Когда рубашка присоединилась к лифчику, она положила руки на его пресс, плавными движениями гладя торс. Драко зарычал, снова поцеловал супругу. Девушка, заведенная мужем, поменялась с ним местами. Теперь она сидела сверху и терлась намокшими трусиками о его пах. Мужчина откинулся на подушку, а дама сняла с него штаны и спустила его боксеры. Она потерлась о его пах промежностью – трусики уже валялись где-то внизу – затем, повернувшись к члену лицом, лизнула головку. У Драко закружилась голова, он, увидев перед лицом ее промежность, начал ласкать ее языком. Малфой ахнула и начала вбирать в рот член супруга. Драко языком слизывал ее соки, дразнил ее набухший клитор, затем ввел один палец. Девушка остановилась, не дав Драко кончить и начала садиться на его член. Медленно вошла головка. Еще сантиметр. Еще. Мужчина не выдержал и, надавив супруге на бедра, усадил ее полностью. Она откинула голову назад и начала движения. Вверх, вниз, вверх, вниз… Стоны ласкали его слух, Драко поддавался ей бедрами навстречу. -Ах… Аааа… Давай… Поменяемся… Мне надо… Большеее,- простонала она, пальцем лаская свой клитор. Мужчина перевернулся, подмяв свою даму сердца под себя. Он вошел еще глубже, ей казалось, что скоро потеряет сознание от его движений. -Ох… Глубже! Входи сильнее, возьми меня всю!- миссис Малфой едва не кричала это на все поместье.- Я твоя плохая девочка! -Только моя,- прорычал Драко и ускорил темп.- Только моя Гермиона! Вскоре оба кончили. Гермиона легла мужу на плечо. Было жарко, оба казались друг другу расплавленным железом, накаленным до предела. Драко усмехнулся в темноту – свечи уже давно погасли. -Что тебя рассмешило?- Гермиона взволнованно посмотрела на мужчину.- Я сделала что-то не так? -Ты все сделала чудесно, моя плохая девочка,- он поцеловал супругу в висок, та улыбнулась. -Ты бы хотел, чтобы я стала прежней? Хорошей девочкой из Хогвартса? -Положительные люди действуют на нервы, плохие – на воображение. Я предпочитаю второе. Особенно на работе, когда представляю тебя в этом белье. -Но оно где-то на полу, а я голая... -Вот именно. Повторим? -Несомненно,- миссис Малфой вовлекла супруга в новый, не менее страстный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.