ID работы: 5650628

Приключения в Yandere Simulator

Джен
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые убийцы нервов.

Настройки текста
Примечания:
*** Аиши открыла глаза и немного поднялась на кровати. Она посмотрела на Алтарь Семпая и встала на ноги. Одев пушистые голубые тапочки, Аяно подошла к Алтарю и открыла его. Внутри красовались вещи Сэмпая, такие как трусы, жвачка, откусанное яблоко, карандаш да и много ещё чего. Потом яндере перевела взгляд на шкаф с одеждой и шагнула к нему. Открыв его, Аиши достала школьную форму и начала снимать пижаму. Оставшись в трусиках и лифчике, Аяно стала натягивать сейфуку и гольфы. Завязав галстук, девушка направилась к выходу. Запрыгнув в обувь, Аиши пошла в школу. *** Придя в школу, как обычно, последней, Аяно огляделась. Что-то новое точно было, она уверена. Бегло оглядевшись, она была в небольшом недоумении. Теперь тут 2 Коконы Харуки. 2 тян с фиолетовыми переливающимися волосами, закрученными в хвостики-дрели. Вдруг, в школу вошли ещё два человека. Одежда на них была не для школы. — Кто они такие? — спросила шёпотом у себя Аиши и направилась в школу. — Эта парочка даже не переобулась. Странно. Может стоит проследить за ними? Хотя… Идея не из лучших. — глупо смотря вслед уходящим человекам, пробормотала Аяно, стоя с одним ботинком в руке. *** После уроков, Аяно всё же решила узнать, кто эти два человека и что они делают в школе. Выходя из школы, Аиши встретила того самого парня, который магическим образом оказался прямо у входа. -Эээ, привееет.? — протягивая, начала разговор Аяно — меня зовут Аяно Аиши. Можно узнать твоё имя? — Привет, я НикейТи Фан, проще говоря Никита. Приятно познакомиться. — М. м. да, мне тоже… — не зная что сказать, мямлила яндере — а кто та девушка с тобой? — Она моя подруга, Дантекрис. — с улыбкой произнес Никита. -Ясно. Ладно, пока. — По......остой! — крикнул парень — Да? — отозвалась Аиши. — Не могла бы ты провести нам завтра экскурсию по школе? — Да, конечно. Во сколько? — Можешь перед уроками? — Угу. Еще увидимся. — Пока. Спасибо — парень улыбнувшись пошел прочь в сторону ворот. Девушка, наоборот, пошла в глубь школы, в Поисках Коконы. Пройдясь по этажам и, убедившись, что Харука в кулинарном клубе, пошла на поиски двойника Коко. Дойдя до кружка драмы, Аиши наконец- то нашла этого чёртого двойника. - Привет, как тебя зо--- - не успела договориться Аяно, как её прервали. - Кизана Сунобу. Лучшая актриса в мире. А ты кто, жалкий выродок? "Такого, сука, отношения, я не ожидала. "- пронеслось в больной голове Аиши. - А я твой Бог. Подчиняйся мне, смертная псина. - автоматически вырвалось из уст яндере. Сказать, что Сунобу была в шоке, значит ничего не сказать. Вдруг в комнату Ворвался Никита и не поняв происходящего, выдал: - Я тут номерок у тебя хотел попросить... - Ой, давай записывай - покраснела Кизана. - Вообще, мне нужен не твой телефон, а Ая--- - Бога вся Японии - сквозь зубы шептала Аиши. - Ну да. Ну так вообщем? - Ладно. Записывай. *напевая* ВОСИМ ВАСИМСОД ПЯДЬ ПЯДЬ ПЯДЬ ТРИ ПЯДЬ ТРИ ПЯД ПРОЩИ ПАЗВАНИТЬ ЧИМ КАВОТА УБИВ--- убирать, эээээээ.... Никита был в полнейшем шоке, но к счастью быстро пришел в себя. - Кстати, что это за намыленная куртизанка?а никто намёк не поняль нит нит - обращаясь к Кизане, пробормотал НикейТи - Да хер её знает. Кизана Синаба звать. - Сунобу... - пытаясь скрывать бешенство, шептала Кизана. - Пофиг, смысл не меняется - сказал какой-то голос. - Ёбтвоюмать-то а, нахер так пугать? Да и кто ты, голос? -возмутившись, спросила Аяно. - Милый кун Боженька по имени Алекс -тян, ой тьфу, кун. - Наркоман кароче - сказал Никита. - Сам ты наркоман. Я вообще-то это все создал. И вам домой пора бежать, не? - Твоюж. -сказали Кизана, Никита и Аяно в унисон и быстро направились к выходу. Выбежав за ворота, она разбежались по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.