ID работы: 5650700

Серый лёд

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Эти глаза снились мне всю ночь. Не буду скрывать, мне нравился их цвет. у него были большие зрачки, поэтому, если не вглядываться, можно было подумать, что его глаза чёрные, но они были серыми. Такими же серыми, как лёд на котором я катаюсь. Рок потряс меня за плечо. Я медленно открыла глаза и обернулась в его сторону. Кажется, пингвин был немного взволнован. Мужчина, словно мама в детстве, когда я заболела, положил свою ладонь мне на лоб. Я с просони прохрипела _ Что случилось? _ Рок же, не меняя выражения лица, ответил _ Ты вчера пришла не поздно, а сейчас уже вечер скоро. ты заболела? _« Я так долго спала?»_ подумала я. Я встала и почувствовала слабость. Пингвин нервно вздохнул и уложил меня обратно в кровать, сказав, что я должна отдыхать и то, что он приготовит мне горячий суп. Мне не верилось, что я заболела. Такого просто не могло быть, ведь я млекопитающие приспособленное к северу. К тому же, я живу на айсберге уже год. Заболела я за это время всего раз и было это, когда я только сюда попала и меня приютил Рок. Перед глазами витали губы Идате, произносящие « я, знаешь ли, романтик ». Дорожка, проведенная его пальцами, от ключиц до губ горела. Я закрыла глаза _« Да что же это со мной?»_ подумала я, перевернувшись на бок. Меня снова потянуло в сон. Поднять веки было более не возможно, они словно налились свинцом. Я провалилась в царство Морфея. *** Стук в дверь. Рок старается не обращать внимания, ведь сейчас он занят супом, но кто-то явно не хочет уходить и продолжает стучать. Пингвин закатывает глаза и идет к двери, раздраженно ругаясь _ Кого там черт принес?! Мужчина открывает дверь. На пороге стоит Идате, как всегда курящий сигареты. Красноглазый хмурится _ Че надо? Касатка отвечает, оглядывая дом через его плечо _ Пообедать с тобой хотел _ Идате достает из кармана пачку сигарет и тянет одну Року _ Будешь? Пингвин хватает палочку счастья и злостно отвечает _ У меня нет пива! _ Мужчина в костюме пожимает плечами _ Тогда просто пообедать. Рока до ужаса бесил касатка, но он не мог отрицать того, что они были вроде друзей, ну или же приятелей. Пингвин не хотел пускать Идате к себе в дом. Он прекрасно знал, что именно из-за этого типа Сая не могла продолжить свое путешествие и то, как она ненавидела проклятого Идате. Плюс, она болела, а присутствие касатки ей лучше не сделает. _ Вали. _ грозно дал указание красноглазый брюнету. Тот сделал брови домиком _ Почему? Рок огрызнулся _ Какая тебе разница, вали! _ Идате даже не дослушал и зашел в дом Рока, что очень разозлило пингвина. Мужчина с красном платком на шее томно вздохнул и сказал _ Ладно, только тихо и наверх не поднимайся. Идате сел за стол и потушил сигарету, учуив вкусный запах супчика. Мужчина начал осматриваться и заметил, что Сая нет. Он крикнул Року _ А что, дамы сегодня не обедают?! Тот злобно шикнул. Суп отдавал своим вкусным запахом в нос Идате. Касатка начал есть, как волк, голодавший две недели. Рок смотрел на это подныв брови и прищюрив глаза. Он знал, как медленно поедает мужчина своих жертв, а сейчас он ел так, как будто у него это кто-то отнимет. Пингвин, понимая, что пора нести добавки, встал с места и пошел на кухню. Он надеялся, что приготовит еще и горячий чай до того, как Идате съест весь суп в своей миске, но нет. Пока красноглазый маялся на кухне, касатка уже довольно гладил живот. Вдруг, брюнет заметил у себя на рубашке пятно и, полнустью игнорируя слова Рока « не поднимайся на второй этаж », как дома, по хозяйски, поднялся на второй этаж. Идате хотел найти какую-нибудь футболку, чтобы переодется. Посмотрев в кладовке, он ничего не обнаружил. Взор мужчины упал на комнату в конце не большого коридора. Идате зашагал в сторону еще не проверяного помищения, думая _« Может там?» Касатка тихонько приоткрыл дверь, быстро зашел, закрыл за собой дверь и замер. Перед ним, на разложенной кровати на полу, спала Сая. Легкий, ночной топик, белого цвета, удобно сидел на ней, как и чёрные, пижамные шорты. _« Похоже у нее вся одежда черно-белая. у меня даже есть цветная одежда!»_ подумал Идате и окинул взором спящую девушку. Ее сон казался тревожным и легко рушимым. Чёрные, длинные рисницы немного подрагивали во сне. Брюнет тихо присел рядом к Саей. И без того темные глаза мужчины, казались совсем уж черными. Идате, обычно видя эту миледи, чувствовал апетит и интерес. Но все чаще видя её на айсберге, брюнет стал ощущать не только голот. Голодный и резвый апетит перерос в жажду пересечений рук с девушкой, а интерес к причинению боли Сае перерос в любовь к эмоциям. Но, было третье, совсем уж новое, само появивщиесе — похоть. Конечно, Идате ни как не мог ни каснутся Саи, ни даже поговорить с ней, что уж там было говорить о его желании уложить белую касатку в постель. Рука мужчины легла на лицо Саи. Хрупкий, как крыло бабочки, сон разрушился. Небесные глаза открылись. Из-за тяжести во всем теле было трудно разглядеть того, кто её разбудил. Девушка увидела Идате и хотела закричать, но голос куда-то пропал. Хищные глаза смотрели прямо в ее. Сая попыталась оттолкнуть касатку, но тот перехватил её руку и навис над ней. Брюнет медленно опустился к лицу девушки. Белая касатка была напуганна и не знала, что ей делать. Идате горячим дыханием окутал её лицо и, когда губы мужчины были совсем рядом с её лицом, она зажмурилась. Чужой язык медленно прошел по щеке девушки. Послышался смешок и Сая открыла глаза. Идате слез с несчастной и, подав ей руку, сказал _ Хватит дрыхнуть, идем есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.