ID работы: 5650701

Длиною в месяц

Джен
G
Завершён
12
автор
- Lissik - бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удивительно, как за месяц может измениться… Да по сути всё, что угодно! Ещё месяц назад Фикрайтеров вместе с рассветом ждали адовые тренировки… Знаете, что было с теми, кто за пять минут не смог придумать текст и напечатать 1000 символов?! Вот и они не знают. Некому было поведать. Никто не вернулся. У них нет имён. Поголовно каждый забыл своё, они носят клички, ники. У Хозяев числятся «Цепными псами.» Но, удивительно, как людей меняет месяц. Этот месяц был тяжелее века. Пёсики хотят жить, а не существовать. Пёсикам надоело это дерьмо. Кто ж знал, что вот уже три месяца эти паршивцы готовили план нападения? Есть и те, кто за месяц ничего не усвоил. Например — стражи. У «цепных» оружие было лучше всяких там пушек. Грамотность, Красота слова, Воображение — чёрт его дери! Кто только прибыл и не знал как правильно всем этим пользоваться, сражался по своему. Зачитывали свои творения. Подчёркивая интонацией ошибки. Бедолаги, которые были под их напором, стреляли в себя из своего оружия. Одной девушке, сражающейся на стороне псов, даже на секунду стало жаль их. Но лишь на секунду. Ведь их всех изменил этот месяц. Шаг, Шаг, Шаг. Вот и их свора стоит перед армией Хозяев. На это было жалко смотреть. Хозяева были во всём своём великолепии: На конях, с оружием и стеклянными глазами. Они давным-давно мертвы. Слияние с массой посмертно. Псы же были словно гоблины: одежда старая и рваная, волосы спутанные, щёки впалые, под глазами чёрные круги, а в глазах — огонь!.. Ведь каждого из них изменил месяц. Прозвучал выстрел — сигнал к нападению. Хозяева с остервенением кинулись на псов. Те же достали черновики, чернила, перья, ручки. Они готовы писать новую историю. Историю, в которой не являться массой — не знак безумия. Ведь в глазах каждого из них горит живой огонь. Месяц сломал слабаков и сделал из них войнов. По окончанию битвы выжило десять псов и ноль хозяев. Полная победа. Одна достала палку, другая достала полотно. Закончив самодельный флаг, они взобрались на гору трупов Хозяев и… Чуть не сошли с ума от красоты свободного мира. Вид был по истине великолепен. Единороги, феи, эльфы. Они узнали ту тайну, ради которой Псы гибли хреновыми тучами… …оно того не стоило. Пока не стоило. Найдя удобное место, а точнее, живот одного из трупов Хозяев, Псы вставили туда флаг. Здесь они и начнут новую историю народа, который гордо зовёт себя Фикрайтерами! Через много тысяч лет никто и не сможет подумать, что Великий холм долины Храма Фикрайтеров был когда-то кучей трупов, кто склонил голову ради них. Ведь всех тогда изменил месяц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.