ID работы: 565078

Без названия.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Пусти, - её голос звучит слишком грубо. Напыщенно грубо. Но рука на запястье сдавливает лишь сильнее, притягивая к себе.  - Пожалуйста, отпусти, - она старается сдерживать себя, но произносит эти слова слишком жалобно. Парень, который сжимает тонкое запястье, осторожно и приторно-нежно кладет свободную руку ей на плечо.  - Пожалуйста... - девушка почти плачет. Невидимая стена рушится, подобно карточной. Он лишь незаметно хмыкнул и шепнул ей на ухо, обжигая горячим дыханием: - Почему? Она судорожно дышит, пытаясь не замечать прохладу пальцев на своем плече. Она пытается не замечать прикосновения этих пальцев к своей шее. Она пытается не зарыдать в голос от чувств, разрывающих её. Невидимая стена рушится, оставляя в душе обломки былой гордости и независимости.  Высвободив руку, она медленно подходит к зеркалу и смотрит в свои потухшие глаза. С обреченностью прижимается лбом к холодному стеклу.  Парень осторожно приближается к ней, словно боясь спугнуть. Осторожно приобнимает ее за талию. Осторожно касается губами шеи у самого плеча. Она вздрагивает и пытается отстраниться.  - Чего ты хочешь? - девушка уже и не пытается скрыть обреченность. Она лишь едва тихо стонет, когда горячие губы поднимаются выше, к едва бьющейся артерии на шее.  - Чтобы всегда светило солнце, - парень пытается отшутиться, но не видит даже и подобия улыбки на ее лице. А в голове его есть лишь одна мысль: "Тебя".  "Тебя", думает он, расстегивая пуговицы на ее блузке.  "Тебя", думает он, покрывая поцелуями ее грудь. - Тебя, - произносит он вслух, целуя её столь желанные губы.  Она уже и не сопротивляется. Покорно отвечает на поцелуй, прикрыв глаза. А по щекам текут так долго сдерживаемые слезы.  А потом что-то щелкает у нее в голове. Она, словно собрав себя по частям заново, отталкивает парня и убегает. Быстро, не оборачиваясь, на ходу застегивая блузку. Далеко, на самый край вселенной, там где нет его. Там где есть только ее любимая.  А спустя еще некоторое время он узнает, что она уехала из этой страны. Далеко, в другую вселенную, о которой она мечтала. Там нет его. Там есть только она и ее любимая.  "Они наверное счастливы", - думает парень, глядя в снежную даль и выдыхая клубы сигаретного дыма. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.