ID работы: 5650784

Языки пламени

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Небольшое помещение по центру которого располагается ажурный туалетный столик кремового цвета. В отражении зеркала черноволосая юница с горящими глазами. В голове постоянно крутится фраза Визиря: «…а если не сможешь — навсегда станешь моей игрушкой, сгоришь, как мотылек, в языках моего пламени». Девушки оставляют след духов на ключицах девушки, последний штрих — небольшая, аккуратная диадема и Надя была готова к ночи с Падишахом. В сопровождении Лялезар Калфы и трех других рабынь, Надежда медленно шла по коридорам Топ-Капы. Выслушав все указания Ханзедар, Хатун покорно кивнула. Каждый шаг по холодному мраморному полу дается девушке с необычайной трудностью. Она практически добровольно идет к человеку, которого ни разу не видела. И этому человеку она за ночь отдает свое тело, подчиняется каждому его слову. Отдаться кровавому деспоту ради победы в пари? Рисково, безумно. Изящное колье сжимает горло Надежды и ей становится трудно дышать, а может дело и вовсе не в колье? Темноволосая останавливается и рукой опирается об стенку, восстановив дыхание она посмотрела на сопровождающих её слуг: — Все нормально. Я просто слегка переволновалась. Последний шаг и…

F L A S H B A C K

Мужчина садится на небольшой диван в позу «Падишаха». Силахдар оглядывает дом в который не наведывался уже много лет. Неужели целью его визита является она? До чего ты докатился, Мустафа? Станешь поглядывать на то, что было предназначено для Падишаха? — Плевать. Я купил её для себя. — вспоминая личико Хатун, говорил Паша. Подозвав к себе агу, он что-то шепнул ему на ухо и отправил за дверь. Спустя несколько минут в эту же дверь входит Надя Хатун. Её помыли, переодели и она стала еще краше, чем была при первой их встрече. «Слишком идеальна» — пронеслось в голове Силахдара. Мужчина пригубил бокал красного вина и оглядел славянку с ног до головы: — Подойди. Девушка сделала пару шагов вперед и остановилась, не желая преодолевать расстояние. — Ну же, не бойся, подойди. — с усмешкой произнес Мустафа. Еще один робкий шаг и она остановилась. Не выдержав этого, Визирь встал с своего места и подошел к зеленоглазой Хатун. Обойдя, он встал за её спиной и принялся расстегивать пуговки её платья, параллельно обжигая её кожу горячим дыханием. Вздрогнув, Надежда вырвалась из рук мужчины и отстраненно, и даже в коем виде презрительно смотрит на него. — Надя, — тянет Силахдар. — Ты хоть понимаешь, что я тебе подарю? Все, что только захочешь. Да зачем я тебя уговариваю? — смеется тот. — Ты же рабыня! Должна подчиняться каждому моему слову. — Я всё слышала. Аги, которые шли впереди меня, говорили, что я куплена как собственность Падишаха. Значит, если ты меня тронешь — тебя убьют! — Глупая. У нашего Падишаха огромный гарем, этаж фавориток и одна жена. Куда тебе до них? Так и усохнешь в гареме. — рухнув на тахту, произносит Паша. — Усохнуть в гареме или же быть твоей шлюхой? — громче и увереннее проговаривает юница. — Шлюхой? — Силахдар поднимается с тахты и направляется к Наде. Положив руку на её щеку, он взглянул в её зеленые, полные слез, глаза. — Ты будешь моей королевой, я одарю тебя всем, чего только захочешь. — мужчина потянулся к Хатун, но на попытку сближения он получил пощечину. Надежда поступила достаточно глупо, дав пощечину Великому Визирю Османской Империи, поэтому спустя несколько секунд послышался хлопок еще большей силы, но теперь исходящий от Силахдара. Темноволосая упала на холодный пол и схватилась за горящую щеку, по нежному личику скатилась соленая слеза, которую девушка быстро убрала. Силахдар скинул с себя кафтан и направился к дрожащей Наде. Оглядев комнату, зеленоглазая заметила лежащий на тумбочке нож и быстро схватила его. Было очевидно, что Визирь легко справится с Хатун, если та попытается убить его, поэтому одной рукой она прислонила нож к своей груди, а другой остановила приближающегося Мустафу. Сглотнув слезный комок в горле, девушка дрожащим голосом произнесла едва различимое: «не подходи». Силахдар опустил руки, как бы показывая, что сдался. Девушка встает с пола и все также держа нож у своей груди, пробирается к выходу. Но Силахдар захватывает руку девушки, и нож улетает куда-то в сторону. Судорожные всхлипы Нади и хищный взгляд Паши соединились в одно целое. Он поднимает её подбородок и грубо ведет её к окну: — Видишь это великолепное здание? Красивое, правда? — обращается мужчина к ней. — Если ты так хочешь, то я отправлю тебя туда. В мир убийств, интриг и прочего. Но выживет ли такое милое создание как ты в этом гадюшнике? — задает вопрос Силахдар то ли ей, то ли себе. — Нет. Я уверен в этом. — Выживу, — уверенно, но с всхлипами проговаривает Надежда. — Главное, от тебя подальше, — эти слова очень сильно задели Пашу. — Подальше от меня значит… — тот отпускает подбородок юницы и складывает руки в замок. — Заключим пари, Надежда? — он бы мог взять её прямо здесь и сейчас, но почему бы не поиграться? — Пари? Какое? — удивленно спрашивает славянка, а на лице Силахдара появляется лишь странная ухмылка.

E N D F L A S H B A C K

СТАМБУЛ. ДВОРЕЦ ТОП-КАПЫ. ПОКОИ ХАСЕКИ АЙШЕ СУЛТАН.

Великолепное зеленое платье украшало стройную фигуру любимицы Султана. Сидя за зеркалом, девушка гребнем расчесывала свои каштановые волосы. Хасеки щелчком подозвала к себе свою самую преданную калфу и когда та подошла, Айше встала с небольшого дивана: — Нарин, дети уснули? — Да, госпожа, — робко отвечала калфа. — Кто сегодня идет к Повелителю? Ты узнала? — тихо спрашивает Султанша. — Да, — поднимает глаза служанка. — Надя Хатун, противозачаточное как всегда в шербете. — Отлично, надеюсь, он не позовет её снова, как это было с Шемспери и Семсишах, нам не нужна беременность этой Хатун. Калфа кивает и смотрит как её Госпожа вновь усаживается за туалетный столик. Хасеки Айше никогда не конфликтовала с другими наложницами, она была выше всех их. В отличии от Санавбер Хатун она не бегала к новым фавориткам с дочерью и не рассказывала тем, что они на одну ночь. Единственное, что волновало Султаншу — её сын. Шехзаде Ахмед был единственным наследником престола (за что нужно сказать спасибо его матери), поэтому Хасеки оберегала его, как зеницу ока. Мурад был падок на женщин, но к Айше он всегда относился с неким уважением. С Айше он всегда ходил на приемы, приглашал на семейный ужин, и даже заключил с ней никях. Нет, это была не любовь, скорее, взаимовыгода. Айше — статус, Мураду — достойная жена. Валиде Султан любила свою невестку и всячески поддерживала её в различных начинаниях. Но какой бы успешной репутация девушки не была, она всегда чувствовала себя одинокой и никому ненужной.

СТАМБУЛ. ДВОРЕЦ ТОП-КАПЫ. ПОКОИ СУЛТАНА МУРАДА.

Султан Мурад — кровавый Падишах, жаждущий безграничной власти. Тиран, из-за рук которого погибли сотни виновных и невиновных людей. Издающий жестокие указы — Мурад. Он стоял по центру покоев, в легком ночном одеянии, в руках держал чашу, наполненную ягодным шербетом. Уставший, омраченный трудным днем, мужчина произнес «да», на до боли приставший стук аги: — Повелитель, — поклонился евнух. — Валиде Султан послала Вам наложницу, пустить? — Пусть войдет, — сложив руки в замок, произнес Падишах. И в ту же секунду в покои заходит Хатун в легеньком белом платье. Стража закрывает двери, и Мурад с Надей остаются наедине. Мужчина ухмыляется, осмотря девушку с ног до головы. «Красивая.» — проносится в его голове. Юница склоняется в поклоне, а Мурад делает несколько шагов навстречу ей. Он поднимает её подбородок и заглядывает в зеленые глаза Хатун, девушка поднимает их на Повелителя и слегка улыбается. Падишах убирает непослушный локон с её лица и губами касается её нежной шеи. Мурашки. — Как тебя зовут? — произносит Мурад, играя с волосами рабыни. Та лишь молчит, с какой-то ехидной ухмылкой на лице. Подумав, что его не услышали, Падишах не на шутку разозлился. Он должен расслабляться, а не учить её манерам. — Я спросил как тебя зовут! — более твердо спросил он, но ответа так и не послышалось. Взяв руку Падишаха, Надежда направилась на его личный трон, стоящий неподалеку от центра покоев. Усадив Властелина, юница присаживается на его колени, чем вызывает у мужчины похвалу за инициативу. Закинув голову, она изящно прислоняет свою ладонь к его груди. Мурад обхватывает талию девушки и ожидает её дальнейших действий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.