ID работы: 5650890

Антонимы

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Понять, простить, узнать, забыть.

Настройки текста
-И ты хочешь назвать себя солдатом!?-я в порыве гнева кричал на Жана который опять загордился, он как всегда говорил те слова от которых мне просто выворачивало на изнанку. -В отличии от тебя Эрен, я говорю только правду и не строю пустых грез, тем более не пудрю мозг всем присутствующим!-Жан говорил повышенным тоном наклонив голову так что бы пронзать меня своим лисиным взглядом, -Что ты сказал?!- я схватил его за воротник и потянул в низ от чего Жан пошатнулся, -Что слышал Дон Кихот не до дельный, ищи себе "Санчо Пансе" в другом месте и хватит заливать нам свои байки-бесишь!-("Ищи Санчо Пансе в другом месте"- искать другого человека который поверит рассказам Эрена) Жан взял мою руку и крепко сжал что я почувствовал пульсацию в ней, все присутствующие просто спокойно наблюдали за привычной им сценой, лишь Армин пытался докричаться но его не кто не слушал. -Ублюдок, ты действительно на столько тупой?-Я начал замахиваться на Жана кулаками,- ты - трусливая крыса которая боится за свою шкуру! Ты некогда по настоящему не отдавал честь! Тебе наплевать что будет с людьми ,- я не мог сдержал истереку и продолжал,- если тебе безразлична судьба человечества то человечеству безразлична твоя!-с этими словами я хотел нанести удар в челюсть но что то во мне ёкнуло когда я поднял глаза и увидел его лицо, он как будто хотел сказать мне что-то, что-то очень важное, но не сказал а просто оттолкнув меня быстро покинул помеще!ние. POV Жан Нет, нет, нет это не правда, я хочу помочь людям но не ценой жизни как же этот тупица не понимает?! Не все готовы так легко отдать свои души! Было уже темно, я что бы не попадаться некому на глаза ушел в свою комнату, зайдя в неё я сел около окна и положив голову на руку начал усыпать, с начало смотря на деревья, потом на землю, после чего я погрузился в сон от усталости... POV Эрен На следующий день у нас опять было построение, опять тренировки, скоро у нас опять вылазка за стену, но я не переживал а на оборот ждал с нетерпением... чтобы... да... я хотел показать Жану что я не слабака, что я не этот грёбаных Рыцарь Печального Образа (Рыцарь Печального Образа - ещё одно прозвище Дон Кихота) Наконец-то эти мучительные тренировки закончились, я полностью выжатый ели передвигался к своей комнате, и как на зло мой враг шел мне на встречу по коридору, в этот момент я понял зачем существуют титаны: людям нужен внешний враг, иначе они поубивают друг друга, как бы это нелепо не звучало но... чёрт о чем я вообще думаю, надо сконцентрироваться и показать этому увиливающему от тренировок подонку что я не слабак. Расправив спину я шел ему на встречу, проходя мимо я почувствовал как он набрал воздух что бы что-то сказать. -Молчи.-не дав ему этого сделать я перебил его,- я не хочу слушать такого жалкого человека как ты. -Ты...совсем меня не знаешь как и я тебя. Каждый,-с этого момента Жен стал странно заикаться,- каждый переживает одинаковые эмоции...просто в разных ситуация. .. у кого-то хуже у кого-то плачевно, но... если твоя проблема маштабнее моей это не значит что я не понимаю тебя и других! -Жан...ты...ты что плачешь?- я обернулся и хотел положить руку ему на плечо но он развернулся и резко перехватил её. -Нет, я не хочу что бы ты меня жалел, я...не хочу вызывать жалость. -с помокревшими от слёз глазами он смотрел на меня так как будто бы сейчас убьет меня, -Жан...прости я не хотел, пожалуйста не плачь я тебе верю -Нет! Я не плачу идиот!,-он опять сжал мою руку очень сильно, мне казалось что венки сейчас лопнут, я увидел как губы Жана начали дрожать мне стало не по себе, он всегда был такой сильный и самоуверенный...неужели это из-за меня?... -Ты. Просто... перестань быть таким сорви голова...чёрт как же ты не понимаешь,-он отвернул голову и его челка накрыла глаза,-если ты собрался умирать героем...то....сначала забери себя из нашей памяти! Что?...неужели он не желает мне смерти?... с другой стороны я бы тоже не хотел что бы он умирал но... Не дав мне закончить размышлять он прижал меня резко к себе и обняв прислонил свои приоткрытые губы к моим. -мм!?,-я начал крихтеть и упираться но его рука слишком сильно сжимала мою руку, пытаясь уйти от поцелуя как брезгливый кот которому не нравятся когда его гладить но не вышло. Я начал ощущать боль от возбуждения в тех местах которых он прикасался, я и сам не заметил как мы оказались в его комнате на кровати, Жан начал ласкать меня через униформу -Ж жан, прекрати что ты творишь!- я начал взывать и жмуриться от этого, как бы я не пытался убрать его руку он настойчиво мял ей мой половой орган, мне стало жарко я не мог сопротивляться его действиям, ворочяясь от бешеного удовольствия я скулил и говорил какие-то отрывистые фразы заикаясь он нехватки воздуха...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.