ID работы: 5650918

Я всегда буду с тобой...

Гет
PG-13
Завершён
46
Lina fon Nao бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Марко, Марко. Доброе утро. Просыпайся, а то в школу опоздаешь. — Я в привычной манере сижу на кровати парня и трясу его за плечи. — Стар, может прекратишь уже каждый день будить меня ни свет ни заря! — Марко грубо отвечает мне и переворачивается на бок, спихнув меня с кровати. — Ты чего? Ты же наоборот никогда будильники не ставишь, потому что знаешь, что я тебя разбужу… — Я искренне недоумеваю, что на него нашло. — Отстань! — Он чуть ли не кричит на меня и я быстрее убегаю из комнаты от греха подальше.       Я сижу за столом и размышляю о том, что произошло. Я ведь всегда его утром бужу, его вроде всегда устраивало. Что с ним сегодня? Но мои мысли прервал сам Марко, который хлопнув дверью, зашёл на кухню. Он был уже одет и собран. Странно. — Марко, будешь хлопья? — Я снова улыбаюсь. Не могу на него злиться. — Я не голоден. — Все также холодно отвечает он и… открывает дверь, чтобы уйти? — Ты куда? — Я уже не улыбаюсь. На моем лице застыло выражение грусти и заинтересованности. — В школу. Не иди за мной. — — Ч-чт… — Я не успела договорить. Он ушёл и хлопнул дверью. — Что, черт возьми, здесь происходит?! — Вслух выругалась я.       Родителей Марко дома не было, поэтому мне пришлось завтракать в одиночестве. Да и завтракать особо то уже не хотелось, поэтому я кое-как закидала в рот часть тарелки и вылила половину в раковину. Я наскоро собралась и поплелась в школу. Ноги еле переплетались. А ещё хотелось заплакать. Нет, я не злилась на него, но было очень обидно, что он меня бросил.       Я зашла в класс и то, что я увидела стало для меня последней каплей. Марко сидел за своей партой, на его коленях сидела Джеки и они… целовались? Я не выдержала. По щекам покатились слезы, но я не убежала. Просто не могла. Не могла даже ноги согнуть. Но меня охватила дикая злость. Я на негнущихся ватных ногах подошла к нему и уже открыла рот, чтобы сказать что-нибудь про то, какой он придурок, но не успела. Он меня перебил. Снова. — Я не хочу тебя видеть, Стар. — Он спокойным тоном медленно прожевал эту фразу и будто бы выплюнул ее мне. — Ты - посмешище! Не хочу общаться с такой, как ты. Не приходи больше домой, тебе там не рады. — Он медленно проговаривал каждое слово, будто желая ощутить мою боль, и усмехнулся, когда увидел, что слезы вновь потекли по моим щекам. Я развернулась в сторону выхода из класса, только начала бежать и… проснулась?       Я вскочила с кровати в холодном поту. Из глаз ручьём лились слезы, которые я была не в состоянии остановить. Ноги перестали меня держать и я рухнула на кровать. Но это ещё не самое ужасное. Самое плохое началось в тот момент, когда я поняла, что не могу дышать. Я сидела на кровать и судорожно открывала рот, тщетно пытаясь сделать хотя-бы глоток воздуха. В рот затекали соленые слезы, которые не останавливаясь лились из моих глаз. Резко распахнув дверь в комнату забежал сонный Марко. Но увидев моё состояние, его сон, как рукой сняло. Он сел на кровать, держа меня за плечи и начал меня успокаивать. До моего потрясённого сознания доходили только обрывки фраз. — …успокойся… ты должна вдохнуть… это всего лишь сон… Это всего лишь сон… Точно! Это всего лишь сон! В момент, когда я это осознала мне наконец удалось сделать желанный глоток воздуха.       Перепуганный Марко крепко обнял меня, но спустя несколько секунд отстранился. — Стар, ты меня так напугала! — Да. Я представляю, как он испугался… — Что тебе такого приснилось, что ты так напугалась? — Он заинтересованно смотрел на меня. — Мне приснилось… что я тебе больше не нужна. Что ты мня бросил и ушёл к Джеки. — Ответила я охрипшим голосом. — Вот же бред! Я тебя никогда не брошу, Стар. — Я только сейчас заметила, что он гладил мою заплаканную щеку своей рукой.       Я обняла его руками за шею и начала приближаться к его губам. Он обнял меня за талию и начал приближаться в ответ. Наши губы соприкоснулись. Но мне было этого мало. В этот момент я хотела чувствовать намного больше. Поэтому я провела языком по его сухим губам. Он слегка приоткрыл рот и коснулся своим языком моего. Я зарылась в его мягкие волосы, притягивая его ещё ближе. Он исследовал руками мою спину, придвигаясь ко мне все ближе.        В итоге мы не удержались и свалились вместе на кровать. Он оказался надо мной. Он слегка нагнулся и провёл языком по моей шее, дойдя до уха и оставив по пути засос, и прошептал, обжигая своим горячим дыханием мою шею: «Я всегда буду с тобой.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.