ID работы: 5650934

На одну жизнь холоднее

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

OST За облаками – Inevitability

Всплеск родного взгляда за спиной шумит невыразимой нежностью, невозможной любовью так, что у Хироки сжимаются легкие, будто на этой сумасшедшей высоте он без кабины самолета, подвешенный на одной ее вере. Саюки просыпается, спасаясь и спасая его. Мир вокруг тихий и небесно-чистый, приобретающий после бесконечной серой сепии пророческого сна цвета счастья: волос, куртки и глаз Хироки напротив. Она всхлипывает в ладони, выдавливая забыла, но он прижимает ее к себе в неудобном тесном пространстве, созданном, кажется, для сердечного воссоединения, и Саюки начинает верить, что обязательно вспомнит - дай только время. Оно будет, это время, если он уничтожит башню; Хироки отрывает ее от себя с надрывом, с предательской слабостью в нужных еще руках - чтобы нажать заветную кнопку на панели, чтобы позже касаться ее волос и считать прикосновениями здоровую частоту пульса. Где-то Такуя смотрит на скрипку, вспоминая игру славной девочки в их детстве, и жалеет о невысказанной спасительной правде; мелодию услышать больше он не сможет. Ракета попадает в цель; вызов бесконечности небес - легендарная башня - оборачивается огненной пеленой, а затем сбрасывает собственную ношу опасности на землю. Хироки закладывает уши от взрыва, но он счастлив, и у него перехватывает дыхание настолько, что он впервые не ощущает чужое, синхронное своему, возле спрятанной глубоко души; зеркало чувства, запотевавшее три года надеждами и ожиданием, оттаивает, обнажаясь. - Саюки, я тебя... - он оглядывается, улыбаясь и краснея, оказываясь снова в восьмом классе. Она улыбается, не моргая и не замечая ни его, ни спасенной по случайности своей жизнью вселенной. В самолете становится на одну жизнь холоднее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.